Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらの掲載

木更津駅3分

Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらの口コミ

みくさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    どんな色にしようか迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださり、とっても満足のいく色になりました😭❤️‍🔥楽しい時間を過ごせました!

かわいい!って何回も言ってくれて来てよかったととても思いました!かわいいって言ってくれる福田さんがまたかわいい!!!!😻笑

本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます✌🏻

カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらのプロフィール画像

カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇
    満足頂けてよかったです!🥲💗
    カラーのご相談も一緒にさせて頂けて
    嬉しかったです!💇🏼‍♀️🤍
    NEWカラーでお誕生日楽しんでください🌈
    またお待ちしております!♡

返信日:2022年6月17日
  • めいさんの口コミ

縮毛矯正もトリートメントも綺麗にかけていただき満足です。会話も楽しくてあっという間でした。

• hikaruさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えして、福田さんのセンスでカラーリングしていただきました。結果、過去一かわいい色にしていただけて本当に満足です❤️カットもきれいに整えてくださって、カウセリングから最後まで丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました🤎✨お仕事頑張ってください♪

• ℳ.さんの口コミ

この度、施術していただきありがとうございました。
    電車の遅延で少し到着が遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えて下さいました🥹

カットカラーをしましたが想像以上に可愛く
    仕上げてもらい大満足です🍀
    緊張していたとおっしゃっていましたが
    手先も会話も全然そんな風に見えず
    こちらはリラックスして休みの気分転換が出来ました·͜·♡
    又、機会がありましたら宜しくお願いします✨

• ツチノコさんの口コミ

当日数時間前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。トリートメント、カット、ヘアセットまでしていただいたのにこのお値段しか払えないのが申し訳なくなってしまうほどでした。お忙しい中ありがとうございました!☺️

• ささんの口コミ

どのくらい切るか迷っていたのですが相談にも乗っていただき、妊婦ということでブランケットなど気を使っていただきすごくありがたかったです🥲髪型、気に入りました!(^^)ありがとうございました!

サラサラになりました!
    対応も丁寧でとても良かったです☺️

• みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします^_^

• ばさんの口コミ

手際がよく、しっかりと癖を伸ばして頂けました!
    トリートメントもして頂けて、しっとりサラサラになりました☺︎
    また機会があればよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• ユウタさんの口コミ

メンズカットめっさ上手いです。
    ありがとうございましたー😉

• ももさんの口コミ

今回縮毛矯正の施術をしていただきました。初めてだったこともあり、私自身緊張してしまっていましたが、福田さんが明るく優しく対応していただき、心地の良い2時間を過ごすことができました!仕上がりの方も素敵で、髪の相談も丁寧にしていただきながら施術をしていただきました。今回は本当にありがとうございました!

• ユウタさんの口コミ

良い感じでした!パーマ満足な仕上がりです

ジャンプーやカットなど丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足です!

• 蓮さんの口コミ

フレンドリーに話しかけてくれたので楽しい時間でした!
    髪色も可愛くて満足ですありがとうございました🥰

• nさんの口コミ

今回もありがとうございました‪‪❤︎‬
    色で悩んでいたら丁寧に説明して頂けて、仕上がりもとても可愛く大満足です( ㅠ_ㅠ )!
    お話もたのしかったです♪
    またよろしくお願い致します☺︎

• 公平さんの口コミ

色が抜けにくい&赤っぽく出る髪質だったのですが希望の色になるように考えてくれました。
    気さくに話しかけてもらえて楽しかったです。
    今の色も可愛くしてくれました。シルバーの色落ちが楽しみです!ありがとうございました。

• はさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます!私が思い描いてた通りの髪型で毎日ハッピーです!お姉さんのデビュー楽しみにしてます♡また予約したいと思います!

• 勇人さんの口コミ

話しやすい雰囲気を作って下さるので、スタイリストさんと話すのが得意でない方でも、気軽に接する事が出来るのではないかと感じました。
    またお願いしたいと思わせるそんな施術・接客でした。

理想通りで大満足です💓

• ひろさんの口コミ

カットカラー大満足でした。若返った気がします。またよろしくお願いします!

• ひとみんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でわからなく
    おまかせしたところ
    バッサバサだった潤いの無い髪が
    ツルツルサラサラに生まれ変わらせて
    いただきました🥺✨
    ありがとうございます😭✨

施術も丁寧だし逆に0円なのが
    申し訳ないです🙇‍♀️💦

他のメニューなどもしてみたいと
    思いました🙋‍♀️✨

ありがとうございました✨

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair  keys木更津付近の駅の美容室・美容院を探す