ヘアーメイク所属 (ヘアーメイク)

ヘアーメイク所属・ヘアーメイク所属の口コミ・評判

• ジェシカ さんの口コミ

優しく話しやすい雰囲気で気兼ねなく要望が
    言えました、可愛いくして頂き帰った
    後のケアポイントポイント等も教えて頂き
    時間があっという間に過ぎました

2017年11月20日
  • 唯野礼菜 さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって満足な仕上がりです!ぜひまたお願いします!!

2017年11月19日
  • Yamada さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!

2017年10月28日
  • あや さんの口コミ

急な予約でも対応してもらえて良かったです
    仕上がりもまっすぐで良いです!
    また利用したいです。

2017年10月16日
  • るるぶ さんの口コミ

急遽、パーマの種類を変更してやって頂きました!
    パーマは久しぶりでわからない私に、丁寧に説明してくれました!
    施術も丁寧で、今の髪型は大満足です(^_^)

2017年10月07日
  • 井上桃子 さんの口コミ

ミニモのやりとりはスムーズでした。
    当日最初は緊張しましたが、次第に慣れ、
    お話を楽しくして頂きました(*^^*)
    カラーもカットもとても好みにして頂き
    満足です!ありがとうございました‼

2017年08月22日
  • しおね さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました
    満足しています!ありがとうございました!

2017年07月16日
  • たぬくん さんの口コミ

初めての利用でした。
    綺麗なカラーで大満足です。ありがとうございました。

2017年04月09日
  • きよ さんの口コミ

3.0

難しい注文をしたのに綺麗にしてくれて良かったです。
    髪の毛を染める時に液が携帯にかかってたので星4です。

2017年04月05日
  • はるさん さんの口コミ

2.0

今までネイルの時にのみminimoを利用していましたが、今回初めて美容院を利用してみました。

スタイリストさんは接客の雰囲気も良く、カットやシャンプーも安心してお任せ出来ました。
    ただ事前に、カラーや矯正はアシスタントさんが施術すると伝えて頂きたかったです。
    こちらには担当の方は10年以上経験者と書かれており、メッセージのやり取りでアシスタントもいるというような事をお伝え頂いた訳でもなく、非常に残念でした。

また、施術時間が長くかかったので、最後は私しか客がいませんでしたが、レジをしめたいという理由で料金だけ先に徴収されました。
    ホットペッパービューティーにはクレジット使用可と記載されているのに、 使えないと言われ、それらの対応も疑問が残りました。

2017年04月02日
  • レオ さんの口コミ

パーマと矯正のメニューを利用させていただきました。
    パーマも矯正もしっかりかかり、思っていたよりとても良い仕上がりでとっても満足しています!
    本当にありがとうございました!

2017年03月21日
  • 市川波美 さんの口コミ

事前のやりとりでは、こまめに確認の連絡をくださり、ありがたかったです。
    お店での対応も優しい雰囲気で安心しました!
    今回はトリートメントをしていただいたのですが手触りもしっとりふわふわで素敵に仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました。

2017年03月05日
  • 池田麻里子 さんの口コミ

パーマと部分矯正をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングもしてくださりセットのアドバイスもありがとうございました。
    とても満足しております。

2017年01月07日
  • キド さんの口コミ

カット&エアウェーブをお願いしました。
    久々の美容院で髪が重くぺちゃんこが気になっている旨を担当の方に伝えたら、思いの外ふわっとした仕上がりになりました。
    途中にトリートメントをしていただいたからか、傷みもなくとても満足しております。
    子連れでも隣りでDVDを見させてもらえとても有難かったです。専業主婦の方にはとてもお勧めだと思います。
    こちらのヘッドスパもとても気持ちがいいのでお勧めです。

2015年11月27日
  • 三塚レナ さんの口コミ

ミニモでのやりとりがすごく丁寧でした!
    サロンでの接客なども質問などに親身に答えてくれたりいろんな話をしてくれたので楽しく時間を過ごせました!
    髪の毛の仕上がりも満足です!

2015年11月19日
  • 前田和子 さんの口コミ

3.3

縮毛矯正カット無しでお願いしました。
    流さないトリートメントをしてもらいました。
    普通モデルは、営業時間後が多く縮毛矯正だと夜遅くなるので、午後2時からだと夕方には、終わるので、またお願いしたいと思います。

2015年11月07日
  • れん さんの口コミ

縮毛矯正&デジタルパーマ

ずっとしてみたかった髪型なので、仕上がった際、思っていたよりも良い感じになっていたことにとても満足しました✨

普通に美容室で縮毛矯正&デジタルパーマのメニューをすると1万5000円は超えてしまうのでクセが強くててにおえないという方や一度試してみたい方にはオススメしたいです!仕上がりも良く、このお値段なのでかなりお得だと思います(^^)

2015年11月07日
  • はやし さんの口コミ

実習が始まるので黒く染めたかったのですが、真っ黒というのも嫌だな…と思っていたので相談したところ、黒くなりすぎない良い髪色を選んでくださりとても気に入りました!
    髪も思っていた通りに切ってくださったので満足です♩

2015年09月01日