ウルフレイヤー エクステ/kokiの口コミ

菜奈さんの口コミ
前回パーマの持ちがすごく良く、自分のしたい理想を叶えてくださったので今回も予約させていただきました♪ 今回も大雑把なお伝えしかしていないのに、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年3月11日来店回数:2回
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
先日はありがとうございました! カットによって同じようにパーマをかけても違う仕上がりになるのでパーマはもちろん専用のカットにもこだわりがあります! また、ファッションや雰囲気、骨格、顔型などを見て似合うように提案させていただいていますので、気に入って頂けたら嬉しいです! 良ければまたお待ちしております!
返信日:2024年4月7日
みずほさんの口コミ
追加のメニューを当日お願いしましたが快く引き受けて下さり、理想の髪色に仕上げてくださいました! 接客もお店の雰囲気もよかったです。また行きたいと思います!
来店日:2024年3月9日来店回数:2回
彩加さんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます! また来ます!
来店日:2024年2月29日
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
先日はありがとうございました! 顔周りのカットとレイヤーを入れさせて頂きました! 小顔に見えるようにカットしてしました! あまり巻いたりすることは無いとおっしゃってましたが毛先ワンカールでも動きが出て可愛くなると思うので良ければやってみて下さい!
ねねさんの口コミ
中学生ぶりのショートで緊張しましたが、とても綺麗にカットしてくださり、周りの人からとても好評でした!気楽な感じでお話もできて楽しかったです♪
来店日:2024年2月29日
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😂 中学生ぶりのバッサリショートという事でしたが、とても似合っていました! 会話や雰囲気なども大切にしているので、楽しんで頂けたようで良かったです😁 またのご来店お待ちしております!
ひなさんの口コミ
カットは軽くしていただけてよかったです。 縮毛矯正は毛先までかけ直すかリタッチにするか相談して 、毛先までかけた方が綺麗に見えるとのことだったのでお願いしたのですが、毛先がチリチリになってしまったのが残念でした
来店日:2024年2月19日来店回数:3回
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 何度か縮毛矯正をしていてた為ダメージをなるべく少なくするために優しい薬で施術させて頂きましたが、満足頂ける仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。 今後こうしたことが起こらないよう技術向上に努めます。 大変申し訳ございませんでした。
kyomさんの口コミ
本日はありがとうございました! 注文通りにきっていただきありがとうございます!仕上がりとてもかわいいです! こんなふうにしたらいいと思うとか、こうしてみますか?とかしっかり意見やアドバイスもいただけて為になりました! また積極的に会話してくださってとても楽しかったです☺️
来店日:2024年2月18日
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
先日はありがとうございました! 似合うように提案させて頂いて喜んでもらえたようで嬉しいです! 良かったらまた是非お待ちしております!
返信日:2024年2月19日
Fさんの口コミ
こんな酷い美容師にお会いしたのは初めてでした。 メッセージのやり取りはいいのですが、その他がほんとにこれでお給料もらってるの?というレベルでした。 技術も美容師に切ってもらったと思えないほどです。 なにより人間力、コミュ力が無さすぎて。 接客業でもあるのに笑顔はなし、ハサミは顔にあたりそうな所にあり、髪の毛びしょびしょのままカット始め顔が洗った時のように濡れました。 本を読んでいたのですが、急にドライヤーを始め切った髪が本に挟まり払っていたらニヤニヤしていました。 同じ美容院の他の方は、以前来たお客様の悪口をお店全体に響くくらいの声のボリュームで話すなど、美容院自体おすすめできません。
来店日:2024年1月24日
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 満足頂けるのような接客、技術が行えるよう精進して行きたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年2月5日
ゆうかさんの口コミ
雰囲気で気になってる同じところをずっと探して切ってる感じがして少し不安になったのと右の方が髪が短くなってしまいましたが、要望には応えようとしてくれました。シャンプーやヘアオイルなどは髪の毛を気遣って施術してくれてありがたかったです
来店日:2023年12月14日
ひかりさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりとっても綺麗でした♪ またぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2023年12月10日
菜奈さんの口コミ
希望をしっかり聞いてくださり、相談しながら施術していただきました!他店でパーマをしていただいた時に満足いかない結果となったので、今回本当に大満足しました✨ ありがとうございました!
来店日:2023年12月4日来店回数:2回
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
本日はありがとうございました! 今ある現状で出来る中で一番可愛いヘアを作るのにこだわり沢山詰まっているので気に入って頂けたら嬉しいです😁 今回は長さが足りずできる内での施術になりましたが何回かに分けてもっと希望通りに出来るように全力で頑張ります👍 ありがとうございました!
返信日:2023年12月4日
もつにさんの口コミ
希望をしっかり聞いてから似合うスタイルを提案してくださりカットだけで印象がすごく変わりました! ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年11月30日
あすさんの口コミ
カラーも大満足でカットも丁寧に説明しながら切ってくれました。カラーだけでなく髪質やクセなどを考慮してカットにもしっかり時間をかけてくれた美容師は森口さんが初めてです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年11月11日
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
あす様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪質やクセに合わせてカットしているので普段のスタイリングも楽になったり、巻いたりするのも楽になると思います! カラーもオレンジ味を抑えつつ暗くなりすぎないように調合してあるので色落ちも楽しめると思います😊 ぜひまたのご来店お待ちしています!
返信日:2023年11月12日
みいさんの口コミ
まとまりやすく仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店日:2023年10月27日
ささんの口コミ
細部まで拘りを持って、真剣に施術してくださりました。 希望の髪型をイメージしていなかったので、カウンセリングで好み等を聞いてくださり、納得のいくスタイルになるようしっかりとお話をしていただけたのも嬉しかったです。
来店日:2023年9月4日
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
先日はありがとうございました! 好みの髪型になったようで良かったです! 次はお友達とご一緒でお待ちしております!
返信日:2023年9月7日
まさんの口コミ
めちゃめちゃ思い通りの仕上がりでした、、🥺お話も楽しかったですありがとうございました!!!
来店日:2023年9月2日
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
先日はありがとうございました! とてもウルフお似合いでした! ウルフのパーマとても可愛いのでセット頑張ってみてください! 良ければまたお待ちしています!
返信日:2023年9月3日
いつもありがとうございます^^ 前髪増やしてもらってからいい感じです! 色も希望通りにしてもらいました🥹✨ またよろしくお願いします^ - ^
来店日:2023年7月27日来店回数:4回
ウルフレイヤー エクステ/kokiさんからの返信
今回もありがとうございました! カラーも一人一人パーソナルカラーによって薬を変えて調合していて肌の色や瞳の色に会うようにしています! 次回もよろしくお願いします!
返信日:2024年3月3日
かわいい髪型にしていただき大満足です!優柔不断で髪型悩んでたのですが、丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。また来店させていただきます。
来店日:2023年5月20日
ありがとうございました^^ カウンセリングも丁寧にしていただいて希望通りに切っていただけました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月19日来店回数:4回
ゆーさんの口コミ
細かい要望にも対応して頂いて、理想の髪型になれました。 乾かし方なども教えて頂けたので参考にさせてもらいます。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月19日来店回数:3回
ありがとうございました🙇♀️ カラーも顔周りの髪もいい感じにつくってもらえてよかったです!話しやすい雰囲気で施術中も楽しく過ごせました^^ またよろしくお願いします🥹💓
来店日:2023年2月3日来店回数:4回