川名 利器の掲載
川名 利器のプロフィール画像

Smile Hair 浦和店川名 利器

武蔵浦和駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 💈FadeCut(シャンプー+眉カット有)✂️の写真

💈FadeCut(シャンプー+眉カット有)✂️

全員¥3,800
    全員¥3,800
  • 💈Men's Cut (シャンプー+眉カット有)✂️の写真

💈Men's Cut (シャンプー+眉カット有)✂️

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • 💈Cut & NormalPerm(シャンプー+眉カット有)✂️の写真
    • パーマ

全員¥6,500
    全員¥6,500
  • 💈Cut & HairColor (トーンアップ)✂️の写真
    • ヘアカラー

💈Cut & HairColor (トーンアップ)✂️

全員¥6,300
    全員¥6,300
  • 💈Cut & スパイラルパーマorツイストパーマ(シャンプー+眉カット有)✂️の写真
    • パーマ

全員¥7,800
    全員¥7,800
  • 💈Cut & 全頭縮毛矯正(シャンプー+眉カット有)✂️の写真
    • 縮毛矯正

💈Cut & 全頭縮毛矯正(シャンプー+眉カット有)✂️

全員¥8,500
    全員¥8,500
  • カット+トーンダウン(黒染め 白髪染め ぼかし)の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

カット+トーンダウン(黒染め 白髪染め ぼかし)

全員¥5,500
    全員¥5,500

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がり最高 文句無しの大満足でした!!笑

高校生メンズカット ¥1,080

来店日:2019年2月22日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして色々な案を出してもらえたおかげで自分の理想以上になりました。ありがとうございます!

カット & 縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2019年1月10日
  • yunosukeのプロフィール画像

yunosukeさんの口コミ

すべておまかせで施術してもらいましたが、口頭でのやり取りでとても満足いく髪型、カラーにしてもらえました(*´∀`*)

カット & ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年12月12日

アピールポイント

💈メンズカット専門店!!!!✂️ ╲﹨✨全メニュー「半額以下!!!!!」✨∕ ╱

閲覧してくれた方・新規の方・ 何度も来れている方、本当に感謝です!!! 予約をポチッとしてくれるだけで 格好いいに道が近づきます!! "men's cut"を得意としています!!✨ 男性に特化したスタイルの提案、カット スタイリングの仕方やワックスの選び方まで 僕なりの見解で全てお教えします(*`・з・´) お友達と同日に来ていただくことも可能です😊 その場合は、メッセージにて 友人もいいですか?と頂けると助かります🎊 お店の場所や駐車場の場所、わからないことがあればお願いします🤲 注意事項をよく読んでからのご来店をお願いします((o(´∀`)o)) これからもよろしくお願いいたします。

プロフィール

Smile hair 沼影店店長 業界12年目ですw✨💈 趣味はアニメ 漫画 パチスロです💪('ω'💪) 楽しくしっかりとした施術をご提供します。 お互い気を許し笑える時間を過ごしましょう! 気になったからは気軽にご相談くださいね🔸

得意な施術
スタイル提案、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
メンズ、個性派、カジュアル
施術について
・セットのしやすさ!!!!! ・かっこよさ!!!!! ・人とは違うヘアースタイル 全てお任せ下さい( 'ω' و(و"♪
趣味・好きなこと
アニメ 漫画、お出かけ
資格・役職
理容師免許

Smile Hair 浦和店の詳細情報

• Smile Hair 浦和店の内観・外観1
  • Smile Hair 浦和店の内観・外観2
  • Smile Hair 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂3-2-13 (地図)
武蔵浦和駅5分
武蔵浦和駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-21:30 木 20:00-21:30 金 20:00-21:30 土 19:00-20:30 日 定休日 祝 定休日 平日20:00~以降 土日祝日19:00~以降