alice tokyo★鈴木のプロフィール画像

ALICE TOKYO 八王子 alice tokyo★鈴木

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

alice tokyo★鈴木のメニュー

alice tokyo★鈴木のフォト

alice tokyo★鈴木の動画

alice tokyo★鈴木の口コミ

• ハニさんの口コミ

丁寧な対応と分りやすい説明でとても安心でき、嬉しかったです!また、仕上がりもとても気に入っています🩷

• 伸子さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても丁寧に対応してくださり安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足で、とても気分上がりました!
    リピートしたいと思います。

• miiさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!仕上がりも今までで1番気に入っています!

alice tokyo★鈴木のアピールポイント

🌈平日限定クーポンあり‼すぐ予約OK!!🙆‍♀️JR八王子北口徒歩5分‼︎🌿初めての方も大歓迎minimo特別価格🌈

ご閲覧ありがとうございます✨ 【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇‍♀️

alice tokyo★鈴木のプロフィール

美容師免許

ALICE TOKYO 八王子の詳細情報

ALICE TOKYO 八王子の内観・外観1

ALICE TOKYO 八王子の内観・外観2

東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4階 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

JR八王子駅北口から徒歩5分♪JR八王子駅北口から「八王子オクトーレ」方面に向かって頂き、「三井住友銀行」さんが見えて参ります。西放射線ユーロードを道なりに歩き、ドン・キホーテ向かい、1階にラーメン屋「八王子ラーメン田田」さんの入っているビルの4階です。

八王子駅

八王子市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ALICE TOKYO 八王子付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す