ヘアーサロンラムール鴇巣 翼
和泉多摩川駅1分 / 狛江駅10分 / 登戸駅20分 / 向ヶ丘遊園駅30分 / 宿河原駅30分

ヘアーサロンラムール所属・鴇巣 翼のメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
ヘアーサロンラムール所属・鴇巣 翼のフォト
ヘアーサロンラムール所属・鴇巣 翼の動画
ヘアーサロンラムール所属・鴇巣 翼の口コミ

Mさんの口コミ
本日は、カットとパーマを施術して頂き、ありがとうございました。またヘアー剤やヘアースタイルに関してもアドバイス頂き、ありがとうございました。 ヘアーの仕上がりを見て、新しい自分に出会えた気がします。また機会がありましたら、宜しくお願いします!
来店日:2024年12月4日
海翔さんの口コミ
満足です。またお願いします。
来店日:2024年11月14日
ぞりさんの口コミ
ここに行けば間違いなくかっこよくなります! そして店の人全員の態度も良くて技術だけでなく、人間性も素晴らしいと感じたので、是非皆さん一度行ったら分かるのでオススメです👍
来店日:2024年10月31日
ヘアーサロンラムール所属・鴇巣 翼のアピールポイント
精一杯頑張ります!施術後はスタイリストによる確認もありますのでご安心してお越しください!
⭐︎メンズ限定です! ⭐︎無料のカットモデル募集です!! (刈り上げ、フェードスタイル、ツーブロックなど) ✖️毛量減らすだけ(すくだけ) ✖️長さを揃えるだけ(1cm未満) ✖️ブロックを入れるだけ 等スタイルはお断りさせていただいてます申し訳ございません…。
ヘアーサロンラムール所属・鴇巣 翼のプロフィール
東京都狛江市和泉多摩川駅のヘアーサロンラムールでスタイリストをしています! 歴は6年です! カットやパーマ、カラーなどの技術向上のために無料でのモデルさんを募集しております! 絶対格好良くさせていただきますのでご応募お願いします!
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、外国人風、カジュアル
- 営業時間後の施術となる場合もございますが、なるべくないようにしますが予約のお客様と重なってしまった場合お時間を変更していただく場合がございます。
- サウナ
- スタイリスト