- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Hitotose代表 中島和樹の口コミ

sさんの口コミ
希望通りの色に染めて頂けて大満足です!お店の中も綺麗で染めて頂いている間もお話していたのであっという間でした!色落ちも楽しみです🥹ありがとうございました😖🤍
来店日:2023年7月1日
菜々子さんの口コミ
私の髪型にあったストレートの方法を丁寧に教えて頂き、施術してもらいました!! とても素敵に仕上げて頂き大満足です😊 店内もとてもオシャレで和風感のある落ち着いた雰囲気で素敵でした✨️ 次はカラーやカットもお願いしたいです!!! ありがとうございました!🙇♂️
来店日:2023年6月21日
☺︎︎︎︎さんの口コミ
ざっくりとした説明でカラーと長さの感じを汲み取ってくれて思い通りの雰囲気に仕上げていただきました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年6月18日来店回数:15回
んぼさんの口コミ
二度と行きません。本当にショックです。 対応も仕上がりも本当に最悪でした。 ボルドー系のカラーをお願いしました。 過去に暗めの色を入れていたのであまりブリーチも綺麗に抜けず、そこは重々承知の上ですし、暖色系のカラーだったのでそこまで酷くはならないだろうなと思いました。 ですが、出来上がった髪色は原色のような真っ赤でした。 最初に赤系のカラーを塗ってもらい、その上に何故か紫のカラーをまだらに塗られました。普通はカラー剤は混ぜて塗るものじゃないのでしょうか。そのせいで、前髪の横と後ろに紫の色がまだらに残っています。 その後、ドライヤーで乾かしてもらったのですが全然乾いていない状態でコテで巻かれました。しかもコテも全く巻けてませんでしたし、ボサボサのまま終わりました。 次のお客様が来られ、髪の毛を巻いている時もチラチラとお客様の方を見て適当に巻かれ、そそくさに終わり、早く帰れとも言わんばかりのオーラを出されました。 終わった後、服にカラー剤が付いているのに気がつきました。 弁償して頂きたいレベルです。 ありえないです。こんなに酷い対応をされたのは初めてだったので書かせていただきました。
来店日:2023年6月11日
せせりさんの口コミ
とってもキレイに染めていただきました!またお願いしたいです!!
来店日:2023年5月28日
ナさんの口コミ
初めての来店でしたが、すごく優しい雰囲気の方でとても丁寧にやっていただきました!初ブリーチでしたが思ったよりも痛まず、色も綺麗に入れてくれて大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年5月22日
もさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!! すごいサラサラで朝の準備が楽になるのが嬉しいです😌 ブリーチをしたところとしていないところで薬剤を変えたりして考えながら丁寧にやっていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でまた通いたいと思います!
来店日:2023年3月6日
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
先月はご来店ありがとうございました😊 ブリーチ毛にもかけれるストレートなので、髪の負担も減らしつつ、まっすぐでまとまりやすくなるとおもいます。 お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございました😊またご来店お待ちしております。
返信日:2023年4月8日
千洸さんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術日の1週間後にこの写真の色になるようにとお願いしました。明日が丁度施術から1週間後なのですが、本当に希望通り、自分の要望ぴったしの色になりました!!✨施術日の濃いピンクから、今の薄いピンクまで、色落ち過程も可愛くてとても楽しめました。明日のライブがより楽しみです。 接客も施術も丁寧で、室内も和テイストなオシャレな空間なので落ち着ける美容室でした。本当にありがとうございました。またお願いします!🙇♂️
来店日:2023年1月7日来店回数:7回
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 色落ちも綺麗になってもらえて良かったです。ライブは楽しめたでしょうか?😊 またいろいろお話聞かせてください。 是非ご来店お待ちしています。
返信日:2023年1月14日
未悠さんの口コミ
思った通りの色になって幸せです 素敵なお店で機会があればまたお願いしたいです💌
来店日:2022年10月30日来店回数:6回
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とってもいい色で似合っていましたね✨✨ またなんでもご相談ください。 次回のご来店もお待ちしております😄
返信日:2022年11月6日
まほさんの口コミ
やりたい感じの色を汲んでくださり、丁寧にとても可愛い色にしていただけてすごくうれしいです! 最近は美容院を転々としていたのですが、ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年8月1日来店回数:2回
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入ってもらえてよかったです。 今回は写真のイメージから表面だけ色を変えるアンブレラカラーにさせていただきました。 全体がスモーキーな水色でとってもおしゃれだと思います。 また次回も感想聞かせてください。 やりたい色などあったらなんでもご希望に応えます。
返信日:2022年8月2日
愛梨さんの口コミ
初めて髪色で成功したなあって思いました!! 予想通りの色に仕上げてくれました! ありがとうございました!
来店日:2022年5月13日
もももさんの口コミ
髪質や髪の状態に合わせて施術していただいたおかげで髪の状態が凄く良かったです!ありがとうございます😭
来店日:2022年3月31日
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです✨✨ またいつでも相談してくださいね😁
返信日:2022年4月14日
☺︎︎︎︎さんの口コミ
カラーの希望を曖昧に伝えてしまいましたが、とても素敵な色に仕上げてくださってすごく気に入っています!お店の雰囲気もゆったりしていて心地よかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年2月24日来店回数:15回
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます^_^ 綺麗なカラーに仕上がってとってもお似合いでした☆ 今回はブルーとバイオレットとベージュで透明感のあるカラーに仕上げさせていただきましたので、カラーの持ちもいいと思います。 またいつでもご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月26日
可さんの口コミ
終始丁寧で綺麗なカラーをしていただきました! 色落ちも楽しみです。 お店が和風で好みでした〜ありがとうございました(*'.'*)
来店日:2022年2月20日
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
口コミありがとうございます😄 カラー気に入ってもらえてよかったです✨ また色落ちの感想なども聞かせくださいね✨ 次回のご来店もお待ちしています🎶
返信日:2022年2月20日
ゆさんの口コミ
やりたい髪色について写真をお見せしてざっくりお伝えしただけなのにその通りの色にしてくださりすごく嬉しかったです!ブリーチなしで綺麗なオレンジになってとても満足しています。 カットも要望通りにしてくださりありがとうございます。 施術も丁寧でスピーディーだったのでとても助かりました、 また次回も通いたいと考えております! 本当にありがとうございました🥰🙏
来店日:2021年8月18日
maさんの口コミ
話しやすい方で、適宜コミュニケーションをとってくださり施術があっという間でした。 曖昧な注文を沢山したにもかかわらず、スムーズに理想通りの髪色、髪型にしてくださり、満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年7月24日
じゅりさんの口コミ
ノーブリーチでパープルアッシュにして欲しいというお願いに対して難しいこともしっかり説明して頂いたうえで最高のお色にして頂きました😭✨
来店日:2021年7月20日
美里さんの口コミ
先程はありがとうございましたꪔ̤̮ とても上手に染めて頂けたので 大満足してます! また機会があった時はぜひお願いします♪
来店日:2021年7月8日
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです✨✨ またいつでもご来店お待ちしています✨✨
返信日:2021年7月10日
わさんの口コミ
カットカラーありがとうございました✨丁寧な接客でリラックスできました。
来店日:2021年6月26日
Hitotose代表 中島和樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊また感想聞かせてください😊
返信日:2021年7月1日
りさんの口コミ
予約時間の変更も快く受け入れてくださりありがとうございました💦毛量が本当に多いんですけど、したい髪型と量をちょうどいい具合にしてくださって感謝してます😳✨
来店日:2021年6月10日