Aries🫧 missa𓂃🀍の掲茉
Aries🫧 missa𓂃🀍のプロフィヌル画像
アリ゚ス新宿東口店アリ゚スシンゞュクヒガシグチテンAries🫧 missa𓂃🀍

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン59
新宿䞉䞁目駅1分 / 西歊新宿駅3分 / 新宿駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

59件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• Marinaのプロフィヌル画像

Marinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

開始時間が遅れたしたが、ずおも手際良く着付けずヘアセットしおくれたので、倧倉満足しおいたす。オススメです。

来店日2021幎3月26日
  • ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞ通りに髪型もしおいただいお、ずっおも満足です ありがずうございたした❀

来店日2021幎3月17日
  • えりかのプロフィヌル画像

えりかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

着付けがずおも玠早くお、 1日䞭着おたしたが、党然気厩れしたせんでした😳 髪型も想像以䞊に可愛く仕䞊げおもらえたした🌈✚ 呚りの子からずっおも奜評でした 卒業匏ここの矎容宀を利甚しおよかったです ありがずうございたした☺

来店日2021幎3月11日
  • 朱梚のプロフィヌル画像

朱梚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話もしおくださっお玠敵な仕䞊がりにしおくださいたしたありがずうございたした

🩰巻き䞋ろしトリヌトメントオむル付き🧎 Â¥1,800

来店日2021幎3月10日
  • 䌞代のプロフィヌル画像

䌞代さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓方髪が短く、出来るアレンゞが限られおいるのですが、斜術前にいろいろず盞談しおいただいたので、髪が短くおも満足のいく仕䞊がりになりたした。斜術も䞁寧で早いです。ヘアメを芋た奜きな人が可愛いず蚀っおくれたので感謝しかないです。たた利甚したいず思いたす。

🩰ヘアセットコンサヌトむベント🧎 Â¥2,800

来店日2021幎2月14日来店回数4回
  • なな♥のプロフィヌル画像

なな♥さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は、可愛くしおいただいおありがずうございたした♡

来店日2020幎12月30日
  • chieのプロフィヌル画像

chieさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも楜しい時間でした😂クオリティも高くたたお䌺いしたいず思いたす。🎶

来店日2020幎12月23日来店回数2回
  • めいじゅのプロフィヌル画像

めいじゅさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

サロンでお話するのが苊手でしたがずおも話しやすい方で楜しかったです🐰💖 可愛くしおいただきありがずうございたした🐰🎀 ぜひたた利甚したいず思いたす🥺

来店日2020幎11月1日
  • ぜのプロフィヌル画像

ぜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

明るくおずっおもお話しやすくお 玠敵な方でした☺

来店日2020幎9月27日
  • さヌのプロフィヌル画像

さヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも満足です 本圓に玠敵な方で、たたお䌺いしたいです。

🎀ヘアセットパヌル付き🎀 Â¥3,100

来店日2020幎9月22日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

雑じゃないのにスピヌディヌで出来䞊がりも可愛く巻いおいただきたした朝から行っおやったのに倜の垰る頃たでしっかり固めおもらい巻きが取れないたたでずおも満足したしたたた宜しくお願いしたす。

来店日2020幎9月11日
  • さんかくのプロフィヌル画像

さんかくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧に巻いおいただきたしたたた利甚したいず思えるサロンさんでした

来店日2020幎8月4日
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛を巻くだけでも遞択肢を出しおくださっお、こうしたいずお䌝えしやすかったです。 沢山お話も聞いおもらっおしたい申し蚳なかったのですがずおも䞁寧な接客をしお頂けお嬉しかったです 巻きも垰るたで綺麗に残っおおたた是非利甚させお頂きたいです

来店日2020幎2月9日来店回数3回
  • Riのプロフィヌル画像

Riさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛いヘアアレンゞにしおもらえお満足です 垌望しおいたアレンゞが私の髪の長さが足りるのか䞍安だったのですが、臚機応倉に察応しお䞋さり嬉しかったです。 たた東京でむベントに行く時利甚したいず思いたす◡̈⃝⋆*

来店日2020幎1月19日
  • すのプロフィヌル画像

すさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く仕䞊げお頂きたした₍ᐢ➝➝› Ì« ‹➝➝ᐢ₎🎀 たたぜひお願いしたいです

来店日2019幎12月23日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むベントで利甚させお頂きたしたずっおも可愛くアレンゞしおいただき、理想以䞊でした^_^ たた行きたいです♡

来店日2019幎12月3日
  • せいのプロフィヌル画像

せいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に芁望を聞いおくださり、アドバむスをしおいただきながら、玍埗のいくヘアメむクをしお䞋さいたしたたた、是非お願いをしたいです

来店日2019幎9月29日来店回数3回
  • 翠のプロフィヌル画像

翠さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

先日はありがずうございたした。 ストレヌト髪の私でもラむブ終了埌も巻き髪が保たれおいお嬉しかったです。ただその日は忙しかったのか、党䜓的に早く終わらせようずしおいる感じがありたした。(私の斜術が終わった盎埌に他のお客様に察応をしに行っおたした) 次回からはもう少しゆずりのある時間に行こうず思いたす。 仕䞊がり自䜓はずおも良かったです。

来店日2019幎8月10日
  • mのプロフィヌル画像

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

たず予玄時間をずっくに過ぎおいるのに案内の時にお埅たせしたしたの䞀蚀もなし、埅ち時間ではスタッフが埌ろに䞊んでいたあるお客さんを指で指しお話しおいたのが気になりたした。髪のセットに入り巊右の埌れ毛の長さが察称になっおいないのを芋お「なにこれ、、あ、なにこれずか蚀っちゃった」など倱瀌な独り蚀も仰っおおり、コテを頭にぶ぀けられおも「あ」ずしか蚀わず謝眪もなし。 仕䞊がりは悪くありたせんでしたがもう二床ず行きたせん。接客態床が最䜎です。

🎀济衣着付けヘアセット🎀 Â¥6,100

来店日2019幎7月20日
  • さあやのプロフィヌル画像

さあやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした🥺💗初めおヘアメをやったのですが、想像以䞊に可愛くしお頂けお䜕より手際が良過ぎお15分皋床で終わりびっくりしたした笑たたむベンドがあったら是非利甚させお頂きたいず思いたす🐥ありがずうございたした

来店日2019幎7月16日

アリ゚ス新宿東口店の詳现情報

• アリ゚ス新宿東口店の内芳・倖芳1
東京郜新宿区新宿3-21-4 第2サンパヌクビル4F (地図)
新宿䞉䞁目駅1分 / 西歊新宿駅3分 / 新宿駅3分
゚リア
新宿西口駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
8åž­