MOUTONEYE オイグチの掲載
MOUTONEYE オイグチのプロフィール画像

MOUTON EYE MOUTONEYE オイグチ

大阪梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅10分

MOUTONEYE オイグチのメニュー

現在予約を受け付けていません

MOUTONEYE オイグチのフォト

MOUTONEYE オイグチの口コミ

花林さんの口コミ

この度はとても素敵な施術をしていただきありがとうございました( ˊᵕˋ*)カウンセリングも施術中も丁寧な対応で、最後のお見送りまでしていただきました。今までうまく上がらなかったまつげもきれいに上げていただき、そして何よりも眉が今までで1番私の理想の形にしていただき、毎朝のメイクがとても楽になりました!本当に大満足です!

MOUTONEYE オイグチのプロフィール画像

MOUTONEYE オイグチさんからの返信

花林様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます😢
    仕上がりをとても気に入って頂き光栄です✨毎日のメイクでもお役に立てているようでとても嬉しいです☺️
    まつ毛美容液で保湿ケアして頂けると、よりモチもアップ致しますので是非お試しください🎶
    また担当出来ることを楽しみにしております🤍

返信日:2024年2月3日
  • oさんの口コミ

直前予約にも快く対応いただきありがとうございました😊
    怪我で左右均等でない部分も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました♪
    終始落ち着く雰囲気でリラックスでき良い休日を過ごせました!

• mmmさんの口コミ

とても心地よい施術で、仕上がりもとても大満足でした。ありがとうございました!!
    メイク直しコーナーにヘアアイロンもあったのでとても良かったです。また、機会があったらぜひお願いしたいです!!

MOUTONEYE オイグチのアピールポイント

【当日予約🙆‍♀️】まつ毛に優しいまつ毛パーマ👀🌱カールデザイン得意です🔥♡束感まつ毛パーマ♡丁寧なカウンセリングでご要望にお応えします🎈💭🌈

当日のご予約お受けしております!
韓国風まつ毛パーマ、パリジェンヌも大人気🔥

中崎町3番出口から徒歩5分!アクセス抜群です☀️
梅田、中崎町でまつ毛パーマ、パリジェンヌでお探しの方はぜひ私にお任せください♪

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🦋

ご予約❎で、空いていなくても
お問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます。
一度お気軽にお問い合わせください!

右上のハートマーク💖❣️を
押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟😊

🌟営業時間のご案内🌟
10:00~19:00

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします☺️☺️
❌になっていてもお問い合わせください❗️

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただけると嬉しいです😍😍
※口コミはお気に入りしていただかないと反映されません‼️🙇🏻‍♀️

皆様のご来店心よりお待ちしております🌈🤍

MOUTONEYE オイグチのプロフィール

こんにちは!
MOUTON EYEオイグチノゾミです🌱
落ち着いた雰囲気の店内でまつ毛パーマしてみませんか?🤍✨

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風まつ毛パーマや、パリジェンヌが得意です✨ 丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりに致します🔥
キャンプ、アニメ鑑賞、旅行、たべること
美容師国家資格

MOUTON EYEの詳細情報

MOUTON EYEの内観・外観1

MOUTON EYEの内観・外観2

MOUTON EYEの内観・外観3

大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル5階 (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧