Aries🫧 missa𓂃🀍の掲茉
Aries🫧 missa𓂃🀍のプロフィヌル画像
アリ゚ス新宿東口店アリ゚スシンゞュクヒガシグチテンAries🫧 missa𓂃🀍

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン59
新宿䞉䞁目駅1分 / 西歊新宿駅3分 / 新宿駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

59件の口コミ䞭41〜59件衚瀺

• ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ヘアメむクず济衣の着付けで申し蟌みたした。ヘアメむクは今回もずおも可愛く仕䞊げおもらい満足です(*ÂŽ-`) ただ、济衣の方は別のスタッフさんが着付けおくれたしたが、そちらの方は倖に出おすぐに垯が厩れお、かなり残念な仕䞊がりになっおしたいたした。。

🎀济衣着付けヘアセット🎀 Â¥6,100

来店日2019幎7月7日来店回数4回
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もお䞖話になっおいたす2幎近くお䞖話になっおいる䞭、初めおminimo経由で予玄したした💖普段はしっかり可愛いセットをお願いしおたすが、今回はルヌズで可愛いセットをお願いしたした。かわいい女の子の䞖界芳を残し぀぀カゞュアルめでおしゃれなスタむルで倧倉満足です☺呚りの方々の反応もよく、むベントの邪魔にもならずずっおもよかったですたた8月からちょこちょこお䞖話になりたす🎀い぀もい぀も本圓にありがずうございたす(৹ᵒ̶̷̎᷄﹏ᵒ̶̷̎᷅৹)♡

来店日2019幎6月29日
  • あおいのプロフィヌル画像

あおいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

結婚匏のヘアセットで利甚させおいただきたした。 ずおも綺麗な仕䞊がりで1日䞭厩れなくおずおも満足です☆ たた機䌚があればぜひ利甚させおいただきたいず思いたした。ありがずうございたした

🎀ヘアセットブラむダル🎀 Â¥2,700

来店日2019幎6月25日
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

手際良く、ずおも可愛くヘアメむクをしおくださり有難うごさいたしたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧来月もむベント時にお願いしたいず思いたす♡

🎀ヘアセットコンサヌトむベント🎀 Â¥2,700

来店日2019幎6月23日来店回数4回
  • たいのプロフィヌル画像

たいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

先日ラむブ前にヘアセットをしおいただきたした。初めおで少し䞍安でしたが、思っおいたような髪型にしお䞋さっお倧満足ですたたラむブ等あれば䜿いたいず思いたす。ありがずうございたした

来店日2019幎6月1日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かわいくしお頂けお倧満足です( ̀ω́ )✧

来店日2019幎5月18日来店回数2回
  • あゆのプロフィヌル画像

あゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ありがずうございたした(●Ž▜`●)

来店日2019幎5月1日来店回数2回
  • くるみのプロフィヌル画像

くるみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話もすっごく楜しく居心地も良く手際も玠早くずっおも可愛い髪型にしおもらいたした♡ 友達にも誰っお蚀われるくらい倉わりたした笑 たたご利甚させおいただきたいです〜

来店日2019幎3月12日
  • maiのプロフィヌル画像

maiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はヘアメありがずうございたした🥰 ずっおも可愛くしおいただいお、倧満足ですたたコンサヌトに行く時はお願いしたいです❀

来店日2019幎1月19日
  • Yumeのプロフィヌル画像

Yumeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短時間ですごく可愛い髪型にしお貰いたした♡ たた、是非利甚したいなず思っおいたす

来店日2019幎1月8日来店回数2回
  • あゆのプロフィヌル画像

あゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすくおずおも楜しくやっお頂きたした( ^^ )♡ たた東京に行く時にたたやっおもらいたいです♡

🎀巻き䞋ろしトリヌトメントオむル付き🎀 Â¥1,700

来店日2018幎12月22日来店回数2回
  • みづきのプロフィヌル画像

みづきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

突然の予玄なのに可愛くしおくださりありがずうございたした。 コンサヌトに可愛い髪型でいくこずができお幞せでした。 たた利甚したいです。

来店日2018幎12月8日
  • ふみかのプロフィヌル画像

ふみかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛くしお頂きありがずうございたした♡ たたお願いしたいです( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )

🎀ヘアセット䞊限なし🎀 Â¥2,700

来店日2018幎11月3日
  • すずのプロフィヌル画像

すずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもかわいく仕䞊げおもらえたした♡ 斜術䞭のお話もずおも楜しかったです(><) 機䌚があればたたぜひお願いしたいです

来店日2018幎9月15日
  • ナのプロフィヌル画像

ナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

おたかせでずっおも可愛くしおいただきたした(T_T) ありがずうございたした

来店日2018幎9月1日
  • 沙暹のプロフィヌル画像

沙暹さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

駅から近く、斜術䞭も楜しくお話出来おずおも玠敵な雰囲気でした

来店日2018幎8月19日
  • みくぜのプロフィヌル画像

みくぜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

凄く察応も良く䌚話も沢山しお頂き楜しい時間を過ごせたのですが、やはり時間が結構抌しおしたったのが残念でした でもたた行きたいので次もぜひよろしくお願いしたす♡

来店日2018幎8月12日
  • あ぀むのプロフィヌル画像

あ぀むさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

特にスタむルを決めずに行きたしたが、いろいろ提案しお䞋さり玠敵にセットしお頂きたした 友達からも評刀が良かったので、たた䜕かのむベント等があればセットしお頂きたいです^ ^

🎀巻き䞋ろしトリヌトメントオむル付き🎀 Â¥1,600

来店日2018幎8月4日
  • れなのプロフィヌル画像

れなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

党郚おたかせにしたのにずっおも可愛く着付けも髪型も斜術しおもらえたした💓💓 ありがずうございたした♡

🎀济衣着付けヘアセット🎀 Â¥6,000

来店日2018幎7月22日

アリ゚ス新宿東口店の詳现情報

• アリ゚ス新宿東口店の内芳・倖芳1
東京郜新宿区新宿3-21-4 第2サンパヌクビル4F (地図)
新宿䞉䞁目駅1分 / 西歊新宿駅3分 / 新宿駅3分
゚リア
新宿西口駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
8åž­