最上 ゆうきの掲載

最上 ゆうきの口コミ

4.3

• 奈那さんの口コミ

非常に残念でした泣
    ラベンダーピンクをオーダーさせて頂いたのですが、結果頭皮は真っ赤毛先は茶色になりグラデーションカラーのようになりました。明らかに酷い仕上がりでしたので問い合わせしたところ謝罪はなくお直しだけとの事でした。もう一度こちらの美容院で染めるのは髪を痛めるだけと判断したので、お直しはなしにしました。
    初カラーでしたので非常に楽しみにしており、数ある美容院の中から選ばせて頂いたのにも関わらずオーダーとちがうカラーそしてグラデーションのようになってしまうなど非常に残念でした。

最上 ゆうきさんからの返信

この度は貴重ご意見ありがとうございます。

メッセージでは、毛先はオーダーしたピンクラベンダーで、根元が赤っぽく明るいとの事でしたので、こちらでは、赤と茶色になったと明らかに違う表現をされているのでそこは訂正させていたただきます。

施術後を仕上がりは確認していただきましたが、ご指摘うけ、根元を毛先のピンクラベンダーに合わせるお直し対応させていただくことになったが、不安なためお直しはなしで大丈夫とのことでした。

地毛からの初カラーでしたので色々と説明はさせていただいてましたが、伝わりきれてない部分があったのはこちらの責任です。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

【追記】

営業中でお客様対応しており、キャンセルのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。予約時間から1日が経ち、お客様からお気に入り登録をされていなかったのでこちらからのメッセージ送信が出来なくなりました。ですので、こちらから返信するという形を取らせて頂きました。

返信日:2024年7月25日
  • ノリカさんの口コミ

時間変更して頂いたにも関わらず優しく接して頂きました(;;)髪色もレイヤーもすごく可愛いですありがとうございました!!

最上 ゆうきさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!

レイヤーも髪色もお似合いでした!

メッセージも送っていただいてましたが、お気に入り登録されていない為、こちらからのメッセージ送信ができない状態なので、こちらでご連絡しました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • s⭐︎さんの口コミ

• ぽこさんの口コミ

巻き方が好きで予約させていただいたのですが見るの忘れてたのでまた行きます🤣
    今度こそどんなふうに巻いてるかちゃんとみたいと思います

• 匿名希望さんの口コミ

とても活気のあるサロンでした。
    担当してくれた方も明るくて、お話ししやすかったです!
    トリートメントなどプラスワンの提案もしていただきありがたかったです。シャンプーをする強さがたぶん今までしてくださった美容師さんの中で、一番気持ちよかったです!リラックスできました!
    到着遅刻してしまいすみませんでした。またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

• ユユさんの口コミ

とても満足しました~! お店は朝からお客さんが多くてとても賑わっていて、Kpopが流れていて美容師さん達がみんなおしゃれで可愛かったです。髪型を決めきれずに行ったのですが、悩みなどを相談しながら大満足のヘアスタイルにしていただきました。今まで挑戦したことないスタイルだったのですが丁寧にカウンセリングして似合うようにカット、カラーしていただきとても感謝しています!

• ゆいなさんの口コミ

話しやすくてとてもうれしかったです!
    さらっさらでツヤツヤになってすごくいい感じです;;
    ありがとうございました!> <

• ああしさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    当日の予約なのにも関わらずご対応いただきありがとうございました!

• simiffyさんの口コミ

朝のカットモデルは初めてでした!
    シャンプーからカットまで細やかな対応で安心できる施術でした!
    カットも微調整も何度もしていただき大満足でした!!

• ekさんの口コミ

初めてボブに挑戦しました。元々量が多く、おかっぱになるのが嫌でずっとやりたかったけど躊躇していました。
    初めのカウンセリングをしっかりしていただき、できあがりは過去最高に気に入りました!!!
    本当にありがとうございました!!

• Ukaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術も一生懸命行ってくださってるのが伝わってきて、終始気持ちが良かったです。

耳にかけたとき戻ってこないように等々、注文を色々お願いしてしまいましたが、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました😊

今朝、自分でセットしてみましたが、アドバイスいただいたおかげで同じようにセットすることができました。

髪の癖があることもあり、今までなかなかイメージ通りの髪型にならないことが多かったので、今回、とても嬉しかったです。

可能であれば、のびてきたらまた、カットお願いしたいです!!

• あらたさんの口コミ

マッシュカットにしていただきました。
    丁寧な施術で満足の仕上がりです。

• とさんの口コミ

カウンセリングしていただいて長さ決めてカットしてとっても可愛い仕上がりにしてもらって大満足です✨
    とっても話しやすくて巻き方など優しく教えてくださって楽しい時間でした!トリートメントでサラサラになったしありがとうございました!

• タッチさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました。
    気になっていた襟足もサイドも前髪も、とってもスッキリ素敵になりました。
    時間も思ってたより早く終わり、快適でした。
    機会があれば、またお願いいたします。

• みるさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!希望通りの髪型になれて、いい香りがして気持ちいいです♪ シャンプーもオイルもとても丁寧でした!!ありがとうございました♪

• スマーフさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    気難しい年齢なのですがとても可愛くしていただいて、次もここがいい!と言うほど喜んでいます。ありがとうございました

• かほさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、自分がやってみたかった理想の髪型に仕上げていただきました♡最後にはアレンジの仕方まで教えてくださり本当に感謝です◎明日から会社に行くのが楽しみです♩

• 一輝さんの口コミ

こちらの要望を前向きに組んでくださり、良い提案をしてもらえて良かったです。
    要望以上のカットをしようとする姿が印象的でした。
    オーナーさんのフォローも気持ちが入っており、仕上がりも満足しています。
    感じの良い方々で、是非また利用したいと思いました。

• えりさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、
    希望通りの髪型でした!
    綺麗にセットもしていただき大満足です。
    またご機会ありましたらよろしくお願いします🙂

• なさんの口コミ

色々要望聞いて施術していただきありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す