Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらの掲載

木更津駅3分

Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらの口コミ

• beeさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。顔周りの巻き方も教えてもらって、今では簡単にできるようになりました!
    髪色を選ぶ際、私が優柔不断不断だからか、すこし曖昧な感じになって最終的な色がどうなるのかイメージがないままドキドキして完成を待っていたので、最後に注文した色に近い髪色など見せてくれると安心でした!でもとても満足してます♪ありがとうございました!

• 由美さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な施術と楽しくお話し出来て(共通点が多くて勝手に親近感💕笑)あっと言う間に時間が過ぎました😊
    次回はグレイカラーお願い致します☺️

• 美香さんの口コミ

久しぶりに短くしたのですが、丁寧に対応してくださったので安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも想像以上で、とても満足しています。
    スタイリングもしやすいです。

• ミさんの口コミ

今回もありがとうございました( ¨̮ )♥️
    丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中も沢山話題をふってくれて楽しい時間でした🌈🌟
    メッセージでのやり取りもしっかりと対応してくださって、安心できました🌸

またお願いしたいです🧡❤️‍🔥

本日はありがとうございました✨
    ミニモでのやりとりから丁寧で、接客施術も良かったです☺️
    カラーも伝えさせて頂き、明るいカラーになり嬉しかったです🍀
    さらさらに髪も生き返りました👏
    またお願いしたいです🌟

• nさんの口コミ

とても可愛くてお話も沢山してくださり嬉しかったです☺︎‪‪❤︎‬
    カラーも希望の色にして頂きすごく可愛い色になりました♡本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします⟡.·

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    落ち着いた色味になり、髪の毛もサラサラと褒めて頂きありがとうございました!
    歳も近く、話しやすくて良かったです😊
    これからも頑張って下さい!
    また機会があればお願いします。

• ゆゆゆゆさんの口コミ

接客もよかったしイメージ通りにしてくれました!

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマとてもかっこよく仕上がってました!😳😳
    またお待ちしております😊🌙

• たむさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです😢💞ブルー系で暗めにしたのはじめてだったんですけど、彼氏にも好評でした!!お話するのもすごく楽しくて時間があっという間です🐶🎵いつもありがとうございます♡
    また次回もよろしくお願いします꒰ᐡ´˃ ˙̫ ˂ഃ`ᐡ꒱💭🎀

• kuさんの口コミ

とても可愛らしい方で、シャンプーもカットもお上手でした!!久々のボブでとってもスッキリ仕上がり、満足です。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    ボブのカットとてもお似合いでした💗💗
    またお待ちしております🥰🤍

• あすけさんの口コミ

先日はありがとうございました!パーマがかかりづらい髪質なので、あまりかからなくても気にしないでくださいなんて言ってしまったのですがしっかりかかって嬉しかったです!前髪がうまいこと流れるようになって朝が楽でした!穏やかな方でお話もすごく心地よくて楽しかったです!!

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした😊💗
    扱いやすくなって頂けたようでよかったです!
    またお待ちしております😊🤍

返信日:2022年9月15日

可愛くカットしてもらい。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!
    温かいクチコミありがとうございます😊💗

• ななさんの口コミ

希望通りの仕上がりで楽しくお話も沢山出来て満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りで満足して頂けて良かったです!😊🤍
    またお待ちしております!(><)

• りなさんの口コミ

細かい要望までしっかり聞いてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    お話しも楽しくて、時間があっという間でした。

この度はご来店ありがとうございました!
    施術中とても楽しくお話して頂けて嬉しかったです😊🤍
    またお待ちしております!💗

• 🐹さんの口コミ

ご相談に乗って下さり希望の髪型にしてくれました😊
    とてもよかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望通り満足していただけてよかったです!😊💗

返信日:2022年9月15日

カラーも希望通りに仕上がりお話も沢山出来て、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    施術中とても楽しくお話できてお時間あっという間でした!😊💗
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月15日

今日はありがとうございました😊!
    彼氏にも可愛い言われました。満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙏

この度はご来店ありがとうございました!
    彼氏さんにも気づいてもらえて良かったです😳💗
    またお待ちしております😊🫶🏻

• 莉沙さんの口コミ

私の要望通りの髪型に切ってくれました!
    すごく対応がよくて通っちゃいそうです

この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切りっぱなしボブのカットとても
    お似合いでした😳😳💗

• りさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてありがとうございました✨
    最後に付けてくださったバームやシャンプー時のトリートメントすっごくいい香りでした‪‪❤︎‬
    施術中には、お姉さんとのお話がとても楽しかったです!
    緊張がほぐれました!!女子トーク最高でした!笑
    結婚に関しておめでとうの一言がとっても嬉しかったです!
    是非機会があればまたお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    女子トーク楽しかったです😂💗
    またお待ちしております!(><)

• AIliさんの口コミ

ほんとに2000円でいいの??っていうクオリティでした!!
    髪の毛も巻いてもらってお話も沢山して楽しく過ごせました。
    周りからの反応も良かったです。
    施術して頂いたお姉さんがとても可愛かったです。

カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💗
    ロングだったので巻き髪がとてもお似合いでした🥲
    施術中も楽しくお話できて嬉しかったです(><)
    またお待ちしております!🦋

返信日:2022年9月15日

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair  keys木更津付近の駅の美容室・美容院を探す