KANO♪  の掲載

新宿駅4分
  • ハンドネイルが好評

Nail Salon Ricel 新宿店所属・KANO♪ の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

メッセージのやり取りも接客もとても丁寧で、施術も上手なので仕上がりもとても満足してます💕 またお願いしたいです!

✩オフ~マグネットジェルワンカラー ¥3,000

来店日:2023年10月27日来店回数:2

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! ピンクマグネットカラーもとってもお似合いでした🩷 今後もご担当できたら幸いです☘️ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

予約のやり取りから丁寧な方でした。当日の技術はもちろん施術中の心遣いまで完璧で、デザインも一緒に考えてくださって出来も満足です💅🤍またお願いしたいと思える方でした🙂!

オフ〜定額デザインコース ¥4,000

来店日:2023年10月26日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! デザインのご相談のお手伝いができよかったです☺️ またお気軽にご相談くださいませ🌸♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

オフも丁寧にしていただきました! 色で悩んでいたのでやりやすい色などを提案してくれてとてもよかったです🫶 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

オフ〜定額デザインコース ¥4,000

来店日:2023年10月24日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご満足して頂けて光栄です🩵 貴著なお時間ありがとうございました! これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございました😌 また予約させて頂きます🤍

✩オフ~マグネットジェルワンカラー ¥3,000

来店日:2023年10月23日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりお気に召して頂けたようでよかったです! よろしければまたご担当させてください🙇🩵 これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

要望にそって丁寧に相談させて頂きめちゃめちゃ可愛くなりました💞💞💞💞💞💞またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2023年10月21日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 喜んで頂けて、こちらとしても嬉しい限りです♡ 貴著なお時間の感謝いたします🌸 これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

可愛く仕上げてもらい満足です!ありがとうございました

オフ〜埋め尽くしネイルコース ¥3,500

来店日:2023年10月20日

KANO♪ さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました! お気に召して頂けて光栄です✨ ピンクカラーお似合いでした♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• neroのプロフィール画像

neroさんの口コミ

Jrネイリストさんとは思えないくらい上手でした! ネイルサロンは安定していなかったのですが、 初めてまた行きたいと思える方でした。 またお願いします❣️

来店日:2023年10月15日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🩵 私もまたご担当できましたら、嬉しい限りです! 是非また宜しくお願い致します🙇 これからも技術向上に努めますので、 ご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想のデザインでとっても可愛いネイルにしていただき大満足です!またオフも痛み無く、スピーディでまた機会があれば是非お願いしたいです( •̥̥̥-•̥̥̥ )♡お話も楽しかったです!

オフ〜シンプル定額 ¥2,500

来店日:2023年10月13日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 理想的なネイルに仕上げられて こちらとしても嬉しい限りです♡✨ こちらこそ楽しい貴重なお時間を感謝いたします🌸 これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

オフ含めすごく丁寧で、話し方もすごく感じが良かったのでリラックスした空間で施術を受けれました😊マグネットキラキラでとても可愛くお気に入りです♡またぜひお願いしたいです!!

✩オフ~マグネットジェルワンカラー ¥2,000

来店日:2023年10月13日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 短いお時間でしたが、 リラックスして頂けたようでよかったです☺️🩵 キラキラマグネットお似合いでした♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• stのプロフィール画像

stさんの口コミ

丁寧でめちゃめちゃ可愛いネイルが出来ました🎀 施術も良くて楽しくお話しながらできてよかったです❕

来店日:2023年10月9日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 短いお時間でしたが、楽しんで頂けたようで光栄です! 可愛いデザインとてもお似合いでした♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ギリギリで色々変更してしまったのですが優しく対応して下さって施術も丁寧で仕上がりも満足でした😭😭また宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年10月8日

KANO♪ さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました! とんでもないです!お気に召して頂けるネイルになって よかったです☺️お気軽にご希望やご相談してください🌸♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

施術中こまめに声をかけてくださったり、色の説明も分かりやすくしていただいたので、可愛く仕上がりました✨️ ありがとうございました!

オフ〜シンプル定額 ¥2,500

来店日:2023年10月7日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! お気に召して頂けるネイルに仕上げられて こちらも嬉しい限りです🌸♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• マユカのプロフィール画像

マユカさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれてたくさん相談にも乗っていただきました! かわいいネイルありがとうございました✨

来店日:2023年10月6日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ可愛いデザインに仕上げられて よかったです!貴重なお時間感謝いたします🌸♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで爪を見るたび 嬉しくなります!! メッセージのやりとりやお店での対応も とても丁寧にしていただき また行きたいなと思いました🥹

オフ〜埋め尽くしネイルコース ¥2,500

来店日:2023年10月6日来店回数:2

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! とても嬉しいお言葉までありがとうございます🙇♡ またご担当できることを楽しみにしております! これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

オフも痛くなくてまたお願いしました! とても満足な出来上がりです。 またお願いします😌

✩オフ~マグネットジェルワンカラー ¥2,000

来店日:2023年10月6日来店回数:2

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 安心して施術を受けて頂けたようでよかったです☺️ 選んだカラーとってもお似合いでした♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年10月20日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

楽しくお話しできてよかったです! ネイルもとっても綺麗にして頂いて大満足です!

来店日:2023年10月2日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ楽しい貴重なお時間を ありがとうございました!感謝いたします🌸♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• nkrkのプロフィール画像

nkrkさんの口コミ

仕上がりがとっても可愛くて大満足です♡

来店日:2023年10月1日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! ネイルお気に召して頂けて こちらとしても嬉しい限りです🌸♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りから実際の施術中の対応まで、とても丁寧で優しく、好印象でした。 痛みがないかも頻繁に確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。また、仕上がりもとっても可愛く、きれいな仕上がりに感謝しています!! ぜひまたお願いしたいと思っています♡

来店日:2023年10月1日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます🥲🩵 ご安心頂けた状態で施術ができてよかったです!🌸 これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で気に入っております。またお願いできたら嬉しいです♡

オフ〜埋め尽くしネイルコース ¥2,500

来店日:2023年9月30日来店回数:2

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がり、接客についてどちらもお気に召して 頂けて光栄です🙇✨ありがとうございます! これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年10月7日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

爪の長さ等も綺麗に揃えてくださり、大満足の仕上がりでした!自分の爪ですが、艶々で可愛い色の爪を見るたびに癒されてます…!接客やどの作業中でもとても丁寧で今回施術していただけて本当に良かったです。ありがとうございました!

✩オフ~ジェルワンカラー ¥1,000

来店日:2023年9月30日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! より綺麗なお爪に仕上げられてよかったです! 貴重なお時間、感謝いたします🌸♡ これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年10月7日

Nail Salon Ricel 新宿店の詳細情報

Nail Salon Ricel 新宿店
東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル506 (地図)
新宿駅4分
新宿駅