この度はカットありがとうございました!
写真と照らし合わせてどんなデザインが良いか丁寧に聞き取りしていただきました^ ^
前髪と横髪のつながりがとても気に入っています!!
とても気さくな方で楽しい時間でした!また機会があればよろしくお願い致します♪
こんなに短くするの初めてで緊張したのですが、素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
イメージの写真と照らし合わせて、丁寧に聞き取りして頂き、すごく満足した仕上がりでカットしてもらいました。
本当に今回はカットしてもらってよかったです♪
また楽しませてくれるので話しやすくて、接客面でもよかったです。
細かい希望も全て叶えようと尽力してくださいました✨
素人にも分かりやすくメリット・デメリットなど丁寧に伝えてもらえて、納得の施術でした。
おかげさまで、かなり扱いやすくなったと思います☺️
趣味の話にも付き合ってくださり、ありがとうございました🙏
台風の最中、ご対応ありがとうございました。
髪が軽くなってお手入れしやすいです(*´꒳`*)
優柔不断で、決めたことをコロコロ変えてしまったが、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
髪の毛も生き返りました!ありがとうございました!
希望を丁寧に聞いてくださり、
理想の髪型にしていただきました!
また私の髪が傷んでいたので、
それに合わせてケア等のアドバイス等もくださいました。
とても丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございます!
初めての縮毛矯正でしたが、注意事項をしっかり説明してくれたり、合う薬の強さを考えてくれたり、とても安心してできました✨
すごくサラサラになって嬉しいです😊
施術をとても丁寧にやっていただき、縮毛矯正に対する今の自分のデメリットやどのような施術にするかをとても丁寧に教えてくださりました!!
カットもして頂いたのですが、私が持っているイメージを大切に要望に応えていただき感謝しかありません!
カラー時にまたお伺いしたいです☺︎
夜遅い時間からお願いしてしまいましたが、すごく丁寧に施術してくださりました( ; ; )扱い方法も詳しく教えてくださりました。長持ちさせられるように管理頑張ります!
カットもセットもかなり良かったです!
要望を一つ一つ聞いてくれ、
その理想形に実際にしてくれました!
今まででのサロンで
一番良かったかもしれないです☺️
また利用します!
ありがとうございました✨
とても丁寧な施術と接客で充実した時間を過ごすことができました。ケアやセットのことも教えて頂けましたし、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
本日はありがとうございました❄️
エクステの色から長さまで、こちらの要望に寄り添いながら優しく丁寧に対応してくださり本当に感謝しています🙇♀️✨
予想以上の出来で大満足です!!またご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します✨
いい感じのパーマにしていただきました!
施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです!ありがとうございました🙇♂️
パーマいい感じにかけてもらいました!
お洒落でまた行きたいです!
パーマありがとうございました☺️事前のやりとりから丁寧で、パーマもイメージ通りにしていただきました。お話も楽しかったです✨また機会があれば、よろしくお願いします!