吉 野の掲載

Mさんの口コミ

フラット120(オフなし) ¥0

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

来店日:2026年1月14日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧な対応と施術でとても良かったです♪ またお願いしたいです♪

• mのプロフィール画像

2回目も可愛く仕上げていただきありがとうございます! またよろしくお願いします🙇♡

来店日:2026年1月13日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

施術中も楽しくお話しながらしていただきあっとゆう間に終わってびっくりしました笑✨ すごく自然な仕上がりで大満足でした😊

来店日:2026年1月12日

吉 野さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました😌🤍 また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カウンセリングの際、 気になっていることをご相談しました。 的確でスムーズな対応をしてくださり 安心して施術を受けられました。 施術中も痛みや手の重みなども感じられず とてもリラックスできました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2026年1月12日
  • mのプロフィール画像

とても親身に対応して下さり、スピーディーでとても満足でした!!仕上がりもとっても満足です♡またお願いしたいです

セーブル120(オフなし) ¥0

来店日:2026年1月9日

吉 野さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♡ 機会がございましたら、またぜひお待ちしてます!

• Temのプロフィール画像

Temさんの口コミ

丁寧でスピーディーで仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました☺️

来店日:2026年1月8日来店回数:2

吉 野さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☺️ 機会がございましたら、またぜひお待ちしてます!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目でしたが希望通りのデザインでよかったです! またお願いします!

来店日:2026年1月5日

吉 野さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! ご希望通りのデザイン仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗に仕上がってました。 施術もとても丁寧でした! また機会があればお願いします。

フラット120(オフなし) ¥0

来店日:2026年1月4日

吉 野さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ 施術についてもお褒めいただき嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧な説明と施術も丁寧で気持ち良く寝てしまいました。思った以上の仕上がりで大変満足です。全然まつ毛抜けていません。駐車場も完備されているので良いですね。またお願いしたいです!

来店日:2026年1月4日

吉 野さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです✨ まつ毛も抜けてないとのことで安心しました😌🤍 また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり大満足です またお願いしたいです

来店日:2025年12月30日

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今年最後のマツエクありがとうございました!  これで満足に年を越せます。ありがとうございました(^^)

来店日:2025年12月29日来店回数:2

吉 野さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 満足して年越しできるとのお言葉、とても嬉しいです✨ また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます。

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

時間に遅れてしまってすみませんでした! 対応もすごくよく、綺麗につけていただき大変満足です。 またぜひお願いしたいです✨ ありがとうございました♪

セーブル120(オフなし) ¥0

来店日:2025年12月29日

吉 野さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです☺️ また機会がございましたら、お待ちしてます!

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

施術前のカウンセリングで 丁寧にアドバイスいただき、初めての 長さに挑戦しました。 1mm違うだけでも印象って凄く変わるものですね。 とっても華やかな目元になりテンション上がりました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年12月26日来店回数:2

吉 野さんからの返信

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます! 初めての長さに挑戦される中でお任せいただけて、とても嬉しく思います。 1mmの違いで印象が変わるのを実感していただけて良かったです。 華やかな目元、とてもお似合いでした👀✨ またぜひご相談ください!! また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます!

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗にして下さりありがとうございました😊

来店日:2025年12月26日

吉 野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです✨ また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます😌

• ロンのプロフィール画像

ロンさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて とても素敵にして頂きました✨✨ ありがとうございます! まつ毛のもちもとても良いです!

来店日:2025年12月25日来店回数:2

吉 野さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! まつ毛のもちもいいとのことで安心しました😊 また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます!

• khnのプロフィール画像

khnさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です✨

来店日:2025年12月20日

吉 野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです✨ また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます。

• ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

先日はお世話になりました。施術から数日たった今も綺麗にキープしており大満足です。施術中も快適に過ごすことができました。

来店日:2025年12月20日

吉 野さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 数日経っても綺麗とのお言葉、とても嬉しいです☺️ 施術中も快適にお過ごしいただけて安心しました。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます。

• ernのプロフィール画像

ernさんの口コミ

声掛けや施術がとても丁寧でした!途中2回だけ引っ張られるような痛みだがありましたが後はとってもスムーズでした。ありがとうございます!

来店日:2025年12月19日

吉 野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 施術中に一部ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の施術改善の参考にさせていただきます。 今後はより一層注意して施術させていただきます。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます☺️

arvoムサシ新潟店の詳細情報

arvoムサシ新潟店
新潟県新潟市中央区姥ケ山45-1 スーパーセンタームサシ新潟店1F (地図)
イオンモール新潟南店から徒歩10分
新潟市中央区