POLA大阪堀江店所属・POLA大阪堀江店 小顔エステの掲載

桜川駅5分 / 西長堀駅1分 / 汐見橋駅5分

POLA大阪堀江店所属・POLA大阪堀江店 小顔エステのメニュー

POLA大阪堀江店所属・POLA大阪堀江店 小顔エステのフォト

POLA大阪堀江店所属・POLA大阪堀江店 小顔エステの動画

POLA大阪堀江店所属・POLA大阪堀江店 小顔エステの口コミ

• 一樹さんの口コミ

男でも行きやすかったです。

一樹様
    ご来店ありがとうございました☺️
    男性の方のご来店も多いのでぜひまたご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月21日
  • ももさんの口コミ

丁寧な対応で施術中もとても楽しかったです。
    特に鼻の毛穴の汚れがスッキリした感じがしました。
    また行きたいです。あと美人さんでした😊

もも様
    ご来店ありがとうございました♡
    毛穴の汚れもスッキリ取れてお顔もトーンアップしていました🩷✨
    たくさんお話し出来て私も楽しかったです♪
    美人だなんて!嬉しいです!ありがとうございます💕
    またお会い出来るのを楽しみにしてます☺️🌸

返信日:2024年4月21日

お試しでお伺いいたしましたが、しっかりとデコルテと首筋のマッサージをしてくださいました。
    予約を取る際にも、とても柔軟に対応してくださるとのことで、また是非お願いしたいと思います。

ma様
    ご来店ありがとうございました♡
    デコルテ、首筋のコリなどリラックスして頂けましたでしょうか?☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月19日

POLA大阪堀江店所属・POLA大阪堀江店 小顔エステのアピールポイント

当日予約ok♡【西長堀駅徒歩1分】見せれる素肌へ🌿お肌をアップデート‼︎🩷美白🤍小顔ケア✨毛穴&肌質改善サロン💕満足度◎🩷リピート率◎🩷パックご希望の方大好評★肌質改善特化サロン✨

この度は当サロンのページをご覧頂き誠にありがとうございます♡完全貸切サロンでお一人様だけの贅沢空間を提供しております♪エステが初めてな方も、そうでない方も通いやすいサロンです♡

POLA大阪堀江店所属・POLA大阪堀江店 小顔エステのプロフィール

ミニモ限定価格🌼自律神経からアプローチするエステ🧡遠方からのお客様も多数!!✨リラックスしたひとときをお過ごし下さい💓💓💓たくさんの方にフェイシャルエステの効果を知って頂きたい❕海外で大人気!テスラスカルプトを日本でたくさんの方に知って頂くために❕体験してみて下さい💕

メンズフェイシャル、メンズエステ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
1度で小顔効果が出るのでたくさんの方に喜んで頂いております💕小顔効果だけでなく毛穴の汚れやたるみ、透明感も出てお顔がスッキリ明るくなります✨✨✨毎週来られる方〜月1回来られる方がいらっしゃいます🥰
エステティック協会

POLA大阪堀江店の詳細情報

POLA大阪堀江店の内観・外観1

POLA大阪堀江店の内観・外観2

POLA大阪堀江店の内観・外観3

POLA大阪堀江店

大阪府大阪市西区 南堀江3-14-29-1F (地図

桜川駅5分 / 西長堀駅1分 / 汐見橋駅5分

地下鉄千日前線/長堀鶴見緑地線 西長堀駅⑥番出口  徒歩1分 阪神なんば線 桜川駅 徒歩5分

桜川駅
日 定休日