AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分 / 梅田駅10分

AVANCE.CROSS mel c所属・✨圧倒的透明感✨加藤 仁の口コミ

ゆさんの口コミ

施術も接客もめちゃくちゃ丁寧でした、
    綺麗なカラーにしてもらってとても気に入ってます!!!
    プラス料金をお支払いしてトリートメントもしていただきましたが、朝起きてからも指通りが全然違って嬉しくなりました(^。^)
    お世辞とかじゃなく本当にまたお伺いしたいし、絶対行きます。

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も艶々になって嬉しかったです。

今後ももっと艶々にしていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2022年8月29日
  • ちゃみ。さんの口コミ

正直に書くと、施術や技術はとても良かったです。
    それ以外が悲しかったです。

14時ごろ、当日予約で予約、16:30来店。
    「忙しく携帯を見れなかったので予約が重なったので施術できない、お帰り頂くか、今日の20時にまた来てほしい」と。

まず、忙しく携帯が見れないのならば自分しか確認できない端末で個別の予約を受けるのはおかしくないでしょうか。
    共有されてこそ、お店の予約ですよね?

帰れと言われても「は?」ですよね。笑
    わたしお客さんとして来てるのに。
    下記をお伝えしました。

・ギリギリでも来店後のキャンセルは余りに不誠実
    ・携帯が見れなかったとしたら当日受付枠を開放しておくのはおかしい
    ・時間や労力、全てかけて、ここに来て今からどうしろと?

それをお伝えすると「交通費はご返金します」…いや、時間を返せって話ですよね…?
    そうしたら「400円引にします」と、、、いやいや、待て待て。値引きして結局やるの?私が怒ったから?まじ?

思わず「え、値引きしてやるとか、なんでそちらが交渉権持ってる立場なのですか?」お伺いしてしまいました。

結論、カットは無理だがカラーは無料でやると。
    できるんかーい。

その時、後ろに4人ほど店長含めてスタッフさんはいらっしゃいましたが、一切謝罪も会釈もなし。
    1人でこの人がぺこぺこ謝ってるの私が1番きついだろが。笑

正直、施術は丁寧で色も良く、きちんと定刻で行って下されば本当に素敵な美容院と美容師さんだなと思えただけに、全てが残念でした。

その後も悲しい気持ちはなかなかはれず、、私がクレーマーみたいな扱いを受けてるのかな?と思うと心地よくない対応でした。

このようなミスは今後なければ良いなと思って正直にお伝えします。
    ですが、施術は無料で行ってくださり謝罪やお見送りの対応はきちんとしてくださいました。
    ただ口コミに数件ある当日行ってからキャンセルは本当にあるので、当日予約の方は、必ず行く前にお電話をした方が美容院と自分のためだと思います。

私も安いだけでは選んではいけないと学ばせていただきました。

今回はありがとうございました。

• ともちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しくて時間があっという間でした♪
    カット&カラーも追加でお願いしたイヤリングカラーも綺麗な仕上がりになって大満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

ともちゃん様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    技術も空間も満足頂いてありがとうございます!😊
    今後ともともちゃん様に満足頂けますようより一層、技術を磨いていきます!

返信日:2023年8月26日
  • タクさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです!
    仕上がりもいい感じで、感謝です!

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

タク様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりと雰囲気気に入って頂けて良かったです😊
    またいつでもご来店お待ち致しております。

返信日:2023年8月23日
  • 雄理さんの口コミ

とても親切に話しかけてくださりとても楽しかったです!
    また、仕上がりも良くまた行きたいと思いました!

• TOMさんの口コミ

施術中も気さくに話ができて、髪型も相談しながら決めることができ、とても満足のいく髪型になりました!
    また、次回もお願いしたいと思いました。

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

TOM様先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術も満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    辛口コメントが来ないかドキドキしておりましたのでお褒めのお言葉をいただけてすごく嬉しかったです☺️
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年4月10日
  • 直哉さんの口コミ

丁寧で凄く良かったです✨

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

直哉様、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしっかり満足して頂けるようにより技術に磨きをかけておきます!

返信日:2023年4月3日

突然の予約でしたがご対応ありがとうございました🙏
    前髪も雰囲気が変わり大満足です🙇‍♀️✨

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

モモコ様嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりイメチェン出来たので出張先でもバリバリ頑張ってください😊

返信日:2023年2月25日
  • momoさんの口コミ

彼氏にパーマを当てて頂きました!
    カッコ良い髪型にして頂いて、大満足です✨
    本人も人生初のパーマでドキドキしていたかと思いますが、カッコ良くして頂いて、嬉しそうでした☺️
    また利用させて頂きたいと思います💖

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

momo様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    彼氏さんに喜んで頂けて良かったです!
    またいつでもお二人でいらして下さいね😊

返信日:2023年2月25日
  • らさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、会話も楽しかったです。
    髪質や骨格に合わせての似合わせがとても上手でプロフェッショナルだなと感じました!
    オーダー通りのカットをして下さり、とても気に入っています。
    コテで自分で巻いた時も簡単に綺麗に仕上がるようにして下さり、本当にここで切ってもらえて良かったと感動しました。
    また行きます!ありがとうございました!

• ゆきなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、イメージがつきにくいとこも分かりやすく伝えてもらえて良かったです。
    先輩の方もこまめに見に来てくれて、丁寧に指導していて、さらに仕上げの手直しもしてくれて、今まで行ったとこと違い、お客様を大切にしているんだと伝わりました。
    またリピートします。

✨圧倒的透明感✨加藤 仁さんからの返信

ゆきな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もぜひお待ち致しておりますね😊

返信日:2022年12月20日
  • sugarCさんの口コミ

丁寧に仕上がりの希望を聞いていただいてその要望にそってカットしていただけました⭐︎
    癖が強い髪の毛でカナリ扱いにくかったと思いますが
    対応していただいてありがとうございました!

• なおこんさんの口コミ

きちんと話を聞いてくれて無理なのは無理、出来る事は出来ると仰ってくれました。バダバタしていたのですが時間までにきちんと終わらせてくれて満足です。ありがとうございました😊

• yunoさんの口コミ

当日早朝に急に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただいて感謝です🥲カットカラーに関してもこちらのイメージを細かく聞いてくださり、最強に可愛くしてもらえました🤤!!オプション料金のかかるトリートメントなどを無理に勧められることもなく安心してお任せできました☺️本当にこれだけしか払わなくていいの、、?と申し訳なくなるくらい大満足の仕上がりでした🌟ぜひ通わせていただきたいなと思います!!

• あーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪の長さも切りながら細やかに確認してくださり要望を伝えやすかったです。
    また行きたいです。

• せなさんの口コミ

急な当日予約でしたが対応していただけました。
    黒染めをしたくないが黒くしたかったのですが、黒染めなしで素敵に暗くして頂けました。
    トリートメントも提案してくれてプラス料金でさせていただきましたが、無理に勧められることもなく自分の意思で決めさせていただけたのでよかったです。

当日予約させてもらいましたが、夕方頃に「予約に気づいていなかった。別のサイトからのご予約で埋まった為、別日で案内可能」と連絡があり、こちらが別日で聞いても全く返事がない状態。
    放置するなら店側都合でキャンセルすればいいのに、と思いました。

• ひなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中の会話も楽しかったです😊
    カラーも透明感がある理想のカラーに仕上げてもらえて、トリートメントも満足できました。またお願いします✨

• 蓮さんの口コミ

予約欄で受付時間が〇があったので申し込みしたが20時以降じゃないと施行出来ないとの事だったがその後受付のキャンセルをして頂けなかった。

• ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    場所がわからなくて電話すると女性スタッフさんが優しく対応してくれて助かりました!どのスタッフさんも丁寧な接客でいい方ばかりでした!
    髪型や髪色などほとんど何も決めていない状態で行ったのですが、顔の輪郭や肌の色などでどーゆうのが似合うかを教えて下さり、細かいところまでカウンセリングをしてくださりました!また、丁寧に髪を切ってくれてすごくよかったです!お話も楽しく話してくださり嬉しかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSS mel c付近の駅の美容室・美容院を探す