施術中zoom会議があったのですが柔軟に受け入れてくださりありがとうございました!髪もとぅるとぅるで感謝です🤍またドライヤー購入しに近々お邪魔します!^ ^
ヘアセットすごく上手で注文通りにしてくれました。
お世話になりました。とても感じ良くこちらの要望を聞いてくださり、出来上がりもとても気に入ってます。
またよろしくお願いします。
【雑誌、映画の見れるタブレット完備】〈当日予約ok、11/16、11/17⭐️まだ空きございますminimo限定クーポン価格でご提供🪄マンツーマンで担当しております◎
【只今ご新規様の方のみの受付になります。2回目以降の方はsnsの方から直接ご連絡ください】
閲覧頂きありがとうございます!
店内にタブレットを完備しておりますので
お話が苦手な方でも大丈夫です😊
吉祥寺駅北口徒歩7分
ブリーチ有りでも無しでも透明感のある柔らかいカラーに♪
ベージュ系、ピンク系カラー、得意です◎
お肌の色やファッションに合わせてご提案させていただきます。
最近はヘアセットのお客様も多く担当させていただいております!どの角度から見ても可愛いセットお任せください🤍
柔らかいインナーカラー、イヤリングカラー
お似合いのお色味をお客様一人ひとりに合わせてご提案させてください🦙♡
是非インスタグラムでもチェックしてみてください♪
スタイル載せてます!
instagram
@papamama1101
MAISON吉祥寺/stylist 榎本莉子です
【ご新規様限定】透明感カラー、ブリーチカラーなどお客様一人ひとりに合わせてご提案させて頂きます🪄
縮毛矯正、パーマ、髪質改善のメニューもminimo限定価格でご用意しております
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-8 coa northビル1階 (地図)
JR吉祥寺駅北口を出て、左に進むとパルコとユニクロが見えてきますので、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かって直進してください。さらに東急デパートを過ぎて直進していただくと大きな十字路の交差点にぶつかります。向かいにはマルエツptiteがございます。歩道を渡らず、左に曲がりますと、路面店にMAISON吉祥寺がございます。お気をつけて、お越しください。
Visa / JCB