AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分 / 梅田駅10分

AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁の口コミ

• こさんの口コミ

予約当日熱を出してしまい、日程の変更を急にしたにも関わらず迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうござちました。また施術中も体調を気にかけてくださり、ありがとうございました。
    ずっと同じ椅子に座ったままジャンプからカットまでできる完全個室スタイルが本当に最高でした。接客も落ち着いていて、すごくリラックスできました。
    帰り道、髪の毛が軽くてすごく嬉しかったです。
    前髪も作ってもらい、明日からのセットが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

• ソウさんの口コミ

急な依頼に対応していただきありがとうございました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき仕上がりも満足しました^ ^

• m.さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良かったです
    4時間ぐらいかかってしまい時間が遅くなったことは
    良かったのですが飲み物が出ないので有ればこの時期なので水分補給の一言が欲しかったです!!

それ以外は満足でしたありがとうございました

• hiroさんの口コミ

雰囲気の良い対応で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• れもんさんの口コミ

ボサボサでガタガタな伸ばしっぱなしのロングヘアが、カットによってサラサラになりました。
    丁寧な言葉遣いや接客にも感動しました。
    心も救われました。
    ありがとうございますっ

• れもんさんの口コミ

予約だけです。施術日時が合わず、体験できていませんが、ご対応が丁寧で早くて助かりました。機会があればお願いいたします

• 夕子さんの口コミ

お店がわかりづらくて何とか間に合って良かったです。
    カラーもきれいに染まって良かったです。

接客も丁寧でした。
    またお願い致します。

個室で安心してカットしていただきました。シャンプーも移動することもなく貴重な体験ができ嬉しかったです。さすが北新地のお店!同じにしたい髪型どおりにカットしていただき満足してます。お話も楽しかったです。ありがとうございました。いろんな人に同じになってるって言われてます。素敵にしていただいたので家族も紹介させていただきました。

• はづきさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、
    気持ちのいい対応をありがとうございました😭
    本当にすみませんでした🙇‍♀️💦💦

カウンセリングも、施術中のお話も心地よくて
    仕上がりにもとても満足しています☺️

またお願いしたいと思います💛

• 友香さんの口コミ

優柔不断の私に時間をかけてカウンセリングして頂きました有り難うございました!
    遅い時間まで丁寧にしてくださりました…!
    またご縁があればよろしくお願い致します

• あやさんの口コミ

カラーを迷っていたのですが、パーソナルカラーや顔立ちなどから、丁寧にカラーを考えてくださり、お気に入りのカラーにしていただけました!とても満足しています!

• RINA。さんの口コミ

本日は、急な予約だったのにも関わらず、施術して頂きありがとうございました😊

ミニモでの対応から施術、全てにおいて完璧な方で、初めてのカラーも満足いく色になり、嬉しかったです!
    しっかりカウンセリングして頂き、出来上がりに不具合がない様にして頂けた事、先輩の方も加藤様も説明が上手く、全て任せても安心でした!

美容院の雰囲気も、他の美容師の方も良くて
    行きつけにさせて頂きたい美容院です!

全て大満足です!
    加藤様に施術して頂けて大満足です!
    夜遅くまでお手数お掛けして申し訳ございませんでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みさみささんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂いて、インナーの色も綺麗な色にして頂きました。また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!カラーもとても綺麗で満足しています^^

• しほさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊✨

• sさんの口コミ

希望の色にして頂き、対応もとても丁寧でした。施術後のメッセージに気づかず返信できなくてすいませんでした。ありがとうございました!!

若いのに凄いしっかりした方で話していても楽でした!
    トリートメントも凄い気持ち良くて髪の毛も綺麗になりました!ありがとうございました!

• 舞依さんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    とても丁寧で、トリートメントの質感もめっちゃくちゃ
    よかったです✨
    またご機会あったらお願いしたいです!

• 愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

またお願いしたいです🎶

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSS mel c付近の駅の美容室・美容院を探す