美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきの掲載
美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきのプロフィール画像
GLROW OMIYA ANNEX 大宮グローオオミヤアネックス美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうき

大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきの口コミ

• harのプロフィール画像

harさんの口コミ

カットの仕上がりがイメージ通りでした! また利用したいです😊

【オススメNo.1】韓国風小顔カット+ワンカラー+3stepトリートメント 内部と外部から補修するトリートメント付き ¥8,300

来店日:2025年5月4日
  • あのプロフィール画像

色や髪の量など決まっていない中で親身に相談に乗っていただき、とびきりの素敵な髪色髪型にしていただきました!! 巻き方なども教えてもらって、ありがとうございました🌼

✨️1日1名様限定✨️艶髪N.ルフレカラー+韓国風カット+3stepトリートメント ¥10,480

来店日:2025年4月19日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

顔周り左右非対称すぎて何コレって感じになってました。

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥12,500

来店日:2025年4月17日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく満足したお色味に仕上げて頂きました;; お忙しい中ありがとうございました

【大宮で叶う✨️】ワンカラー+うる艶トリートメント ¥4,900

来店日:2025年4月5日
  • ぱっちょのプロフィール画像

ぱっちょさんの口コミ

とても説明が丁寧で、家でのアイロンのやり方なども教えてくれました!また違うトリートメントもやりに行こうと思いました。ありがとうございました。

韓国風小顔カット+2step外部補修トリートメント付き ¥5,080

来店日:2025年4月3日
  • しーしーのプロフィール画像

しーしーさんの口コミ

かわいい色に染めてくれてありがとうございます❤️

ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント 明るめカラーがしたい方、地毛や暗めのベースはこちら🪄 ¥9,900

来店日:2025年3月12日
  • 🦋hazuki🦋のプロフィール画像

🦋hazuki🦋さんの口コミ

今回も最高の仕上がりありがとうございました😭 当分は暖色でいきます✨ コテ練習します!笑

【人気NO.3💎】韓国風カット+カラー3stepトリートメント ¥10,480

来店日:2025年3月9日来店回数:2
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

イメージ通りにカットしてくださり、髪質みて矯正かけてもらってツヤツヤ髪になれました。 カラーもざっくりした希望だったにも関わらず、似合う髪色にしてもらって周りからも好評でした! また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定🤍ྀི】韓国風小顔カット+カラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2025年3月6日
  • どりおのプロフィール画像

どりおさんの口コミ

12歳の娘の前髪矯正とカットとトリートメントをお願いしました。とても可愛くしていただきありがとうございました!

【朝楽】韓国風カット+前髪縮毛矯正+1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年3月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

インスタやミニモの写真を見てすごく楽しみにしていたのですが、残念でした。 まず受付での印象も良いとは思えず、そのあとの店内でも私が普段通っているところと比べるのは良くないと思うのですが、いらっしゃいませも言えないお店なのだなという印象を受けました。 カウンセリングでもカラーなどが分からなかったので質問したら好みなのでと言われ戸惑いました。 カラーの後のシャンプー、ドライヤーの時に接客してくださった方はすごく良い印象でした。 インスタなどを見て、カットが得意な印象だったのですが、見せた写真と違う顔周りカットになっていて家に帰ってから気づいたのですが、長い毛が出てきてバラバラで後ろ髪の長さも前に持ってきたときに左右非対称でした。 全然似合ってなくてあと1ヶ月位で成人式の前撮りもあるというのに最悪な気分です。 それまでに伸びなかったらどうしようと不安です。

来店日:2025年2月22日

美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりや接客ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 受付での対応やカウンセリングについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めてまいります。 また、カットの仕上がりについても、ご希望のスタイルと異なってしまったこと、大切な前撮りを控えていらっしゃる中で不安なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。もしよろしければ、お直しの対応をさせていただければと思いますので、ご都合の良いお日にちがございましたらぜひご相談ください。 何十回もブリーチをされているとの事で、長さを切らないカットでは量感や長さをきれいに合わせることが難しくなっております。顔周りは幅を調整していますので、長い部分が残ってしまっていると思います。扱いにくければ元の幅に戻させていただきます。 今後、お客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2025年3月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットもカラーもざっくりとしか決めていかなかったのに、理想の髪型、カラーでとても満足です! 巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

来店日:2025年2月12日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

自分の理想以上に可愛くして貰えました! また是非お願いしたいです!

大宮で叶う 韓国風カット+1stepトリートメント ¥4,800

来店日:2025年2月9日
  • 😸のプロフィール画像

😸さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらずとても丁寧にかわいく仕上げてもらえました!💕 初めてレイヤーを入れてみたんですが理想通りにしていただいて最後に巻き方を教えてくれました!! 大満足です✨

来店日:2025年2月1日
  • しょーきちのプロフィール画像

しょーきちさんの口コミ

何人ものお客さんを担当されているようで、少し待ち時間はありましたが、その都度声も掛けて下さって、安心できました。ほとんど決めずに伺ったのですが、きれいに仕上げて頂き、嬉しかったです!シャンプー等アシスタントの方でしたが、とても丁寧で良かったです☆ 家族にも好評なので、またお伺いしたいと思いました!

来店日:2025年1月28日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めて伺いました。入ってすぐ案内してもらえて放置されることもなく良かったです。カラーやシャンプーは髪が長いからなのか絡まり引っ張られて痛くてしょうがないのですが、こちらでは全く痛くなくて感動でした!!レイヤーカットも今までで1番綺麗です!カラーも希望通りにしてくださいました!店内もすごくおしゃれだしまた伺いたいと思いました。飲み物を置く台が少し遠くて使いづらかった事とロッカーの鍵はゴムなどは付いていないのでずっと持ってなきゃいけないのが気になりました。

来店日:2025年1月26日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

イメージ通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございました! 一つ一つが優しく、丁寧で何もわからない私に分かりやすく説明して頂けてとても嬉しかったです☺️ 次回も指名させて頂きます! 今回は本当にありがとうございました♡

【髪質改善✨️】美髪縮毛矯正+カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥14,980

来店日:2025年1月22日

美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越し頂きありがとうございました! 担当させていただいた最上ゆうきです! 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです♪ 施術中のご説明も安心していただけたようで何よりです! これからも分かりやすくお伝えしながら、素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思っています! 次回もお会いできるのを楽しみにしております! こちらこそ、ありがとうございました♡ 大宮韓国特化ヘアサロンGLROW トップスタイリスト 最上 ゆうき

返信日:2025年2月7日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても良かったです! 施術中に、いろいろ聞きながらやっていただいたおかげでイメージ通りにカットしてもらえました!他店で切ってあまり気に入ってなかった顔周りも可愛く整えてくださり感謝してます!ありがとうございました!また、来店したいです!

来店日:2025年1月19日来店回数:2

美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越しいただき、ありがとうございました! 担当させていただいた最上ゆうきです! 初めてのご来店で「とても良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しいです。 施術中にお話を伺いながら進めさせていただいたことで、イメージ通りに仕上がったとのお言葉、本当に励みになります。 気になっていた顔周りも気に入っていただけて良かったです! これからも丁寧にお客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください! お待ちしております。 大宮韓国特化ヘアサロンGLROW トップスタイリスト 最上 ゆうき

返信日:2025年1月22日
  • あやさんのプロフィール画像

あやさんさんの口コミ

書いた口コミがミスで消えてしまったので再度! 最上さんに担当していただきました縮毛矯正とカットだったのですがカラーやらトリートメント追加等してしまったのに嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです。念願だったレイヤーカットもしていただき髪もトゥルっトゥルにして頂いて最後髪をセットしていただきました! 巻くとまた髪の動きも出てテンションあがりました☆大満足です!その他のスタッフさんもとても感じが良くて通いたいなと思いました☺️ありがとうございました✨️

【トステア配合】【低ダメージ】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12,780

来店日:2025年1月17日

美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越しいただき、ありがとうございました! 担当させていただいた最上ゆうきです! 縮毛矯正、トリートメント、カラーといった施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 当日追加のご要望にも対応させていただけたこと、そして仕上がりにツヤツヤと喜んでいただけて何よりです! これからも丁寧で気持ちの良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。 大宮韓国特化ヘアサロンGLROW トップスタイリスト 最上 ゆうき

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術自体は良かったのですが、クロスの中におそらく前回切った人の髪の毛のまとまりが入っていて残念でした。それを伝えたところすぐに新しいものに変えてくださったのですが、それにも細かな髪の毛がたくさんついていました。身につけるものなのでもう少し清潔だとうれしいなと思いました。

【透明感&ダメージレス】カット+N.ルフレカラー+1stepトリートメント 赤みオレンジ味抑えたいかたはこちら✨️ ¥7,600

来店日:2025年1月11日

美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越しいただき、ありがとうございました! 担当させていただいた最上ゆうきです! 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 一方で、クロスの清潔さに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層清潔さに配慮し、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。 大宮韓国特化ヘアサロンGLROW トップスタイリスト 最上 ゆうき

• 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが今何してるのか、どのように施術しているのか丁寧に教えてくださいました!自然なストレートにして頂きました。 また終始程よい距離感で接してくださったので、初めての来店でしたが居心地良かったです!ありがとうございました🙏

美髪縮毛矯正+小顔カット+トリートメント ¥10,980

来店日:2024年12月21日

美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越しいただき、ありがとうございました! 担当させていただいた最上ゆうきです! 初めての縮毛矯正ということで少し不安もあったかと思いますが、施術内容や工程についてご理解いただけて嬉しいです! そして、自然なストレートに仕上がったとのこと、心地よく過ごしていただけたことも何よりです! またのご来店お待ちしております♪ 大宮韓国特化ヘアサロンGLROW トップスタイリスト 最上 ゆうき

GLROW OMIYA ANNEX 大宮の詳細情報

• GLROW OMIYA ANNEX 大宮の内観・外観1
  • GLROW OMIYA ANNEX 大宮の内観・外観2
  • GLROW OMIYA ANNEX 大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37 大宮コルビル2B (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分
大宮駅東口を出て左に進みます。一番街を通り過ぎしばらく歩くと右手の角に「すし酒家 一歩」が見えます。その角を右に曲がり1階に「カクヤス」というお店が入っているビルの二階です!
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 スタートのお時間前後する場合がございます