POLA THE BEAUTY 柏東口店所属・POLA 柏東口店 坂本の掲載

柏駅3分

POLA THE BEAUTY 柏東口店所属・POLA 柏東口店 坂本のメニュー

POLA THE BEAUTY 柏東口店所属・POLA 柏東口店 坂本のフォト

POLA THE BEAUTY 柏東口店所属・POLA 柏東口店 坂本の動画

POLA THE BEAUTY 柏東口店所属・POLA 柏東口店 坂本の口コミ

仁美さんの口コミ

昨日は、親切、丁寧な施術をありがとうございました。
    とてもリラックス出来ましたし、癒されました。
    またお肌についていろいろ教えて下さいね。

POLA 柏東口店 坂本さんからの返信

仁美様、口コミありがとうございます♡
    エステ後とてもスッキリされていてキレイでした!
    お話もたくさんできて、私も楽しい時間が過ごせました。
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年8月18日

初めてこのような肌チェックをしました。
    自分の顔を見るのがいやで少し怖かったですが、真剣に悩みに乗ってくれ、提案してくださったため、ほっとしました。
    化粧品やエステに少し興味を持ったため、もし機会がありましたらチャレンジしてみようかなと思います!!

肌改善できるよう頑張りたいです🥲

POLA 柏東口店 坂本さんからの返信

ゆ様、口コミありがとうございます♡

なにか一つでもお役に立てていたら嬉しいです。
    サンプルもぜひお試しください。
    お悩みが改善されますように…✨

化粧品やエステにも興味を持っていただき、ありがとうございます。機会が来る時まで、知識や腕を磨いてお待ちしております!
    またお肌チェックだけでも構いませんので、いつでもいらしてください♡

返信日:2023年11月19日

丁寧に対応していただきました
    ありがとうございました

POLA 柏東口店 坂本さんからの返信

K様、口コミありがとうございます♡
    ぜひ一度エステもご体験ください。
    自信を持ってお手入れさせていただきます!
    ご予約お待ちしております。

返信日:2023年8月18日

POLA THE BEAUTY 柏東口店所属・POLA 柏東口店 坂本のアピールポイント

再来店キャンペーン中✨柏駅東口徒歩3分!隠れ家エステ♡

🌟特別メニューのエステを、新規限定から全員に変更いたしました!
一度ご来店いただいた方でも、もう一度体感いただけます💓

POLAのエステは1回でしっかり満足していただけます!
自信を持ってお手入れいたします🙌

いつも頑張っている自分に、ご褒美!
スキンケアやエステは未来のお肌への投資です。
5年後10年後、必ずお肌に自信がつきます✨

人生で今が1番若い!!体験するならお早めに…♡

POLAは日本ではじまり、もうすぐ100年!
研究にこだわってきたからこそたどり着いた解剖学に基づいて、フェイシャルエステなのに体からケアします。

足元、首、肩、デコルテをしっかりほぐした後にフェイシャルケア。
お顔全体の巡りを良くし老廃物を流すことで、ひとまわり小顔に✨パッと明るい透明感のある美肌になります✨

ベストコスメ受賞品などPOLA化粧品の美容成分を、エステ専用にたっぷりと(通常夜1回分の美容成分10倍量)使用したクリームとマスクをのせて、しっとりもっちりとした美肌に✨

1回で満足いただける理由があります!!
こんなに変わるの?と驚いていただけると思います!!

ひとりではたどり着けない肌へ✨

ご予約お待ちしています♡

⭐️ご予約メニューについて
あとからメニュー変更も可能です!
理想のお肌やお悩みなどカウンセリングをして、お肌状態に合ったプランを提案いたします♡

【施術内容】
基本的なエステの流れは以下の通りです。
※メニューにより多少異なります。

カウンセリング(お肌チェック込み)
フットケア
フェイシャル・デコルテクレンジング
首・肩・デコルテケア
フェイシャルケア
  ↓
吸引・タッピングドレナージュ(機器)
  ↓
マスク(メニューにより異なります)
ヘッドケア
  ↓
お仕上げ(スキンケア・メイク)
アフターカウンセリング

エステ後、お仕上げのメイクルームでは、POLAの基礎化粧品やメイク用品をご利用いただけます。ご自身のものをお持ちいただいても大丈夫です。
気になる商品や最新作など、お好きなものをお試しください。
ご要望があれば、お悩みに合わせた商品の紹介や説明もいたしますので、お気軽にお声掛けください♡

⚠️お化粧品やエステコースなど
ご購入の無理強いは一切致しませんのでご安心ください。

POLA THE BEAUTY 柏東口店所属・POLA 柏東口店 坂本のプロフィール

こんにちは!
POLA THE BEAUTY 柏東口店の坂本です。
管理栄養士としても、5年以上のカウンセリング経験があります。お肌だけでなく、心や体の状態と合わせて、デイリーケアからお食事まで様々なアドバイスができます!
みなさまに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます♡

ヘッドスパ、首・肩、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、小顔ケア、コスメ提案
メニューに悩んだ場合もカウンセリングとお肌チェックで内容の変更ができます◎ お悩みや理想のお肌に合わせてご提案いたします✨ お顔はもちろん、首や肩周りもしっかりほぐします! 好みに合わせて力加減も調節するので、ご安心ください。 お会いできるのを楽しみにしています♡
美容・コスメチェック、着物、ゲーム、アニメ、セルフネイル
POLA認定エステティシャン、APEXカウンセラー、管理栄養士、日本化粧品検定3級

POLA THE BEAUTY 柏東口店の詳細情報

POLA THE BEAUTY 柏東口店の内観・外観1

POLA THE BEAUTY 柏東口店の内観・外観2

POLA THE BEAUTY 柏東口店の内観・外観3

POLA THE BEAUTY 柏東口店

千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番2階 (地図

柏駅3分

柏駅東口から徒歩3分 駅前商店街をまっすぐ信号のある交差点まで進み、auさんのある角を左に曲がってすぐのビル、2階の奥に店舗がございます。

柏駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となります。
日曜日、祝日はリピーターのお客様を優先させていただいておりますので、ご了承ください。

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 柏東口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す