後藤 健史の掲載

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅20分

後藤 健史のメニュー

後藤 健史のフォト

後藤 健史の口コミ

昨日はありがとうございました!
    美容オタクきもくないですよ〜笑
    あたしの髪では思ってる感じのは出来ひんというのも教えてもらい参考になりました!
    自分で切っちゃう前に予約入れます〜笑

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。色々お話できて楽しかったです!そうですね、前髪は特にイメージが変わってしまうので前髪のみでもサロンを利用しましょうね〜

返信日:2022年6月1日
  • すおたそさんの口コミ

落ち着いた空間ですごい話しやすくて良かったです(*^^*)次回はカットでお伺いします😊

後藤 健史さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました。気にいって頂いけた様で良かったです。又その後お色はどんな感じになったかお聞かせ下さいね。楽しみにしています

返信日:2023年11月1日
  • 万希子さんの口コミ

時間なども融通きかせてもらいありがとうございました。
    メニューも色々聞いてくださりいい感じに仕上がりました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

後藤 健史さんからの返信

先日は遠い中ご来店下さいましてありがとうございました。
    いい感じになって良かったです。又カットや違うカラーでも是非ご利用下さいませ。

返信日:2023年10月11日

後藤 健史のアピールポイント

【当日ご予約歓迎】🌸当日のご予約大歓迎です🌸minimo限定価格⭐️

🌈たくさんの中からアクセスして頂きありがとうございますリトルパークスのごとぅと申します ⭐️

お店の内装はウッドベース🌳のナチュラルな雰囲気でゲストの皆さまにはゆっくりと楽しんで頂ける空間です🌈🏠

1人1人しっかりとしたカウンセリングにてOnly oneのヘアスタイルを見つけてみませんか?お手伝いをさせていただければ必ず見つけ出しますよ。゚(゚´ω`゚)

🍠当店はしっかりお時間を頂くお店になり短時間でお仕上げをご希望する方には不向きなお店となっております。予めご迷惑をお掛けしますがよろしいお願い致します🍠

⭐️ ⭐️リトパのこだわり ⭐️ ⭐️

❤️お家でも簡単に再現出来るデザイン

❤️嬉しい 楽しい 速い 丁寧をモットーに!!

❤️しっかりとしたアフターサービス

🌈🌈メリット・特典🌈🌈

全ての技術は得意としていますが特にとなるとカラーが大好きです。もちろんデザインやお薬にはこだわっていますが、やっぱり1番は1人ひとり骨格やお肌の色に合わせて1番似合う❗️をデザインすることです。

※必ずご覧ください。
※お店用スタイルUPの為、後ろか撮らせて頂く事もございます。【強制は致しませんので断って頂いてもOKです。】

※全てのメニューの施術時間に対してですが、最大のお時間での掲載になっています。意図と致しましては全てのお客様のカウンセリングでのイメージのすり合わせにお時間を頂いております。又、お客様のお時間に余裕が御座いましたら仕上がり後にケア方法 スタイリング方法 コテやアイロンの使用方法などアフターカウンセリングのお時間を頂いています。

もちろん全力でサポートしていますので1度ご来店下さいませ。

後藤 健史のプロフィール

2007年 MAHOGANY ACADEMY LONDON
DIPLOMA 取得

2009年 SPC理美容選手権大会大阪
ストリートカットメンズ 優勝

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ロング
ゆるふわ、外国人風、個性派
透明感のある外国人風カラーならお任せ下さいませ。
テニス 読書 映画鑑賞
代表

ヘアメイク リトルパークスの詳細情報

ヘアメイク リトルパークスの内観・外観1

ヘアメイク リトルパークスの内観・外観2

奈良県奈良市大宮町3-2-51 やまと大宮マンション1f (地図

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅20分

新大宮駅から徒歩5分

新大宮駅
月 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク リトルパークス付近の駅の美容室・美容院を探す