とても丁寧にケアしていただきました。
イメージ通りのデザインにしてもらえました!丁寧な施術ありがとうございました^^
大満足です💛
とても可愛いネイルにして貰えました!
お話も楽しく、店内も綺麗で最高です💘
皆さん、ぜひ行ってみて下さい❕
メッセージのやり取りも接客もとても丁寧で、施術も上手なので仕上がりもとても満足してます💕
またお願いしたいです!
予約のやり取りから丁寧な方でした。当日の技術はもちろん施術中の心遣いまで完璧で、デザインも一緒に考えてくださって出来も満足です💅🤍またお願いしたいと思える方でした🙂!
オフも丁寧にしていただきました!
色で悩んでいたのでやりやすい色などを提案してくれてとてもよかったです🫶
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
すごく丁寧な施術ありがとうございました😌
また予約させて頂きます🤍
要望にそって丁寧に相談させて頂きめちゃめちゃ可愛くなりました💞💞💞💞💞💞またお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
可愛く仕上げてもらい満足です!ありがとうございました
Jrネイリストさんとは思えないくらい上手でした!
ネイルサロンは安定していなかったのですが、
初めてまた行きたいと思える方でした。
またお願いします❣️
理想のデザインでとっても可愛いネイルにしていただき大満足です!またオフも痛み無く、スピーディでまた機会があれば是非お願いしたいです( •̥̥̥-•̥̥̥ )♡お話も楽しかったです!
オフ含めすごく丁寧で、話し方もすごく感じが良かったのでリラックスした空間で施術を受けれました😊マグネットキラキラでとても可愛くお気に入りです♡またぜひお願いしたいです!!
丁寧でめちゃめちゃ可愛いネイルが出来ました🎀
施術も良くて楽しくお話しながらできてよかったです❕
ギリギリで色々変更してしまったのですが優しく対応して下さって施術も丁寧で仕上がりも満足でした😭😭また宜しくお願い致します🙇♀️
施術中こまめに声をかけてくださったり、色の説明も分かりやすくしていただいたので、可愛く仕上がりました✨️
すごく丁寧に施術してくれてたくさん相談にも乗っていただきました!
かわいいネイルありがとうございました✨
お値段以上の仕上がりで爪を見るたび
嬉しくなります!!
メッセージのやりとりやお店での対応も
とても丁寧にしていただき
また行きたいなと思いました🥹
オフも痛くなくてまたお願いしました!
とても満足な出来上がりです。
またお願いします😌
楽しくお話しできてよかったです!
ネイルもとっても綺麗にして頂いて大満足です!
仕上がりがとっても可愛くて大満足です♡