Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらの掲載

木更津駅3分

Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらのメニュー

Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらのフォト

Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらの動画

Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらの口コミ

みくさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    どんな色にしようか迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださり、とっても満足のいく色になりました😭❤️‍🔥楽しい時間を過ごせました!

かわいい!って何回も言ってくれて来てよかったととても思いました!かわいいって言ってくれる福田さんがまたかわいい!!!!😻笑

本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます✌🏻

カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらのプロフィール画像

カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇
    満足頂けてよかったです!🥲💗
    カラーのご相談も一緒にさせて頂けて
    嬉しかったです!💇🏼‍♀️🤍
    NEWカラーでお誕生日楽しんでください🌈
    またお待ちしております!♡

返信日:2022年6月17日
  • めいさんの口コミ

縮毛矯正もトリートメントも綺麗にかけていただき満足です。会話も楽しくてあっという間でした。

• hikaruさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えして、福田さんのセンスでカラーリングしていただきました。結果、過去一かわいい色にしていただけて本当に満足です❤️カットもきれいに整えてくださって、カウセリングから最後まで丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました🤎✨お仕事頑張ってください♪

Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらのアピールポイント

🕊 ナチュラルカラーから 🕊 🦋個性派カラーまで 🦋可愛いスタイルを提供させて頂きます !!♡Instagram➡️@alme__2001

◎当日予約
💡ご予約のお問い合わせや分からないことがある方はインスタのdmやミニモのメッセージでのやりとりお気軽にお待ちしております!😊🤍

Agu hair  keys木更津所属・カットカラーモデル 募集‪‪❤︎福田ゆらのプロフィール

はじめまして !!🤍

🦋数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます🦋

🌙agu hair keys スタイリストの福田ゆらです🌙

お客様に満足して頂ける可愛いカラーやカットを仕上げられように
心がけています🕊♡♡

縮毛矯正、カラー
ロング、ボブ
個性派、派手系、ガーリー
お客様のご希望に添えるように 丁寧なカウンセリングと施術を提供 させて頂きます ‼🧚‍♂️
映画🎬、ゲーム🎮、LIVEに行くこと!!
美容師免許、ヘアケアマイスター

Agu hair  keys木更津の詳細情報

Agu hair  keys木更津の内観・外観1

Agu hair  keys木更津

千葉県木更津市大和1-6-17 キャッスルプラザ木更津A号館2F203号室 (地図

木更津駅3分

木更津駅東口より徒歩3分

木更津駅

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair  keys木更津付近の駅の美容室・美容院を探す