指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
どんなスタイルにしたいかなど決まっていたらスタイルの詳細も送っていただけるとありがたいです🙇♂️
¥1,500
¥0
新着の口コミ (ヒデさん)
とても良い対応と丁寧な接客で 大変に満足でした またお世話になりたいです
初めまして、こんにちは!ご覧頂きまして、ありがとうございます。高松市太田下町にあるEUPHORIA.【ユーフォリア】です。EUPHORIAは、【~happinessforyou~】をお客様コンセプトとし、ご来店頂いたお客様の毎日が笑顔でhappyでありますように...。そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアデザイン、ヘアスタイルを作らせていただいております。NYブルックリンのアパルトマンをイメージした外観の店内には、パリとNYブルックリンをサロンテーマとした空間があり、異なる2つの雰囲気を楽しんで頂けます。...
¥8,580
¥7,980
新着の口コミ (ゆうさん)
対応とても早く、接客もとても話やすく良かったです! 何よりカットしてもらった後、お家でもドライヤー当てるだけでお店でセットしてくださった感じになり、パサパサだったのがツヤツヤしてお手入れしやすいです!カラーも今までより明るくなり嬉しかったです!
4.1
ご覧頂きありがとうございます😊EARTH高松レインボーロード店の牛島です⭐️幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!ケア先行で、...
¥19,800
¥10,980
新着の口コミ (ともちんさん)
優柔不断なわたしに的確にアドバイスをくれて無事に綺麗なカラーができました❤️また絶対行きます( ^ω^ )気に入りました! キッズルームも完備されていて、ゆったりと過ごすことができましたし、スタッフのみなさんも子供に笑顔で接してくれて安心できましたよ!
沢山のご来店お待ちしております!
¥14,900
基本、18時半からご予約受け付けております!
¥2,600
¥4,000
新着の口コミ (nanaさん)
この度はありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただき、髪色も理想通りでとても満足していますꕤ︎︎·͜· また機会がありましたら宜しくお願いします!