- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍃ショートヘア🍃 北林春樹の口コミ

マイさんの口コミ
2回目だったのですが、前回お話しした髪の悩みから好きな芸人さんのことも覚えていてくださって嬉しかったです! 仕上がりも気に入っているのでまた伺いたいです!
来店日:2021年3月14日来店回数:10回
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
今回もありがとうございました! 次も更にクオリティの高いスタイルを提案出来る様に技術向上に努めて参ります! 次はカラーも気になってくると思いますので似合う色を提案させていただきますね😊 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月17日
さやかさんの口コミ
パーマを可愛く仕上げていただきとても満足です。 接客にも大変好感が持てました、 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年3月13日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! 今後も技術向上に努めて参りますので また是非宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年3月14日
前日の夜に急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただき、嬉しかったです。カットのイメージもあやふやなまま伺いましたが、一緒に仕上がりを選んでいただき助かりました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月1日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ショートはメンテナンスが大事なので1ヶ月程で来店される事をおすすめします! 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月14日
Na.さんの口コミ
カラーを決めてなくて、 イメージだけ伝えてカラーしてもらいましたが 凄く良い色になりました!色落ちも楽しみです トリートメントでサラサラになりました!! ありがとうございます。 また宜しくお願いします☺︎
来店日:2021年2月22日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色が落ち切る前に色を重ねるともっと綺麗な色になるので 是非1ヶ月後にカラーするのをお勧めします! 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月2日
りなさんの口コミ
とっても素敵な色にしてくれて、お話も楽しかったです!🌻 凄く優しい方でした!
来店日:2021年2月21日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 色が完全に落ちきる2ヶ月以内にカラーすることをお勧めします! また是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月24日
マイさんの口コミ
とても丁寧に、細部までこだわって施術していただきました!
来店日:2021年2月10日来店回数:10回
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
本日はありがとうございました! スタイリングなど分からない事があればお気軽にお問い合わせください! 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年2月11日
★さんの口コミ
とても素敵な時間でした! 1番お安いカラー剤でお願いしたのですが、理想以上の透明感を出していただき、仕上がりもさらさらでとても満足でした! カラーは決めていたのですが、長さを変えずに雰囲気を変えたい。とだけ相談し、親身になって一緒に考えて下さり出来上がりがずっと楽しみでした! お話もすごく楽しく、上手な方でどんどん自分の話をしてしまうほど、素敵な時間でした♪ 何より、トリートメント中のマッサージがとても気持ち良く、今まで行った美容院の中でも、1番気持ち良かったです◎ 最終確認をする時間は、美容師さん同士の会話が聞こえるのですが、上の方もとても雰囲気の優しい方でこちらにも気を使って下さり、アドバイスの仕方などもとても優しく丁寧で、素敵な方たちばかりなのだろうなとおもいました! 仕事後に行きましたが、疲れが取れて髪の毛も理想以上で本当に行ってよかったなと思いました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2021年2月4日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回のカラーは色が完全に落ちる前に染めてもらう事で色持ちや透明感も更に増しますので、宜しければ1ヶ月半前後に来てもらう事をオススメします😊 同じスタイルのまま伸ばすとなると飽きてしまいますので色々提案させていただきます! 是非また宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年2月6日
なっかんさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリング、仕上がりにとても嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月30日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ショートヘアは伸びてくるとすぐ気になりやすいと思いますのでメンテナンスでもお待ちしております! 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年2月5日
ななさんの口コミ
とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました! しっかりヒヤリングして頂き、相談も乗ってもらえました! また、自身の顔の特徴や髪質に合わせて考えて頂けたので、またお願いしたいです😌
来店日:2021年1月27日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 スタイリングなどでお困りの点などありましたらお気軽にご連絡ください! 是非また宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年1月28日
aさんの口コミ
とっても優しい方で丁寧にカットしていだだきました!気に入った髪型になりました。ドライヤーやアイロンのやり方まで教えていただいたので参考にしたいと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2021年1月26日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 分からない点があればなんでもお聞きください! 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月27日
ミキさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました! とても綺麗な髪色で前髪もちょうどよく切っていただけて、とっても満足しております(^^) そしてトリートメントのおかげでサラサラです!! ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2021年1月22日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです😊 トリートメントの種類も豊富にあるので 髪を綺麗にしながら伸ばしていきましょう! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月24日
みーさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧に対応していただき、いろいろ相談にものってもらってとても助かりました(^^) 髪を乾かすのがめちゃラクになって感動です✨ また伺いたいと思います☆
来店日:2021年1月19日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 良かったらまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月21日
eさんの口コミ
丁寧なカットや対応ありがとうございました。 とても満足な仕上がりでした。
来店日:2021年1月9日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
口コミありがとうございます! よかったらパーマでもお待ちしてますので また宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年1月10日
ゆうきさんの口コミ
細かなリクエストにしっかり答えてくれました! 説明もとても丁寧でした。 仕上がりは大満足です! またよろしくお願いします♪
来店日:2020年12月26日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
口コミありがとうございます! 是非また宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年1月10日
めぐみさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、受け付けて下さりありがとうございます。 アッシュ系でお願いしたカラーも思い通りの仕上がりになり、とても満足です!またカラーをお願いしたいです。 どうもありがとうございました^ ^
来店日:2020年12月23日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入ってもらえてとても嬉しいです😊 是非またお待ちしております!
返信日:2020年12月26日
リンさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。施術後は髪質がサラサラになり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年11月17日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
本日はありがとうございました! 手触りもとてもサラサラになりましたね😊 トリートメントの種類も沢山ありますので是非またお越し下さい! お待ちしております!
返信日:2020年11月18日
みうさんの口コミ
急な予約でしたが、親切に対応してくださいました。 色をあまり決めずに行ったのですが、とても満足のいく可愛い色にしてもらいました。トリートメントの種類などの説明も分かりやすかったです。また是非お願いいたします。
来店日:2020年9月14日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 他にもトリートメントありますので是非やってみましょう😊 次に暗くする時も是非お任せください! お待ちしております☺️
返信日:2020年9月15日
DENさんの口コミ
もう感謝しかありません 大満足超えてきたし楽しかったしサービスも素敵 CHANELのパルファム好きな方は少し似たオイルあるから行っていただきたいです 頑張ってください
来店日:2020年6月18日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足してもらえて僕も嬉しいです!! これからも出来る範囲の色でカラー楽しみましょう! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年6月18日
かなさんの口コミ
髪がサラサラつやつやしていただき大満足です。 物腰の柔らかい方で心落ち着いて過ごせました✨ とても丁寧に髪をブローしていただけるのでスタイルが崩れにくく快適に過ごせました。 シャンプーもとても気持ちよかったです!
来店日:2020年5月26日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! リラックスしていただき嬉しく思います! カラーのメニューもありますので是非またお待ちしてます☺️
返信日:2020年6月4日
はなさんの口コミ
とても感じがよくリフレッシュできました。髪もサラサラになり大満足です。ありがとう御座いました。
来店日:2020年5月14日
🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーなどのメニューもありますので是非またお待ちしております!☺️
返信日:2020年6月4日