ビューティージーンプロフェッショナル立川店ビューティージーンプロフェッショナルタチカワテンyamaguchi riho🎀

yamaguchi riho🎀のメニュー
yamaguchi riho🎀のフォト
yamaguchi riho🎀の口コミ

梨紗さんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!目が痛くなるようなことも全くなくて何回か寝てしまいました。
来店日:2025年11月20日
Suさんの口コミ
初めてのマツエクでドキドキしながら行きましたが、モデルとは思えないほど丁寧な対応をしていただきました。 細かくカウンセリングもしてもらい、終始安心してお任せできました。 痛みやしみるなどのトラブルも一切なく、快適な時間をすごさせていただきました。 大満足な仕上がりです。ありがとうございました! お店はとても清潔感があって、駅からのアクセスも良かったです。
来店日:2025年11月12日
明日美さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!とても気に入っています またお願いしたいです
来店日:2025年5月16日
yamaguchi riho🎀のアピールポイント
🫧まつ毛エクステンションモデルさん募集🫧 ⚠️デザインの記載がございますので、必ず掲載内容をお読みください⚠️
【🤍平日限定🤍】 まつげエクステ アイラッシュモデル募集してます!🥂 【🤍デザイン🤍】※必ずお読みください。 ・縦幅強調▶︎ドールスタイル ・横幅強調▶︎キャメルスタイル ・カールは ''Cカール'' or ''Jカール''からお選びいただけます。 【必ずお読みください】 ⚠️また店舗への直接のご連絡はご遠慮ください。 🎀またメッセージはお気に入り登録していただけると可能です🎀 ‼️⚠️パーマがまだ残っている方はできません。あらかじめご了承ください。また、エクステンションのオフはしておりません。 ⚠️ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。 掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。 技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。) ⏱ ̖́- 所要時間は、あくまでも目安になります。 施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。 お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します🙌🏻 営業中のモデルの為、場合によってはこちらから日程変更またはキャンセルさせていただく場合がございます。 📍また、当日お越しの際、お目元のメイクはお控えいただきますようお願い致します。
yamaguchi riho🎀のプロフィール
- マツパ