江原 通仁の掲載

Clochette所属・江原 通仁のメニュー

Clochette所属・江原 通仁の口コミ

• ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

初めは少し緊張していたのですが、とても話しやすい方で、すぐにリラックスして楽しく過ごすことができました! カットはイメージに近くして頂き、ハイライトもこれからの色の変化が楽しみです。 またお願いさせて頂きたいと思います!

カット+ハイライト+フルカラー ¥6,500

来店日:2022年10月9日
  • 佐和子のプロフィール画像

佐和子さんの口コミ

迅速な対応そして丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)毛量が多い悩みも解決して頂きとても髪の毛が 軽くなり満足のいく仕上がりになりました。 とてもお人柄の良いお話も楽しくあっという間でした。又機会があればお願いしたいサロンでした。 ありがとうございました(^^)

カット&カラー ¥3,500

来店日:2021年8月21日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅い時間にすみませんでしたありがとうございました🙇‍♀️ すごく髪がサラサラになり感動しました髪色もとても満足ですありがとうございました⭐️ またよろしくお願い致します😊

カラー ¥2,500

来店日:2021年7月12日
    江原 通仁のプロフィール画像

江原 通仁さんからの返信

ご要望通りになりとてもよかったです! 喜んでもらえて嬉しいです。 またお待ちしてます!

返信日:2021年7月12日

Clochette所属・江原 通仁のアピールポイント

イメチェン等お任せください!

スタイリストデビューしましたが時間がある時のみご予約おとりしてます!

Clochette所属・江原 通仁のプロフィール

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます♪ 葛飾区新小岩駅北口徒歩3分の所にある 美容室clochetteでスタイリストをしております 江原です よろしくお願いします♪

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
メンズ、カジュアル
施術について
ダブルカラー、寒色系カラー メンズパーマ、波打ちパーマ、スパイラルパーマ ツイストスパイラルパーマ得意です!
趣味・好きなこと
お酒 釣り 料理

Clochetteの詳細情報

Clochette
東京都葛飾区西新小岩1-3-2 (地図)
新小岩駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 営業時間中のご予約は要相談になりますので早めのご予約おねごいします!