岩城 昇悟の掲載

岩城 昇悟のフォト

岩城 昇悟の動画

岩城 昇悟の口コミ

• りゅさんの口コミ

パーマを当てたいが、あまりわかっていない自分に合った髪型を提案していただいて、大満足の出来上がりになりました。
    スタイリングの仕方や毎日のシャンプーなどのアドバイスもいただいて、これからが楽しみです。

• のせさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    当日に予約して遅い時間にご対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛のケアやこれからどうするべきかなどたくさんのアドバイスをいただけてとても勉強になりました!
    またパーマ、カットにもとても満足しており、またぜひお伺いしたいです!

岩城 昇悟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

とんでもございません!!
    お忙しいところご記入いただきましてありがとうございます🙇‍♂️

メンズのロングヘアはいかにダメージレスに伸ばしていくかが、清潔感を左右する鍵だと思っています。

これからも理想の形になるまでしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店もぜひお待ちしております。

また、変更等ございましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2024年4月20日
  • てんてんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

すごく満足しています!
    嫁からの評価も良かったです!

岩城 昇悟さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただき、すごく嬉しいです!!

お仕事お忙しいとは思いますが、また来月も是非お待ちしております!

変更等あればいつでもご連絡ください^ ^

返信日:2024年4月14日

岩城 昇悟のアピールポイント

メンズ支持率No.1🕴🏿骨格やファッション、ライフスタイルに寄り添った一人一人に馴染むスタイルをご提供致します!こだわりの詰まったカットで、毎日のスタイリングをより楽に、かっこよく。

数ある募集からご覧頂きありがとうございます!

RAD心斎橋【ラッドシンサイバシ】でメンズスタイリストをさせて頂いております。

岩城 昇悟 (イワキ ショウゴ)です🕴

まずかこちら(@rad_iwksg)からInstagramをのぞいてみてください!

ナチュラル系からデザイン系、バーバースタイルまで幅広いジャンルを得意としております!

様々なスタイルをファッションやライフスタイルに馴染むよう1人1人提案させていただきます!

【痒いところに手が届く提案】

是非1度ご相談ください🕴

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〜お願い〜
直前の変更、無断キャンセル、大幅な遅刻や不明確なスケジュールでのご予約は、
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、御遠慮くださいませ🙇‍♂️

無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂く場合がございます。

ご理解くださいませ。

営業中の場合がございますので、返信が遅くなる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

最後までお読みいただき、誠にありがとうございます!!

当日のご予約も、お受けさせていただきます!

問い合わせにて1度、ご相談くださいませ!🗣

岩城 昇悟のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

RAD心斎橋の 岩城 昇悟 (イワキ ショウゴ)です!

洗練されたメンズヘア、是非一度お試しください!!

トリートメント、カット、メンズヘア
クール、ストリート、個性派
美容師免許、ディプロマ取得

RAD心斎橋店の詳細情報

RAD心斎橋店の内観・外観1

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSEビル 5F (地図

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅2番改札からクリスタ長堀南10番出口を出ていただきますと、目の前に長いエスカレーターがございます。そちらをあがって頂きますと、左手にユニクロとココカラファインが見えます。ユニクロを右手、ココカラファインを左手にして鰻谷通りを1分程直進していただきますと、右手にローズハウスというビルがあります。その5階にございます。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧