HONEY shibuya所属・縮毛とカラーが大好き な田中の掲載

渋谷駅3分

HONEY shibuya所属・縮毛とカラーが大好き な田中のメニュー

HONEY shibuya所属・縮毛とカラーが大好き な田中のフォト

HONEY shibuya所属・縮毛とカラーが大好き な田中の口コミ

みくるんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらえたので、理想の髪色になりました!
    色落ちもいい感じです!
    友達からキレイに色入ってるね!と言ってもらえてとっても満足してます!!

施術中も楽しくお話しながらで楽しかったです♪

縮毛とカラーが大好き な田中のプロフィール画像

縮毛とカラーが大好き な田中さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    色落ちまで楽しんでいただいて嬉しいです!
    夜遅くまでありがとございました!
    また近々報告しに来てください笑 またお待ちしております!! いい春にしてください🌸

返信日:2024年3月1日
  • マナさんの口コミ

結婚式の前撮り前のカラーでお願いしました。

したいカラーに対してとても真摯に一緒に考えてくださいました😊おかけで理想の色で、サラサラです!
    時間にも柔軟に対応してくれましたのでありがたかったです。いい気分で美容室を出ることができました。
    また行きたいです!

• liliさんの口コミ

とってもサラサラになりました!またぜひお願いします!

HONEY shibuya所属・縮毛とカラーが大好き な田中のアピールポイント

【🌸今ならトリートメント無料🌸】🔥28日ご案内できます🔥最近流行りのカラー、梅雨時期に向けての縮毛矯正やハイトーンカラーもやってます!暖色、寒色得意です!!ぜひ一度ご来店よろしくお願いします

本日あり!!どのメニューでもご案内可能です◎

★数ある中からご覧頂きありがとうございます!

instagram→ honey_ryo__
Instagramにハイトーンやカラーや日常を投稿してます🌟

【田中】という美容師がこんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです☺️
よければご覧下さい🍯🍯
学生さん~20代の方をメインに担当させて頂いております
気になった方はやりとりがスムーズに出来るよう、💛をおしてお気に入り登録をお願いします!

—————————————————————————————-

雰囲気を変えたい
       可愛くかっこよくなりたい
      自分に似合うカラーってなに??

と思う方!ぜひ!私に任せ下さい❗️

お客様に1番似合う素敵なヘアカラー、cutを
    提案させていただきます🌸

【得意カラー】

今流行りのカラーはもちろん、暖色系や透明感のあるカラーを得意としてます🌟 まだ自分のカラーが決まってない方ぜひ一度カウンセリングしてみませんか?必ずお客様に合うカラー提供いたします🩵

他にもハイトーンや縮毛矯正、ダブルカラーなどメニューにはないものもご案内可能ですのでぜひ一度ご連絡ください!

【受付時間】

🌸平日 朝9時 夜20時から

🌸土曜日 朝8時30 夜20時から

🌸日曜日祝日 朝8時30 夜19時から

🌸田中休日 前時間受付⭕️

※ブリーチと縮毛矯正のみ平日は20時からご案内可能です
 カラーは21時からのご案内になります。

最後まで見ていただきありがとございました!スタイリストに向けて頑張ると共に自分の目標に向かって練習してます
必ずかっこいい美容師なります。なので力を貸してください
まだ未熟ですが必ずトップに将来立ってます。一緒に見届けてください

HONEY shibuya所属・縮毛とカラーが大好き な田中のプロフィール

honey渋谷でassistantしてます。田中です❗️
今どきのカラーやお客様にあったら色を提供して必ず笑顔で返します。自分がどんな色が似合うか、髪の毛の癖などに悩んでる方お任せください!

ストレートパーマ、ハイトーンカラー、リタッチカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、メンズ、外国人風、ニュアンス、カジュアル
ハイトーンカラーでお客様に合った色をカウンセリングで一緒に見つけて行きます!他の店舗でできなかった色をなるべく近づけて行きます!よかったら一度ご予約よろしくお願いいたします🙇
サッカー、音楽、アニメ
美容師免許