最上 ゆうきの掲載
GLROW大宮 最上 ゆうき

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

最上 ゆうきの口コミ

ユユさんの口コミ

とても満足しました~! お店は朝からお客さんが多くてとても賑わっていて、Kpopが流れていて美容師さん達がみんなおしゃれで可愛かったです。髪型を決めきれずに行ったのですが、悩みなどを相談しながら大満足のヘアスタイルにしていただきました。今まで挑戦したことないスタイルだったのですが丁寧にカウンセリングして似合うようにカット、カラーしていただきとても感謝しています!

ご丁寧な対応ありがとうございました😊

• ゆみさんの口コミ

こんなに丁寧な施術をこのお値段でできるなんて至福でした!ありがとう御座いました!!

• ゆかさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、スムーズに対応してくださりとても助かりました
    カラーも理想通りですし、セットが上手でみんなに褒められて嬉しかったです🥰
    巻き方を丁寧に教えてくださったので、家でも再現できるよう頑張ります
    ぜひまた伺いたいです!本当にありがとうございました😌🤍

• うめさんの口コミ

髪色もカットも相談にのっていただき、イメージ通りの髪型になりました!トリートメントもつるつるつやつやでやってよかったです。
    ご対応も最初から最後までとても丁寧で、またお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!

• ユイさんの口コミ

レイヤーカットとカラーをお願いしました
    レイヤーカットは初めてで少し不安でしたが、理想以上に仕上げていただいて最高です🥺🙏🏻私の髪の小さな悩みも気づいて修正していただいたので、髪の毛に自信が持てそう🥺
    またぜひお願いします!🤎ྀི

• rrさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました!!
    とても話しやすい方で良かったです🌟

• ちさんの口コミ

めちゃくちゃいいかんじの髪色と最後巻きで仕上げていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• わーさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!シャンプーも今までの中で1番気持ちよかったです!たくさん褒めてくださって嬉しかったです!また行きたいと思います!

• なつんさんの口コミ

カラーの相談をして納得した色味になりとても嬉しいです!
    本日はありがとうございました♡

• みなみさんの口コミ

最高の美容師さんです!なかなか理想通りにならない事が多々あったのですが、ゆうきさんは私の理想を叶えてくれました!ありがとうございました^ ^♡

ありがとうございました🐻‍❄️

• おとさんの口コミ

希望通りの赤髪にしていただきました!
    トリートメントもサラサラになりぷるっと艶が出て指通り抜群です。
    接客も丁寧で、とても優しいかわいい方でした。

ありがとうございました。またお伺いします。

• ちゃさんの口コミ

難聴で全く聞こえないが店員さんが手順についてスマホで
    文字を打ってくれて分かりやすかったです
    最後に髪の毛の巻き方を丁寧に教えていただきました!

• りりあんさんの口コミ

楽しくお話ししていただき、その上に巻き方を詳しく教えていただきました!!また次回もお願いしたいです♡

• Yさんの口コミ

黒染めをしていて色が入りずらいと言われましたが流石に色入れる前とどこが変わったかわからないぐらい色が入っていなくて残念でした、、

• 奈那さんの口コミ

非常に残念でした泣
    ラベンダーピンクをオーダーさせて頂いたのですが、結果頭皮は真っ赤毛先は茶色になりグラデーションカラーのようになりました。明らかに酷い仕上がりでしたので問い合わせしたところ謝罪はなくお直しだけとの事でした。もう一度こちらの美容院で染めるのは髪を痛めるだけと判断したので、お直しはなしにしました。
    初カラーでしたので非常に楽しみにしており、数ある美容院の中から選ばせて頂いたのにも関わらずオーダーとちがうカラーそしてグラデーションのようになってしまうなど非常に残念でした。

最上 ゆうきさんからの返信

この度は貴重ご意見ありがとうございます。

メッセージでは、毛先はオーダーしたピンクラベンダーで、根元が赤っぽく明るいとの事でしたので、こちらでは、赤と茶色になったと明らかに違う表現をされているのでそこは訂正させていたただきます。

施術後を仕上がりは確認していただきましたが、ご指摘うけ、根元を毛先のピンクラベンダーに合わせるお直し対応させていただくことになったが、不安なためお直しはなしで大丈夫とのことでした。

地毛からの初カラーでしたので色々と説明はさせていただいてましたが、伝わりきれてない部分があったのはこちらの責任です。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

【追記】

営業中でお客様対応しており、キャンセルのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。予約時間から1日が経ち、お客様からお気に入り登録をされていなかったのでこちらからのメッセージ送信が出来なくなりました。ですので、こちらから返信するという形を取らせて頂きました。

返信日:2024年7月25日
  • ノリカさんの口コミ

時間変更して頂いたにも関わらず優しく接して頂きました(;;)髪色もレイヤーもすごく可愛いですありがとうございました!!

最上 ゆうきさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!

レイヤーも髪色もお似合いでした!

メッセージも送っていただいてましたが、お気に入り登録されていない為、こちらからのメッセージ送信ができない状態なので、こちらでご連絡しました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • s⭐︎さんの口コミ

• ぽこさんの口コミ

巻き方が好きで予約させていただいたのですが見るの忘れてたのでまた行きます🤣
    今度こそどんなふうに巻いてるかちゃんとみたいと思います

• 匿名希望さんの口コミ

とても活気のあるサロンでした。
    担当してくれた方も明るくて、お話ししやすかったです!
    トリートメントなどプラスワンの提案もしていただきありがたかったです。シャンプーをする強さがたぶん今までしてくださった美容師さんの中で、一番気持ちよかったです!リラックスできました!
    到着遅刻してしまいすみませんでした。またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す