産後の抜け毛の悩みについてやパーマのセット方法などいろんな知識を丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
普段美容室では黙って雑誌を見るタイプなのですが髪の話以外にも色々と教えてもらえて充実した時間になりました。
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
丁寧な施術をありがとうございました。
悩みだった髪のうねりも無くなり満足な仕上がりです。
髪が伸びてきたり、梅雨どきにセットが困難になったりした際には又ご相談頂きたいです♪̊̈
お店にいた方には予約状況が伝わっていませんでしたが、
施術して頂き髪がサラサラになりました。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します🙏✨
長らく美容院ジプシーでしたが通い続けられる美容院に出会えました!天パ&多毛&剛毛のハイダメージ毛でどこに行っても満足する事はなかったのですが丁寧なヒアリングとアドバイスをいただき仕上がりも久々のうるツヤ髪になりました。主人にも若返ったねと褒められました。女性にとって髪型が決まらないのは本当に悲しいことです。しばらくメンタルも安定しそうです(笑)担当の方も技術ももちろんですがお話しも楽しくあっという間の時間でした。次回はカラーに挑戦しますのでよろしくお願いします
この度はありがとうございました!
楽しく過ごせて時間があっという間でした。
髪型、髪色も悩んでいましたが素敵に仕上げていただきました!
また、よろしくお願い致しますm(__)m
遅い時間の施術でしたが
丁寧に楽しく対応していただきました。
また利用させていただきます。
どんな髪型にするか決めてなかったのですが、カウンセリングもきちんとしていただきカラーも形も可愛いくてとても満足しています!カラーは肩くらいの長さで+1100円でした。
カウンセリングが丁寧で
お話も楽しく、あっという間でした。
久々のボブでしたが大満足です。
ありがとうございました‼
また、お願いしたいと思います◡̈⃝✧︎*
お店の方にキチンと情報がいっていないと言うことにビックリしました。
カラーの明るさや色をメッセージで希望を聞かれてやり取りをしたので、当然当日はそのイメージで行ってくれるかと思っていたのですが、お店の人は全く聞いていなかったみたいで、色の感じも全く聞かれずカラーが始まりました。
結果色は全然違いましたがキチンと染めて頂いたのでお店としてはとても良かったと思います。
今後も通いたいとも思ったので、オーナーさんとお店のスタッフさんとのやり取りはきちんとして欲しいです。
それと、メニューには、リタッチの事や全体を染めるとプラス料金が掛かるなど一切記入が無いので、そこらへんも明確に表示してほしいです。
こちらの希望通りの髪型で、仕上がり大満足です。
カットが、本当に上手い!
絶対!お勧めの美容室です!
仕上がりがとても良かったです!
とても話しやすくて、2時間半があっという間でした!
また行きたいです。ありがとうございました¨̮♡
とても楽しかったです!
縮毛矯正していただきありがとうございました
落ち着いた雰囲気の美容院で、過ごしやすかったです
接客も自然で、好感が持てました
本日はありがとうございました。
コメント遅くなりました。
昨日は遅い時間までありがとうございました😊
カラーの希望で明るめにお願いして今回はちゃんと明るく入ったので満足してます。
楽しいお喋りも←私が勝手に?笑笑 楽しかったです。
今度は矯正をお願いします🤲
今日はありがとうございました!
過去のカラー経験あやふやですみませんでした泣
また機会がありましたらよろしくお願いします!
素敵な色にしていただきました!
またよろしくお願い致します。
髪の毛の状態をよくみてくれて、特にカットが、とても気に入ってます。
こちらの要望通りの仕上がりで、大満足です。
また、よろしくお願いします。
はじめて挑戦する髪形を丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
次回、トリートメントなどもお願いしたいと思います。
こちらの要望もしっかり聞いてくれて、色々相談しながら、施術していただきました。
ブローの仕方なども教えて頂き、とても参考になりました。
また、機会がありましたら、お願いします。