40%以上オフ!ミニモSALE
🍃ショートヘア🍃 北林春樹の掲載
🍃ショートヘア🍃 北林春樹のプロフィール画像
Joule Southジュールサウス🍃ショートヘア🍃 北林春樹

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃ショートヘア🍃 北林春樹の口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪のダメージに合わせたトリートメントを選んで頂きパサついていた髪がしっとりしました🎵 マッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです✨

シャンプー+トリートメント ¥0

来店日:2020年5月13日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スッキリしていただき、こちらも嬉しく思います☺️ また機会があれば是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年5月14日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

当日予約でしたが、迅速に返信を頂けました。 丁寧な対応&施術で、とても綺麗に染まり、満足です(^^) ありがとうございました!

【ミニモ限定価格】レディースカラー🌷1000円 ¥1,000

来店日:2020年4月6日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今後も技術向上に努めていきますので また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2020年4月6日
  • べーーーのプロフィール画像

べーーーさんの口コミ

北林さんは、とても人柄がよく、カットやパーマも丁寧ですごく気分が良くなりました! また是非やっていただきたいと思いました! 大満足です!

【料金無料】カット+パーマ ¥0

来店日:2020年1月14日
  • ヤマグチのプロフィール画像

ヤマグチさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 大満足です!

【ベリーショートクーポン】 カット ¥0

来店日:2020年1月8日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

遅い時間までありがとうございました! また機会があれば是非お任せください! お待ちしております!

返信日:2020年1月9日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

来店日:2020年1月7日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

ありがとうございました! 就活に向けて前髪は上げていきましょう! 是非またお待ちしております!

返信日:2020年1月8日
  • 稜太のプロフィール画像

稜太さんの口コミ

イメージ通りに切って貰えて満足です! 全体的にすいてもらいサッパリしました!!

【営業時間外】メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2019年12月24日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

遅くまでありがとうございました! 就活に向けてサッパリしたい時は是非またお任せ下さい! お待ちしております!

返信日:2019年12月25日
  • 塚田怜央のプロフィール画像

塚田怜央さんの口コミ

少しだけ待ちましたが、イメージ通りに切っていただきました。 ありがとうございました!

【ツーブロックショートクーポン】 カット ¥0

来店日:2019年12月10日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

本日はありがとうございました! 待たせてしまって大変申し訳ございませんでした! バッサリ切りましたので風邪引かないようにお気をつけ下さいね😆 是非またお待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • つよしのプロフィール画像

つよしさんの口コミ

刈り上げがとても丁寧ですごく気に入りました!! また、思っていた通りの髪型になり、また行きたい!!!と思いました!!! ありがとうございました!!

【トリートメント付きクーポン】 無料カット+トリートメント ¥0

来店日:2019年12月9日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今の髪型に飽きたらパーマも是非検討してみてください!😆 機会があればまたお待ちしております!

返信日:2019年12月9日
  • 純壱のプロフィール画像

純壱さんの口コミ

とても 丁寧でした。 また利用したい思います…!

来店日:2019年12月4日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年12月8日
  • RKのプロフィール画像

RKさんの口コミ

26日ははありがとうございました! minimoを利用するのは初めてでしたがスムーズに使えました。 髪を切りに行くのは凄い久しぶりで少し緊張したけれど春樹さんのおかげで楽しくできました。長かった髪もサッパリして大満足です。 今日、学校で男女問わず散々褒められました!! 感謝してます😊🙂 親切丁寧な対応ありがとうございました。

【営業時間外】メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2019年11月26日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 イメチェン大成功でしたね! とても似合ってましたよ😆 また伸びてきたらお任せください!

返信日:2019年11月27日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

カットと眉カットをして頂きました。すごく親切に対応して下さり、思い通りの髪型にして頂きありがとうございました!

来店日:2019年11月25日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪も上げて面接に臨んでいきましょう💪 また機会があれば是非お待ちしております。

返信日:2019年11月26日
  • ジミヘンのプロフィール画像

ジミヘンさんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切で丁寧な対応をして頂きました。 また、ベテランスタッフにもきちんと確認して頂き安心して、施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月25日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! このまま伸ばしてパーマもかけて色んなスタイリングを 楽しんで下さい😊

返信日:2019年11月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが 丁寧なカウンセリング カットはもちろんトリートメント の効果も大満足です! また機会があれば利用したいと思います! 今日はありがとうござます!

来店日:2019年11月18日

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図)
新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC