奈那さんからの最上 ゆうきの口コミ

• 奈那さんの口コミ

非常に残念でした泣
    ラベンダーピンクをオーダーさせて頂いたのですが、結果頭皮は真っ赤毛先は茶色になりグラデーションカラーのようになりました。明らかに酷い仕上がりでしたので問い合わせしたところ謝罪はなくお直しだけとの事でした。もう一度こちらの美容院で染めるのは髪を痛めるだけと判断したので、お直しはなしにしました。
    初カラーでしたので非常に楽しみにしており、数ある美容院の中から選ばせて頂いたのにも関わらずオーダーとちがうカラーそしてグラデーションのようになってしまうなど非常に残念でした。

最上 ゆうきのプロフィール画像

最上 ゆうきさんからの返信

この度は貴重ご意見ありがとうございます。

メッセージでは、毛先はオーダーしたピンクラベンダーで、根元が赤っぽく明るいとの事でしたので、こちらでは、赤と茶色になったと明らかに違う表現をされているのでそこは訂正させていたただきます。

施術後を仕上がりは確認していただきましたが、ご指摘うけ、根元を毛先のピンクラベンダーに合わせるお直し対応させていただくことになったが、不安なためお直しはなしで大丈夫とのことでした。

地毛からの初カラーでしたので色々と説明はさせていただいてましたが、伝わりきれてない部分があったのはこちらの責任です。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

【追記】

営業中でお客様対応しており、キャンセルのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。予約時間から1日が経ち、お客様からお気に入り登録をされていなかったのでこちらからのメッセージ送信が出来なくなりました。ですので、こちらから返信するという形を取らせて頂きました。

返信日:2024年7月25日

最上 ゆうきの口コミ

GLROW大宮付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す