40%以上オフ!ミニモSALE
LanNe Natsumiの掲載
LanNe Natsumiのプロフィール画像

LanNe Studio ランネスタジオ LanNe Natsumi

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Natsumiのメニュー

LanNe Natsumiのフォト

LanNe Natsumiの口コミ

あさんさんの口コミ

カウンセリングはじめ施術もとても丁寧で
    眉waxの痛みもあまりなく大満足です🙌🏻✨

• マリーさんの口コミ

マツパで良く通ってるのですがミニモを見ていたら練習モデルとして利用させて頂きました、無料という事もあり心配でしたが
    想像以上に仕上がりが良かったです

• れさんの口コミ

当日の予約だったのですが、とても優しい方で仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました!

LanNe Natsumiのアピールポイント

当日予約🆗〖JR山手線 高田馬場駅 戸山口改札から徒歩2分〗お化粧直しスペース完備💕LanNe eyebrow & eyelash Studio

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます✨

ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい🙇‍♀️

ご予約の際に♡お気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りが可能になる為ご案内がスムーズに出来ます🍀*゜

LanNe Natsumiのプロフィール

お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を心がけています ︎︎︎︎︎☁️ ‪

マツパ、まつげケア、まつげスピード施術
メニュー変更等も対応しております‼️ お気軽に相談下さい😊
美容師免許

LanNe Studioの詳細情報

LanNe Studioの内観・外観1

LanNe Studioの内観・外観2

LanNe Studioの内観・外観3

東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501 (地図

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

山手線高田馬場駅の戸山改札を出て右手に曲がると、ファミリーマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いをまっすぐ進みます。150mほど歩くと、セブンイレブンが見えますその手前の駐車場の奥にマンションの入り口があり、市川ビルデンス501号室でございます。(エレベーターを出て左奥にございます。)

高田馬場駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe Studio付近の駅のマツエクサロンを探す