Smile Hair 浦和店川名 利器
武蔵浦和駅5分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ももさんの口コミ
仕上がり最高 文句無しの大満足でした!!笑
来店日:2019年2月22日
ばさんの口コミ
しっかりとカウンセリングして色々な案を出してもらえたおかげで自分の理想以上になりました。ありがとうございます!
来店日:2019年1月10日
yunosukeさんの口コミ
すべておまかせで施術してもらいましたが、口頭でのやり取りでとても満足いく髪型、カラーにしてもらえました(*´∀`*)
来店日:2018年12月12日
アピールポイント
💈メンズカット専門店!!!!✂️ ╲﹨✨全メニュー「半額以下!!!!!」✨∕ ╱
閲覧してくれた方・新規の方・ 何度も来れている方、本当に感謝です!!! 予約をポチッとしてくれるだけで 格好いいに道が近づきます!! "men's cut"を得意としています!!✨ 男性に特化したスタイルの提案、カット スタイリングの仕方やワックスの選び方まで 僕なりの見解で全てお教えします(*`・з・´) お友達と同日に来ていただくことも可能です😊 その場合は、メッセージにて 友人もいいですか?と頂けると助かります🎊 お店の場所や駐車場の場所、わからないことがあればお願いします🤲 注意事項をよく読んでからのご来店をお願いします((o(´∀`)o)) これからもよろしくお願いいたします。
プロフィール
Smile hair 沼影店店長 業界12年目ですw✨💈 趣味はアニメ 漫画 パチスロです💪('ω'💪) 楽しくしっかりとした施術をご提供します。 お互い気を許し笑える時間を過ごしましょう! 気になったからは気軽にご相談くださいね🔸
- スタイル提案、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ、個性派、カジュアル
- ・セットのしやすさ!!!!! ・かっこよさ!!!!! ・人とは違うヘアースタイル 全てお任せ下さい( 'ω' و(و"♪
- アニメ 漫画、お出かけ
- 理容師免許
- 男性
Smile Hair 浦和店の詳細情報
埼玉県さいたま市浦和区高砂3-2-13 (地図)
武蔵浦和駅5分