Hitotose代表 中島和樹の掲載
HitotoseヒトトセHitotose代表 中島和樹

池下駅3分 / 覚王山駅10分 / 今池駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Hitotose代表 中島和樹の口コミ

• 昆布のプロフィール画像

昆布さんの口コミ

エクステのカットでしたが、非常に満足な仕上がりです! またエクステを取ったら行かせていただきます。

✨メンテナンスカット✨ ドライカットのみ😊 ¥2,100

来店日:2021年5月22日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

理想の髪型にして下さりました。 ありがとうございました(^o^)/

【💕🌈何回でも使える🌈💕】カット 【シャンプーブロー込み】 ¥2,600

来店日:2021年5月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

大満足です❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

【🧡🌈何回でも利用可能🌈🧡】カット+カラー トリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月14日来店回数:2

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

ありがとうございます‼️‼️ またいつでもお待ちしてます😊😊‼️

返信日:2021年5月20日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

カットカラーありがとうございました!とても可愛いらしい色になり嬉しいです!またよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月12日来店回数:2

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました😊 綺麗なピンク系カラーになって良かったです✨✨ 就活前最後のカラー楽しんでください✨✨

返信日:2021年5月13日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

理想な髪色になってとっても嬉しいです、本当にありがとうございました!!カットもカラーも気に入りました🥰❕ とても話しやすくて、メッセージでの相談や質問にも全て丁寧に返してくださいました🙇‍♀️🙇‍♀️ 次もぜひお願いしたいし友達にも勧めたいと思います!!

来店日:2021年5月9日

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色 髪型気に入ってもらって良かったです✨✨ 髪の毛のことって意外にわからないことも多いと思うので、なんでも相談のりながらしっかりとさせていただきます✨✨ ぜひお友達もご来店お待ちしています😊⭐️

返信日:2021年5月13日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

ありがとうございました!カットもカラーもすごく気に入りました〜☺️🤍

来店日:2021年4月25日

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

ありがとうございます😊😊 気に入ってもらって良かったです✨ 常に期待以上のものをご提案できるように頑張ります✨ またご来店お待ちしています!!

返信日:2021年5月2日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

話し方が優しくて、とても心地よかったです。 シャンプーも気持ちよかったです🌸 また、ヘアカラーの際に行きます😊✨ ありがとうございます✨

来店日:2021年4月15日

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

口コミありがとうございます😊 美容院という空間でリラックスできてもらって良かったです😊 是非またご来店お待ちしています⭐️

返信日:2021年5月2日
  • 奈由のプロフィール画像

奈由さんの口コミ

始まりから終わりまでスムーズでした👏🏻 綺麗にカットしてくださりありがとうございました! 今の長さの巻き方など髪の説明も丁寧にしてくれました。 施術中のお話も楽しかったです!また行きます(๑•́‧̫•̀๑)

【💕🌈何回でも使える🌈💕】カット ¥2,600

来店日:2021年3月31日

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 外ハネの巻き方挑戦してみてください!! 教えてもらったお笑いの“滝音”すぐYouTube で見て笑ってました😆😆またいろいろ教えてください✨✨

返信日:2021年4月1日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

思い通りの髪色になりました!ありがとうございます!

【🧡🌈何回でも利用可能🌈🧡】カット+カラー+ケアトリートメント ¥4,500

来店日:2021年3月30日来店回数:2

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 アーモンドカラー✨とってもいいカラーで良かったです⭐️ また次回感想聞かせてください😁

返信日:2021年3月31日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

理想の色にして頂けて満足です😆🙌🏻 また行きたいと思いました😌💭 施術中のお話も楽しかったです😄

来店日:2021年3月24日来店回数:3

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただいて嬉しいです✨✨とっても綺麗なカラーになったと思います😁 またぜひお待ちしてます⭐️いろいろ次回もお話し聞かせてください🤩

返信日:2021年3月24日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました。施術中のお話もとても楽しかったです。明日のクリスマスディズニー楽しく過ごせそうです!ありがとうございました。

💕【学生限定】💕《何回でも使える》カット & ヘアカラー《トリートメント付✨》 ¥7,370

来店日:2020年12月23日

あやかさんの口コミ

本当に本当に丁寧にありがとうございました…🙇🏻‍♀️ 可愛い色で大満足です。 これからも応援しています!!

✨【50%OFF】✨ [学生限定]《何回でも使える》オーガニックヘアカラー🌈《トリートメント付🌟🌟》 ¥5,610

来店日:2020年12月3日来店回数:5
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今回もありがとうございました。毎回理想の色にしていただいて大満足です*\(^o^)/*次回もよろしくお願いします

【今だけ限定50%off】カラーされたい方募集します!! ¥5,610

来店日:2020年11月1日来店回数:3

あやかさんの口コミ

毎度丁寧に対応してくださって感謝です。 時間にも配慮して頂きました。🙇‍♀️ カラーも可愛い色です! ありがとうございます。

来店日:2020年10月30日来店回数:5

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

ありがとうございました😊 インナーカラーもいつでも大丈夫なので、気軽にきてください☀️☀️

返信日:2020年11月1日
  • 湖のプロフィール画像

湖さんの口コミ

4時間半にわたる施術、急遽の予約だったのにありがとうございました!おかげさまでとても髪型も髪色も気に入ってます!

🌈【学生限定】🌈今の自分を変えたい🌟フルチェンジコース ¥10,692

来店日:2020年9月9日来店回数:2
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

二度目のカラーでした!初めてカラーしていただいたときにとても理想の色にしてもらえたので二度目も...と考えていましたが日程的に予約できずやっと二度目のカラーお願いすることができました! 今回もとても綺麗なカラーにしていただけました! ここでの質問で申し訳ないのですが学生限定ではない以前予約した内容のカラーのみのメニューは無くなってしまったのでしょうか?(;´・ω・)

✨【50%OFF】✨ 《何回でも使える》オーガニックヘアカラー🌈《トリートメント付🌟🌟》 ¥5,610

来店日:2020年8月14日来店回数:3

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

口コミありがとうございます。 今メニューから消させていただいていて、もしよろしければメッセージいただければご対応させていただきます😄

返信日:2020年9月14日

あやかさんの口コミ

イメージ写真通りにして頂きました、!🙏🏻 初ブリーチで緊張しましたが、可愛い色でとっても気に入っています!🌼 ありがとうございました🙇‍♀️

🌟【50%OFF】🌟 《何回でも使える》おしゃれインナーカラー ¥8,640

来店日:2020年8月13日来店回数:5

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

ありがとうございました😊 綺麗なカラーになってよかったです✨✨デザインカラーも大好きなのでなんでも任せて✨✨ またいつでもお待ちしてます😁😁

返信日:2020年8月14日

あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも綺麗で満足です。 お話も楽しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

✨【学生限定】✨50%offカットトリートメント ¥3,960

来店日:2020年7月17日来店回数:5

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

ありがとうございました😊 量感も軽くなって楽になったと思います✨✨ またいつでも来てね👌スタッフも楽しみに待ってます😁

返信日:2020年7月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、私の理想の髪型、色にしてくださいました!カット終わって乾かす時にもう少し短くてもいいかなと思っていましたところ、途中でドライヤーの手を止めて「もっと短い方がいいね」ともう一度カットしてくださりすごく嬉しかったです! わがままであいまいな言葉でしか伝えられませんでしたが、思い通りになってよかったです! ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2020年7月6日

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 似合うためにはとことんこだわってカットさせていただきます😊✨ 気に入ってもらえてよかったです✨ またお待ちしてます!!

返信日:2020年7月11日

あやかさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2020年6月29日来店回数:5

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

ありがとうございました😊 またいつでもご来店ください!! お話も聞かせてください✨✨

返信日:2020年6月30日

Hitotoseの詳細情報

• Hitotoseの内観・外観1
  • Hitotoseの内観・外観2
  • Hitotoseの内観・外観3
愛知県名古屋市千種区池下町2-39-1 クルールグリス2階 (地図)
池下駅3分 / 覚王山駅10分 / 今池駅15分
池下駅東改札口からグランメゾン池下方向に歩いていただいて、通り抜けて右へ曲がり、50mほど直進し左手側のコンクリートのビルの2階
池下駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC