艶カラー🤍 新潟駅/マオの掲載

艶カラー🤍 新潟駅/マオのメニュー

艶カラー🤍 新潟駅/マオのフォト

艶カラー🤍 新潟駅/マオの口コミ

• tomoさんの口コミ

髪型髪色いっしょに悩んでくださりありがとうございました!
    マッサージとシャンプーがとっても気持ちよかったです◡̈!

艶カラー🤍 新潟駅/マオさんからの返信

tomo様口コミありがとうございます♡
    髪色パーマとてもお似合いでした!!✨️またお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • raさんの口コミ

初めてレイヤーで不安だったのですが、とても可愛くしてもらえました。

艶カラー🤍 新潟駅/マオさんからの返信

ra様口コミありがとうございます♡
    レイヤーとっても似合ってました!!またお待ちしております!!

返信日:2023年12月22日
  • ちゃんみ。さんの口コミ

襟足が邪魔なのと、トップが重たいのをどうにかしてもらいたく伺いました。
    色々相談乗っていただき思ってる以上の仕上がりで満足です!
    実際帰宅してシャンプー後のドライヤーは早く楽になりました。
    お店ではシャンプーがとても気持ちよくてカット中も私自身としてはカットに集中されていたところもあってか心地よくてねてしまうくらいリラックスさせてもらいました。
    帰る前に顔についた細かな毛をコットンで取っていくこともできてマスクもカットの前に交換できますし、その後マスク捨てて帰れたので他のお店と違って丁寧だなと感じました。ドリンクサービスもあってすごく良かったです。
    割とめんどくさいオーダーで面倒かけましたがありがとうございました!

艶カラー🤍 新潟駅/マオのアピールポイント

【今日明日以降もご予約可能💟】【minimo限定特別価格‪🤍】友達と来店可能🌟19時以降もご案内可能です🎀❕しっかりカウンセリングさせて頂き最高のヘアスタイルご提案させていただきます🪄︎︎

数ある中からご覧いただきありがとうございます♡

メンズのお客様のご予約もお待ちしております!!

----------------------

全メニューにトリートメントが付いてます🪽

当店では、Aujua(オージュア)のシャンプー・トリートメントを取り扱っております!
髪質やお悩みに合わせてトリートメントを選ばさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ𓂃🫧‪

♡を押して頂けるとやり取りがスムーズです

一人一人の雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをつくります◎

自分に合う髪型が分からない方、髪質に悩みがある方是非おまかせください!

ご予約の変更やご相談がありましたら事前のご連絡をお願いいたします!

Instagram 【____mhu】 アンダーバーは4つです☆

艶カラー🤍 新潟駅/マオのプロフィール

こんにちは!新潟駅前で美容師しています!
一人一人に似合うスタイルをご提供できるよう丁寧なカウンセリングを心がけています♡
髪の毛のお悩み何でもご相談ください!!

カラー、レイヤーカット、艶カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
丁寧にカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきます🌷
美容師

LIMLESSの詳細情報

新潟県新潟市中央区花園1丁目3−2 IMA2ビル 5F (地図

新潟駅1分
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIMLESS付近の駅の美容室・美容院を探す