An beauty❤️の掲載
An beauty❤️のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty❤️

池袋駅4分

An beauty❤️の口コミ

• 伊藤さんの口コミ

どの方にしていただいてもいつも満足な仕上がりです。
    丁寧で手早くて助かります!
    今回はオプションでコーティングもしていただき、束感も良い感じです。来年もよろしくお願いします。

• riiiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと温かみのある自然な接客でした!本数もサービスしていただいて(;;)ワンホン初めてやりましたがとっても満足の仕上がりです!またよろしくお願いします

tiii様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインとサービス何かあればいつでもご相談下さいね(^^)
    バランスバサバサする時エクステブラシご利用してお願い致します。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月12日

急な予約でしたが、対応してくださりとても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

美桜様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かあればいつでもご相談下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月24日
  • 明日香さんの口コミ

ナチュラルにとても綺麗にしていただきました!
    持ち具合がどのくらいか楽しみです
    またお願いしたいです!

明日香様
    先日はご来店頂きありがとうございます◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりとゆっくりリラックスして頂けて大変うれしく思います。
    今回はナチュラルなデザインにさせて頂きました☆
    その後エクステ状態はいかがでしょうか?

またデザインや長さの変更等ございましたらお気軽に相談下さいませ。
    明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    BEL EYE BEAUTY 🅼🅰🆂🅰🅼🅸

返信日:2022年11月24日
  • 悦さんの口コミ

初めて伺いましたが、バザバサに仕上がって良い感じです。すごく可愛いです!ありがとうございました!
    施術中もリラックス出来る雰囲気でした。
    ぜひまたお願いします!

• まさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、今回も大満足でした。またよろしくお願い致します🤲

• 伊藤さんの口コミ

お世話になっております。
    前回と同じデザイン施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

初めて「次からはここで施術してもらおう!」と思うほど、綺麗に仕上げて貰えて、大満足です☺︎ 丁寧ですし、居心地も良かったです!通います!

あゆみ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます◎

満足して頂けたようで、とても嬉しく思っております!(^^)!

また次回も満足して頂けるよう努めさせていただきますので

返信日:2022年11月8日

今まで何度もマツエクつけていますが、ここまで持ちがいいのは初めてです!カウンセリングも施術も丁寧でよかったです‼︎ありがとうございました!

ゆ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます◎

また次回も満足して頂けるよう努めさせていただきますので

返信日:2022年11月8日
  • まさんの口コミ

初の施術でしたが仕上がりまで早く、丁寧でした!接客も良くまた行きたいです!

• 伊藤さんの口コミ

本日は急な予約でもご丁寧な接客ありがとうございました!初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せすることが出来ました。
    バインドロックをつけるのが初めてでしたが目がくっきりパッチリして満足です。今後もこちらにお願いしようと思います。

• ohさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    次の日メイクをしようと思ったら毛先が巻いてしまっていて
    二重に刺さるような感じでマスカラもつけられない状態でした。
    なんとなく上がっていればいいかなとは思っていたのですが
    マスカラも出来なかったので連絡をしました。

メッセージにて写真を送付してお伺いをたてたところ
    お直しをして下さると返信があり
    2日後の20時半にお直しをお願いしました。
    すると当日の予約の時間の1時間前に先約があるので対応出来ないとメッセージが届きました。次の日の20時半は案内できますとの事だったので
    ダブルブッキングしてしまったのかな?と思い
    明日伺いますと約1時間後にメッセージを送ったのですが返信がありませんでした。
    当日夕方になっても連絡がなく今日伺っても大丈夫なのかとメッセージを送った所、約束の時間の少し前に
    返信がなかったので先約が入ったので次の日にしてくれといった内容のメッセージが届きました。
    その後のメッセージには返信はありません。

日本語もあやふやな様で、2度もこの対応をされました。
    こちらも仕事の時間を調整して時間を作っていたのでとても腹が立ちます。

仕上がりも友人には素人レベルだと言われました。
    せっかくやってもらったのにまつ毛はぐちゃぐちゃでメイクもいつも通り出来ません、、
    比較的安くやっていただきましたし、技術面はある程度は仕方ないにしても術後の対応があまりにも酷かったです。

自身も美容系のサロンに勤めているのでお客様に対してこの対応はあり得ないと思いました。もう少し学ぶべきだと思います。
    今後同じ様な思いをする方が出ないことを願います。
    私はもう二度と行きません。

• アヤノさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で希望通りの仕上がりにして頂きました。完璧です。
    お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す