ヘアーメイク所属・ヘアーメイクの口コミ

• 市川波美 さんの口コミ

事前のやりとりでは、こまめに確認の連絡をくださり、ありがたかったです。
    お店での対応も優しい雰囲気で安心しました!
    今回はトリートメントをしていただいたのですが手触りもしっとりふわふわで素敵に仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました。

• もも さんの口コミ

3.3

トリートメントはサラサラでとても満足しています。
    しかし、シャンプーをしてもらうときに顔の真横で何かを洗われて、顔に水が飛んできたり、来店したときに名前やメニューの確認もなく、その後「今日お金いくらってなってます?」と聞かれたのは、初めての経験だったので戸惑いました。

• ももんが さんの口コミ

とても丁寧な対応を仕上がりに満足です。
    自分でシャンプーとドライヤーする時が楽しみです!
    また、伺うタイミングがあった時はよろしくお願いします。

• さゆり さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとてもよかったです!
    お話もとても楽しくて素敵な方でした。

• たぬくん さんの口コミ

親身に相談にのっていただきました。
    丁寧な施術…
    大満足の髪型になりました!
    お話がとても楽しくてあっと言う間の時間でした!
    また、(楽しいお話をしに♪)施術をお願いしたいと思いました。

• Kurumi さんの口コミ

気さくな方で、話していてすごく楽しかったです!(o^^o)カットもカラーも思い通りになり大満足です!ありがとうございました!

• 真実 さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、対応が良くて良かったです。
    担当してくれた方も優しかったです。

もともと松戸での施術希望でしたが、空いてないということでみのり台での施術でした。しかし、美容師さんも気さくな方で伸びたときのことも考えてカットしていただきました。カラーも希望の色にしていただいて満足です。

仕上がりもよく、お話も楽しく大変満足です!ありがとうございました❤︎また利用させていただきたいです。

• ジェシカ さんの口コミ

優しく話しやすい雰囲気で気兼ねなく要望が
    言えました、可愛いくして頂き帰った
    後のケアポイントポイント等も教えて頂き
    時間があっという間に過ぎました

• 唯野礼菜 さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって満足な仕上がりです!ぜひまたお願いします!!

• Yamada さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!

• あや さんの口コミ

急な予約でも対応してもらえて良かったです
    仕上がりもまっすぐで良いです!
    また利用したいです。

• るるぶ さんの口コミ

急遽、パーマの種類を変更してやって頂きました!
    パーマは久しぶりでわからない私に、丁寧に説明してくれました!
    施術も丁寧で、今の髪型は大満足です(^_^)

• 井上桃子 さんの口コミ

ミニモのやりとりはスムーズでした。
    当日最初は緊張しましたが、次第に慣れ、
    お話を楽しくして頂きました(*^^*)
    カラーもカットもとても好みにして頂き
    満足です!ありがとうございました‼

• shio さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました
    満足しています!ありがとうございました!

• たぬくん さんの口コミ

初めての利用でした。
    綺麗なカラーで大満足です。ありがとうございました。

• きよ さんの口コミ

3.0

難しい注文をしたのに綺麗にしてくれて良かったです。
    髪の毛を染める時に液が携帯にかかってたので星4です。

• はるさん さんの口コミ

2.0

今までネイルの時にのみminimoを利用していましたが、今回初めて美容院を利用してみました。

スタイリストさんは接客の雰囲気も良く、カットやシャンプーも安心してお任せ出来ました。
    ただ事前に、カラーや矯正はアシスタントさんが施術すると伝えて頂きたかったです。
    こちらには担当の方は10年以上経験者と書かれており、メッセージのやり取りでアシスタントもいるというような事をお伝え頂いた訳でもなく、非常に残念でした。

また、施術時間が長くかかったので、最後は私しか客がいませんでしたが、レジをしめたいという理由で料金だけ先に徴収されました。
    ホットペッパービューティーにはクレジット使用可と記載されているのに、 使えないと言われ、それらの対応も疑問が残りました。

• レオ さんの口コミ

パーマと矯正のメニューを利用させていただきました。
    パーマも矯正もしっかりかかり、思っていたよりとても良い仕上がりでとっても満足しています!
    本当にありがとうございました!