ヘアースコール所属・髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケの掲載

五香駅5分 / 常盤平駅15分 / 元山駅15分

ヘアースコール所属・髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケのメニュー

ヘアースコール所属・髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケのフォト

ヘアースコール所属・髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケの口コミ

ゆうさんの口コミ

産後の抜け毛の悩みについてやパーマのセット方法などいろんな知識を丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
    普段美容室では黙って雑誌を見るタイプなのですが髪の話以外にも色々と教えてもらえて充実した時間になりました。
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケのプロフィール画像

髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケさんからの返信

先日子育てで忙しい中ご来店はありがとうございました。

次回も髪の毛の話だけでなく、生活でお役に立つ情報などのお話ができるといいなあと思います。

またのご来店お待ちしています。

顔周りの毛をしっかり育ててあげてください。

返信日:2024年1月16日
  • yuuさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    悩みだった髪のうねりも無くなり満足な仕上がりです。
    髪が伸びてきたり、梅雨どきにセットが困難になったりした際には又ご相談頂きたいです♪̊̈

髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケのプロフィール画像

髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケさんからの返信

本日は風邪の強い中ありがとうございました。

髪のお悩みが解消されて何よりです。

これで梅雨時期も嫌な思いをしませんので、朝も楽ができると思います。

またお悩み解決していきますので、よろしくお願いします。

返信日:2024年3月29日
  • aka_3さんの口コミ

お店にいた方には予約状況が伝わっていませんでしたが、
    施術して頂き髪がサラサラになりました。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します🙏✨

ヘアースコール所属・髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケのアピールポイント

ぜひこの機会に髪質改善の力で美髪になって目を見開くほどのすごいツヤを手に入れてください❗️それがあなたの本当の魅力です❗️

今ままで矯正をかけたり髪質改善をやったけどいまいち綺麗にならなかったり、持ちが悪かったりしたお客様をたくさんお待ちしています。

スコールでは薬剤も豊富なのと、ヘアケアマイスターを取得した理論や技術を元にしっかりと艶髪を作っていきます。

また、曜日や時間のご相談もお気軽にメッセージお待ちしています。

再来の方大歓迎❗️

仕事帰りにそのまま寄れます

お子様OK…
小さなお子様を連れてきて待っていただいて結構です(^○^)
隣にお席を用意させて頂きます!

再来O.K.…
気に入ったら何度でもよろしくお願いいたします(^-^)

なお再来の方は、ラインなど直接メッセージが条件になります。

それ以外だとシステム使用料1100円プラスになりますので、ご了承下さい。

募集内容

カット、カラー、パーマ、エアウェーブ、デジタルパーマ、縮毛矯正、矯正デジタルパーマ、ハリスノフetc...

ヘアースコール所属・髪のお悩み解決サロン 髪質改善ケイスケのプロフィール

常により良いサービスが提供できるようにお店自体で勉強し続けますのでよろしくお願いします。

最新の技術や薬剤をまずは知ってもらうのを心がけていますので、わからないことは聞いてください。

縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、セミロング
カジュアル、韓国風
髪のお悩みないですか? ただいまスコールでは髪質改善や縮毛矯正に力を入れていますので、是非体感しに来てください。 担当するものが、アシスタントの成長のためにアシスタントも一緒にやる場合がありますので、よろしくお願いします。
絵画鑑賞 旅行
マネージャー

ヘアースコールの詳細情報

ヘアースコール

千葉県松戸市常盤平5-16-11 遠山ビル1F (地図

五香駅5分 / 常盤平駅15分 / 元山駅15分

五香のヨークプライスの向かいの通りにあります。

五香駅
火 定休日
水木金土日でやっています。
他は応相談
よろしくお願いします。

その他 (手数料の関係上プラス10%でカード決済可能)

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアースコール付近の駅の美容室・美容院を探す