ヘアーメイク

ダメージある方必見!❗️ダメージレスメニューが豊富です

お時間は基本17時から20時までの時間で受け付けているので、お仕事終わりも可能なので相談してください。

今は水金日はパーマは19時からでお願いします。

曜日や時間のご相談もお気軽にメッセージお待ちしています。

再来の方大歓迎です。

駐車場完備…
仕事帰りにそのまま寄れます!

女性デビュースタイリストも居ます…
安心して、ご相談ください(^o^)

ヘッドスパあり…
仕事帰りに癒されてください(⌒‐⌒)

17時スタート…
明日の予定に影響ありません(*^^*)

お子様OK…
小さなお子様を連れてきて待っていただいて結構です(^○^)
隣にお席を用意させて頂きます!

モデル再来O.K.…
気に入ったら何度でもよろしくお願いいたします(^-^)

募集内容

カット、カラー、パーマ、エアウェーブ、デジタルパーマ、縮毛矯正、矯正デジタルパーマ、etc...

当日無断キャンセルの方が、まれにいます。

当日にこちらから時間の確認等の連絡をさせていただくのですが、そちらに返信をしていただけると大変助かります。

もし、返信がない場合はキャンセル扱いにさせていただく場合がありますので、ご了承下さい。

ヘアーメイク

経験年数10年以上

モデルさんを通して、常により良いサービスが提供できるように勉強し続けますのでよろしくお願いします。

最新の技術や薬剤をまずは知ってもらうのを心がけていますので、わからないことは聞いてください。

水金土日月でやっています。他は応相談
千葉県松戸市本町
松戸・新松戸
松戸
4.4

• レオ

2017年03月21日

パーマと矯正のメニューを利用させていただきました。
    パーマも矯正もしっかりかかり、思っていたよりとても良い仕上がりでとっても満足しています!
    本当にありがとうございました!

• 市川波美

2017年03月05日

事前のやりとりでは、こまめに確認の連絡をくださり、ありがたかったです。
    お店での対応も優しい雰囲気で安心しました!
    今回はトリートメントをしていただいたのですが手触りもしっとりふわふわで素敵に仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました。

• 池田麻里子

2017年01月07日

パーマと部分矯正をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングもしてくださりセットのアドバイスもありがとうございました。
    とても満足しております。

• キド

2015年11月27日

カット&エアウェーブをお願いしました。
    久々の美容院で髪が重くぺちゃんこが気になっている旨を担当の方に伝えたら、思いの外ふわっとした仕上がりになりました。
    途中にトリートメントをしていただいたからか、傷みもなくとても満足しております。
    子連れでも隣りでDVDを見させてもらえとても有難かったです。専業主婦の方にはとてもお勧めだと思います。
    こちらのヘッドスパもとても気持ちがいいのでお勧めです。

• 三塚レナ

2015年11月19日

ミニモでのやりとりがすごく丁寧でした!
    サロンでの接客なども質問などに親身に答えてくれたりいろんな話をしてくれたので楽しく時間を過ごせました!
    髪の毛の仕上がりも満足です!

• 前田和子

2015年11月07日

縮毛矯正カット無しでお願いしました。
    流さないトリートメントをしてもらいました。
    普通モデルは、営業時間後が多く縮毛矯正だと夜遅くなるので、午後2時からだと夕方には、終わるので、またお願いしたいと思います。

• れん

2015年11月07日

縮毛矯正&デジタルパーマ

ずっとしてみたかった髪型なので、仕上がった際、思っていたよりも良い感じになっていたことにとても満足しました✨

普通に美容室で縮毛矯正&デジタルパーマのメニューをすると1万5000円は超えてしまうのでクセが強くててにおえないという方や一度試してみたい方にはオススメしたいです!仕上がりも良く、このお値段なのでかなりお得だと思います(^^)

• はやし

2015年09月01日

実習が始まるので黒く染めたかったのですが、真っ黒というのも嫌だな…と思っていたので相談したところ、黒くなりすぎない良い髪色を選んでくださりとても気に入りました!
    髪も思っていた通りに切ってくださったので満足です♩