【お客様style】 ナチュラルパーマ パーマモデルさん募集中です!
【お客様style】 スパイラルパーマ パーマモデルさん募集中です!
【お客様style】 波巻きスパイラル パーマモデルさん募集中です!
【お客様style】 ツイストスパイラル パーマモデルさん募集中です!
【お客様style】 ツイストパーマ パーマモデルさん募集中です!
5.0男性 / 20代後半
過去一で良かったです!
1日でも早くスタイリストになれる事を祈ってます!
カットとパーマをしていただきました。
初めてのパーマでしたが、理想と自分に合ったツイストスパイラルをしていただき、とてもかっこよくなりました!
周りからの評価も今までにない程良く、とても満足しています!
本当に本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️
ぜひまたお願いさせて頂きたいです‼️
丁寧な施術で思った通りの仕上がりでした。
‼️明日空きあります‼️【エリア唯一のメンズ専門店💈】【リピーター多数❤️🔥】【口コミ5.0⭐️】【地域最安値🔥】!
初めまして‼︎❤️🔥スタイリストの今野竜人です❤️🔥
数ある掲載者の中から選んで頂き
誠にありがとうございます‼︎
【❤️ボタン】を押して
お気に入り登録して頂けると
メッセージのやり取り・ご質問・ご相談・空き確認が
スムーズにできますので
ぜひお気に入り登録お願い致します🙇♂️
私は学生の頃から毎日欠かさず自分の髪
時には友達の髪をセットしてきました💇
その経験を活かし、一人一人の"骨格"や"髪質"や"生え癖"
そして、"普段のやり方"までも踏まえた
技術、理論、接客でお待ちしてます🔥🔥
『自分に似合うか分からない...』
『もし似合わなかったらどうしよう…』
そんな方でも、丁寧なカウンセリングで
しっかり想像以上に満足して頂けるヘアスタイルを
必ずお届け致します✨✨
⚠️当店でのコロナ対策について⚠️
■お店の換気
■手指用アルコール消毒の設置
■施術後のセット面の消毒
⭐️PERM⭐️
パーマの巻き方だけじゃありません‼︎
現状と理想を考慮した上で慎重に施術していきます✌️
✨なりたいstyleが朝の5分で作れる✨
パーマの種類は1つではありません。
しっかりとカウンセリングを行って
お客様一人一人に合ったパーマを提案します!
[ナチュラルパーマ][スパイラルパーマ]
[ツイストパーマ][ツイストスパイラルパーマ]
💫幅広く揃えた技術でお客様の理想を現実へ💫
自宅で簡単に再現出来るよう
スタイリング方法、Wax選定までレクチャーします‼︎
周りに褒められるヘアスタイルを手に入れてみませんか?
今までパーマをかけた時に
『強くかかりすぎてしまった』
『弱すぎてすぐにとれてしまった』
そんな経験はありませんか?
お客様一人一人に合った巻き方、薬の選定をします🙆♂️
ご予約状況によってお時間を
ご変更させて頂く場合がございますので
その際はご連絡させて頂くので
🙇♂️あらかじめご了承下さい🙇♂️
❤️一度来店してみたいなって方❤️
いつでもメッセージお待ちしてます‼︎
*ご予約やご相談は、minimoメッセージからお願い致します。
初めまして!
スタイリストの今野竜人です。
数ある掲載者の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
エリア唯一の"メンズ×パーマ"特化型サロン💈ナチュラル〜束感まで全て得意✌️「ナチュラルパーマ」「スパイラル」「ツイスト」「ツイストスパイラル」お任せください⭐️
神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 横浜駅原ビル2階 (地図)
横浜駅西口5番出口→「大和証券」と「THE SUIT COMPANY」の間の道路を進みます→橋を渡り「ビックカメラ」と「クスリOSドラッグ」の間を道なりに→右手に「青木鮮魚店」が見えてきます→その角を曲がると、左手に「HUB82」があるのでその角をさらに左に曲がると右手2階に当サロンがございます。