最後まで丁寧に施術していただけました。髪が軽くなってよかったです。·͜·ᰔᩚ
昨日はありがとうございました♪
とても素敵に仕上がり大満足です。時間も気にして下さり、気遣いもあって良い時間が過ごせました。
先日は有難う御座いました。
丁寧な説明や、カットしている姿がとても好印象でした。
綺麗に仕上げて下さり、本当に有難うございました。
⭕️本日、1日(金)空きありますっ!🫧⭕️[当日予約大歓迎]韓国風レイヤーカット得意ですっ‼️🇰🇷✂️🌿大宮駅東口徒歩5分🌿必ず注意事項をご一読お願い致します!🙇
🍁数ある掲載の中、閲覧ありがとうございます!🍁
🫧右上の♡マークでお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができるので是非よろしくお願いします‼️😊🫧
(♡を押していないとキャンセル後や施術後72時間経過するとメッセージが送れなくなってしまいます💦)
🍁wave's大宮東口店スタイリストの上村です❗️🍁
🫧大宮駅東口徒歩5分🫧
🍂Instagram🍂→ [ayumu_waves]
↑インスタのDMからでも予約出来ます!✨
気軽に相談してください‼️🫧
🍂[cut]🍂
✂️レディースカット✂️
今人気の韓国風スタイル、レイヤーカット大得意です!🇰🇷
独自のカット理論でまとまり感のあるスタイル、ナチュラルスタイル、コテ巻きスタイル、是非お任せくださいっ!🌟
カットに合わせて是非ご一緒にシャンプー🫧、ヘッドスパ🧖、トリートメント🧴もお勧めしております!🌟
高校生カットも大歓迎です!学割メニューあります!🌟🏫
⚠️現在、ボブ、ショートスタイルは募集しておりません。
🎨[color]🎨
オーガニック由来のカラー材を使用しているため、ダメージレスで楽しめる事が可能ですっ!🍓
次回のカラーに影響しずらいようなカラーできます!🍎
是非一度お任せください!🍓🍓
🍁[お支払い方法]🍁
・現金
・クレジットカード
(VISA/JCB/American Express/MasterCard)
・PayPay
木曜日:10:00〜19:00
金曜日:10:00〜19:00
土曜日:10:00〜19:00
日・祝日:10:00〜18:00
🍂是非お気軽にご相談ください‼️🍂
※お髪の状態によってはお断りさせて頂くこともありますがご了承ください🙇
※必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します!🙇
こんにちは❗️wave's大宮東口店スタイリストの上村歩夢(かみむらあゆむ)です!
新潟県南魚沼市出身です🌾
趣味はサウナや温泉、自然巡り、Jリーグ観戦などです!
サッカー好きな方、盛り上がりましょう!⚽️
また観光地巡りにハマっているのでおすすめの場所があったりしたら教えてください!✈️
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2 丸藤ビル1階2階 (地図)
大宮駅東口を出て徒歩3分。ラクーン裏の中仙道沿いの古着屋(旧ブックオフ)の角を氷川神社に向かう一の宮通りを入り、右側の2件目で1階2階の大型サロンです。
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC