An beauty❤️の掲載
An beauty❤️のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty❤️

池袋駅4分

An beauty❤️の口コミ

とても丁寧な方で施術も大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです!

• 藤原さんの口コミ

二回目

パリジェンヌで伺いました。前回の時のことも覚えてくれていて嬉しかったです♪
    仕上がりは、本当に理想通りのまつげです!
    また、落ちてきた時のことも考えてくださってデザインしてくれていたようでとても感動しました!ありがとうございました

綺麗にパーマがかかるようメイクオフしたすっぴんで伺いましたが…仕上がりが上がってなく残念でした(まつげパーマは何度かしてますがこれは初めてでした)

• 綾乃さんの口コミ

希望のデザイン通りに仕上げて頂きました!またきたいと思います!

• 悦さんの口コミ

モチもよく、いつも通りにとっても快適で、手際よく、本数リクエストも臨機に対応していただけてありがたかったです。
    またお伺いします。
    いつもありがとうございます!

• たなかさんの口コミ

接客は一生懸命で良かったですが、仕上がりはイマイチでまつげが上がってるところにバラツキがありました。

• 伊藤さんの口コミ

花粉の影響で1ヶ月以上振りに伺いました。久しぶりにマツエクがほぼ無い状態で伺い上下で施術していただきました。
    やはり上下でつけると華やかですね♪
    いつもながら手早く綺麗に仕上げて頂き持ちも最高です。
    花粉で目を擦ってしまうと伝えると、下まつ毛をフラッシュに変えると違和感が無いとアドバイスまで頂きました。
    施術も最高な上に的確なアドバイスまでしていただける本当に信頼できる最高のお店です。
    これからもよろしくお願いします。

• モモみさんの口コミ

パーマを初めて試してみたのですが、きちんと説明してくれました。仕上がりもきれいで満足でした。
    またお願いします^ ^

• まさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございました。
    仕上がりも満足できました。また利用します💞

良かったです!

• 藤原さんの口コミ

目に染みることもなく、思っている以上に良い仕上げをしていただきました。施術中、ふかふかのイスが気持ちよく、またスタッフの方の落ち着いたら作業で、何度か意識がとびました。大満足です。ありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

いつもとても速く、そして綺麗にマツエクして頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

An beauty❤️さんからの返信

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽に相談ください。
    MASAMI

返信日:2023年3月15日
  • 伊藤さんの口コミ

今回は初の付け足しをしたんですが元も本数より多くなるということで少しどうなるんだろうなという期待と不安がありました。ですが仕上がりはとてもいい感じで綺麗に仕上げていただきました、
    左右で残っている本数が違ったためばらつきを無くすようにつけていただけて良かったです。
    また付け足しをしようと思います、

• - ̗̀ ♡ ̖́-さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    丁寧かつ素早く施術いただいたので、とても居心地が良かったです。また是非お願いしたいです!

• 悦さんの口コミ

いつも寄り添って施術してくれて助かってます。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

• さらさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛くして頂きました〜!

• 伊藤さんの口コミ

長らく通わせていただいています。毎回丁寧に希望などのカウンセリングがあり、まつ毛の状況なども把握してくれているので、安心してお任せできるお店です。ぱっちりまつ毛がつけられるようにマツ育頑張ります!

• 💕さんの口コミ

早くて綺麗でとても満足です!ありがとうございました!またお願いします✨

• mmmさんの口コミ

早いのにたくさん付けてくれました🥰またお願いしたいです!

• ドリームさんの口コミ

今まで1番いい仕上がりで今後も利用していこうと思いました!
    本当にありがとうございます(><)

An beauty❤️さんからの返信

ドリーム様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ワンホンデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かあればいつでもご相談下さいね(^^)
    次回から目尻の長さ14mmもおすすめ^^
    またのご来店お待ちしております!
    BEL EYE BEAUTY MASAMI

返信日:2022年12月12日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す