MOUTONEYE オイグチの掲載
大阪梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅10分

MOUTON EYE所属・MOUTONEYE オイグチのメニュー

MOUTON EYE所属・MOUTONEYE オイグチフォト

MOUTON EYE所属・MOUTONEYE オイグチの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    花林のプロフィール画像

花林さんの口コミ

この度はとても素敵な施術をしていただきありがとうございました( ˊᵕˋ*)カウンセリングも施術中も丁寧な対応で、最後のお見送りまでしていただきました。今までうまく上がらなかったまつげもきれいに上げていただき、そして何よりも眉が今までで1番私の理想の形にしていただき、毎朝のメイクがとても楽になりました!本当に大満足です!

【練習モデル】上まつ毛パーマ、アイブロウセット🤍 ¥0

来店日:2024年2月1日
    MOUTONEYE オイグチのプロフィール画像

MOUTONEYE オイグチさんからの返信

花林様先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます😢 仕上がりをとても気に入って頂き光栄です✨毎日のメイクでもお役に立てているようでとても嬉しいです☺️ まつ毛美容液で保湿ケアして頂けると、よりモチもアップ致しますので是非お試しください🎶 また担当出来ることを楽しみにしております🤍

返信日:2024年2月3日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

当日に予約したのですが、丁寧に施術していただけました。 マツパをして約1ヶ月が経ちましたが、今までで一番持ちがいい気がします。 お姉さんも可愛くて優しくて素敵でした。 ありがとうございました💖

上下まつげパーマ➕トリートメント🩷 ¥1,000

来店日:2025年5月22日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、丁寧な施術でした。

上まつ毛パーマ➕保湿トリートメント🤍 ¥2,500

来店日:2025年3月19日

MOUTON EYE所属・MOUTONEYE オイグチのアピールポイント

【当日予約🙆‍♀️】まつ毛に優しいまつ毛パーマ👀🌱カールデザイン得意です🔥♡束感まつ毛パーマ♡丁寧なカウンセリングでご要望にお応えします🎈💭🌈

当日のご予約お受けしております! 韓国風まつ毛パーマ、パリジェンヌも大人気🔥 中崎町駅3番出口から徒歩5分🚶 東梅田駅から徒歩8分🚶アクセス抜群です☀️ 梅田、中崎町でまつ毛パーマ、パリジェンヌでお探しの方はぜひ私にお任せください♪ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🦋 ご予約❎で、空いていなくても お問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます。 一度お気軽にお問い合わせください! 右上のハートマーク💖❣️を 押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟😊 🌟営業時間のご案内🌟 10:00~19:00 上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします☺️☺️ ❌になっていてもお問い合わせください❗️ minimoからご予約のお客様へ、 施術後に口コミのコメントをしていただけると嬉しいです😍😍 ※口コミはお気に入りしていただかないと反映されません‼️🙇🏻‍♀️ 皆様のご来店心よりお待ちしております🌈🤍

MOUTON EYE所属・MOUTONEYE オイグチのプロフィール

こんにちは! MOUTON EYEオイグチノゾミです🌱 落ち着いた雰囲気の店内でまつ毛パーマしてみませんか?🤍✨

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
韓国風まつ毛パーマや、カールデザインが得意です✨ 丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりに致します🔥
趣味・好きなこと
旅行、たべること、Netflix
資格・役職
美容師国家資格

MOUTON EYEの詳細情報

• MOUTON EYEの内観・外観1
  • MOUTON EYEの内観・外観2
MOUTON EYE
大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル5階 (地図)
梅田駅