吉 野の掲載

arvoムサシ新潟店所属・吉 野のメニュー

arvoムサシ新潟店所属・吉 野の口コミ

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 眼力がらがでて可愛くなりました!また利用したいです!

セーブル120(オフあり) ¥0

来店日:2025年12月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても良い方で、楽しかったです✌️ また、よろしくお願いします🙏

セーブル120(オフなし) ¥0

来店日:2025年11月26日

吉 野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ またぜひお会いできるのを楽しみにしています‎♡

返信日:2025年11月28日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうございました♪

セーブル120(オフなし) ¥0

来店日:2025年11月26日

吉 野さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 可愛いと感じていただけてとても嬉しいです♡ またお時間が合う際にぜひいらしてください☺️

返信日:2025年11月28日

arvoムサシ新潟店所属・吉 野のアピールポイント

【新潟市中央区姥が山】記載内容注意事項をご確認の上、沢山のご予約お待ちしております🙂‍↕️‎🤍研修モデル様になりますのでお仕上りの保証、お直し不可仕上がり本数が120本満たない場合もございます

■□━━━━━━━━━━━━□■ ご来店される方は注意事項を必ずお読みください⚠️ スタッフの指導が入りながらの施術となります。 ✔️店舗前に無料駐車場あり。 ✔️電話予約不可。 ✔️10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。 ✔️無断キャンセルの場合、minimoからお客様にペナルティが課せられますのでご注意下さい。 ✔️現金・カード支払い可。 ✔️施術中にて返信が遅くなる場合もございますので、急用などは直接サロンまでお問合せくださいませ。 ■□━━━━━━━━━━━━□■

arvoムサシ新潟店所属・吉 野のプロフィール

技術向上のためモデルさん募集してます! スタッフの指導が入りながらの施術となります。 お仕上がりの保証やお直しは対象外となります。

施術について
丁寧にカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきます🌷

arvoムサシ新潟店の詳細情報

arvoムサシ新潟店
新潟県新潟市中央区姥ケ山45-1 スーパーセンタームサシ新潟店1F (地図)
イオンモール新潟南店から徒歩10分
新潟市中央区