艶カラー🤍新潟/ 小新/マオの掲載
艶カラー🤍新潟/ 小新/マオのプロフィール画像

LUVISM小新店 ラヴィズムコシンテン 艶カラー🤍新潟/ 小新/マオ

お車の方は小新ICを降りてすぐ、ニトリ様真向かい。駐車場有り。

艶カラー🤍新潟/ 小新/マオのメニュー

艶カラー🤍新潟/ 小新/マオのフォト

艶カラー🤍新潟/ 小新/マオの口コミ

• tomoさんの口コミ

髪型髪色いっしょに悩んでくださりありがとうございました!
    マッサージとシャンプーがとっても気持ちよかったです◡̈!

艶カラー🤍新潟/ 小新/マオさんからの返信

tomo様口コミありがとうございます♡
    髪色パーマとてもお似合いでした!!✨️またお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • raさんの口コミ

初めてレイヤーで不安だったのですが、とても可愛くしてもらえました。

艶カラー🤍新潟/ 小新/マオさんからの返信

ra様口コミありがとうございます♡
    レイヤーとっても似合ってました!!またお待ちしております!!

返信日:2023年12月22日
  • ちゃんみ。さんの口コミ

襟足が邪魔なのと、トップが重たいのをどうにかしてもらいたく伺いました。
    色々相談乗っていただき思ってる以上の仕上がりで満足です!
    実際帰宅してシャンプー後のドライヤーは早く楽になりました。
    お店ではシャンプーがとても気持ちよくてカット中も私自身としてはカットに集中されていたところもあってか心地よくてねてしまうくらいリラックスさせてもらいました。
    帰る前に顔についた細かな毛をコットンで取っていくこともできてマスクもカットの前に交換できますし、その後マスク捨てて帰れたので他のお店と違って丁寧だなと感じました。ドリンクサービスもあってすごく良かったです。
    割とめんどくさいオーダーで面倒かけましたがありがとうございました!

艶カラー🤍新潟/ 小新/マオのアピールポイント

【今日明日以降もご予約可能💟】【minimo限定特別価格‪🤍】友達と来店可能🌟19時以降もご案内可能です🎀❕しっかりカウンセリングさせて頂き最高のヘアスタイルご提案させていただきます🪄︎︎

ご覧いただきありがとうございます🎀

新潟/西区/LUVISM小新店
stylist【吉野真緒】です🌸

お気に入り登録して頂けると
スムーズにご案内ができます💞
右上のハートマークをお願い致します🙇‍♀️

〰️Instagram〰️
【____mhu】 アンダーバーは4つです☆

他のスタイルなども載せてます♡

なんか可愛い毛束の質感、毛流れを作るための
ニュアンスを入れていくカットで
【フェミニン×韓国ヘア💞】
大流行中のレイヤーカットもお任せください🎀
軽く動いて可愛いを作ります💗

💫オリジナル配合の艶カラー💫
↪︎ブリーチなしの艶髪カラー
↪︎圧倒的似合わせカラー
肌色や雰囲気に似合わせるの得意です🫶🏻

🎀韓国顔まわりカット🎀

・どこにいっても韓国っぽくならなかった
↪︎韓国が大好きな私のオリジナルカット
・自分に似合う顔周り or 前髪がわからない
↪︎月100名以上のお客様を担当させて頂いているので
似合わせカットには自信があります✊🏻✨

そんな方は是非一度私の元へお越しください!✨

簡単スタイリングで扱いやすく自宅での"再現性"を重視しています🎶

ファッションやトレンドを常に押さえてるからこそ出来るお洒落ヘア🫶🏻

バッサリカットも多く担当していますので安心してお任せください✊🏻💖

丁寧にカウンセリングをしてお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきます!
雰囲気を変えたい方、ぜひお任せください♡

毎日が楽になる簡単なスタイリング方法もお伝えいたします!

また当店は、Aujua(オージュア)のシャンプートリートメントを取り扱っております💡
お客様の髪質やお悩みに合わせて使わせていただきますので、お気軽にご相談ください!

トリートメント、カラー剤
当日の変更も出来ますのでお気軽にご相談ください💗

Hot pepper beauty北信越ネット予約NO.1を
7年連続で受賞しているサロン✨

LUVISM小新
新潟県新潟市西区小新南2-2-43
ニトリ様の隣 無料駐車場有

ご予約の変更、相談等がありましたら事前のご連絡をお願い致します!

艶カラー🤍新潟/ 小新/マオのプロフィール

こんにちは!新潟市西区小新で美容師しています!
一人一人に似合うスタイルをご提供できるよう丁寧なカウンセリングを心がけています♡
髪の毛のお悩み何でもご相談ください!!

カラー、レイヤーカット、艶カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
丁寧にカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきます🌷
美容師

LUVISM小新店の詳細情報

新潟県新潟市西区小新南2丁目2-43 (地図

新潟市西区

Mastercard / Visa / JCB

新潟市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧