丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】の掲載
丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅15分 / 梅田駅15分

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】の口コミ

• ゆっちゃんさんの口コミ

最初のメッセージからとても丁寧に対応して頂き、施術の間も何度も気遣って下さり終始とても気持ちの良い時間でした。
    しっかり髪質のチェックもして、詳しく説明もして頂き、私にあった縮毛矯正をして頂きました。
    1週間経ちましたが艶髪サラサラで、毎日なにもしなくても綺麗なのでとっても楽で嬉しいです!
    有難うございました。

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

ゆっちゃん 様、先日はおこしいただきましてありがとうございました!お手入れ楽なのが1番ですよね✌🏻数カ月たち根本伸びてくるとまた気になって来ると思いますのでその際はまたお待ちしております😊

返信日:2024年3月17日
  • スペードさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても綺麗でさらさらツヤツヤになりました!
    家族にも友達にも大絶賛されましたよ(≧∀≦)
    施術はとても丁寧だったので安心してお任せできました。
    施術の良さだけでなく細かな気遣いもできる方で若いのに凄いなぁと感心しました。
    笑顔もかわいくて丹下さんにお願いして本当に良かったです。
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました♪

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

スペード様 この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも根元のみとのことで今回全体を縮毛矯正させていただいたのですが、喜んでいただけで私も凄く嬉しいです😊
    今回を機に色んな髪型を楽しんでみてください♡

返信日:2024年2月16日
  • nuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、さらさらストレートになりました!遅くまでありがとうございました✨

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

nu様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    長時間の施術でしたがご満足いただけて凄く嬉しいです!
    お家でもヘアケア頑張ってください!

返信日:2024年2月15日
  • まりのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。説明も分かりやすく、手入れの方法などもアドバイスいただき、ありがたかったです。仕上がりもサラサラで、とても満足しています。ありがとうございました!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

まりの様 この度はご来店頂きましてありがとうございました!おうちでのケアで髪の毛もすごく変化するので是非試してみてください✨

返信日:2024年2月15日

丁寧に仕上げて頂いてありがとございました!
    髪の毛がサラサラになりました✨

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!また是非機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • ななさんの口コミ

2回目でしたが、今回も理想なカラーにしていただき大満足です‼︎傷んでた髪の毛もサラサラになりました🥹💞
    今までで1番話しやすい美容師さんなのでこれから通いたいです^^

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

明石様、二度目のご来店ありがとうございました!今回初めてのウルトワトリートメントでしたが喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです🪽🫧このトリートメントは続けるほど髪質が綺麗になりトリートメントも長持ちしていくものなので是非続けて頂きたいです!
    今回もたくさん楽しいお話して下さりありがとうございました😍

返信日:2023年10月31日
  • 雅子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

山田様先日はお越しいただきありがとうございました。喜んでいただけてこちらもすごく嬉しく思っております🙏また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月16日
  • まなさんの口コミ

すごく一生懸命でとても好感の持てる方でした!
    髪の毛もサラサラです!ありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり大変嬉しかったです!
    施術も丁寧で大満足でした😊また受けさせてください🙇🏻‍♀️✨

• K.Mさんの口コミ

サラサラツヤツヤに仕上げていただき、るんるん気分で帰りました!また近々お願いしたいです!
    機会があればよろしくお願いいたします!

前日にカラーをしていたので色落ちが心配でしたが、事前に相談にも乗ってくださいましたし、当日の仕上がりも色落ちせず、とてもサラサラ髪にしてくださりました。シャンプーも気持ち良く、満足な仕上がりになりました!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

村田様口コミの御協力ありがとうございます!
    とても喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!色も綺麗に保ったままツヤツヤになりましたね♡シャンプーもお褒め頂き嬉しいです☺︎また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • ななさんの口コミ

今日はありがとうございました💞
    いろんなお話できて楽しかったですし、仕上がりも満足でした💇🏻‍♀️✨

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

明石様先日はお越しいただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!私も沢山お話できてすごく楽しい時間でした!仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しかったです!暗めもすごくお似合いです😍バイトも大変だと思いますが、新しい髪色で頑張ってください!夏休みの事もまたお話伺えるの楽しみにしております❣️

返信日:2023年7月29日
  • しほさんの口コミ

赤みの茶髪からだったのに綺麗にブルーブラック染めていただいて、嬉しかったです😊ありがとうございました!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。米森様、先日はお越しいただきありがとうございました!ご希望のお色味にすることが出来、米森様に喜んでいただけて私もとても嬉しかったです🥰学校頑張ってください💪また是非御来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月29日
  • ハルさんの口コミ

長い時間ほんとうにありがとうございました!!✨
    お話とっても楽しかったです^_^💞
    色味もぼやっとした印象しかお伝えできなかったのに、一緒に考えていただいてありがとうございました🥲
    さらっさら艶々のしっくりくる色にしていただけて嬉しいです🥹!
    ぜひまたお願いします🙇🏻🙇🏻

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

藤原様、この度はご来店頂きありがとうございました✨
    沢山お話できて私も楽しかったです!長時間でとてもお疲れだったと思いますが、喜んで頂けて私も嬉しいです❣️また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️実習、バイト頑張ってくださいね💪

返信日:2023年6月15日
  • マナさんの口コミ

気さくに話しかけていただき楽しく過ごすことができました!また、希望通りの色味にしてくださり大満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

横田様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ご満足して頂けて私もとても嬉しいです🥹学校頑張ってください🔥

返信日:2023年6月14日
  • あいさんの口コミ

めちゃくちゃ色味悩んでたのに、ご丁寧に寄り添ってご提案して頂いて終始ニコニコで楽しかったです🥰🫶🏻💕可愛くして下さり、ありがとうございました!!🦋🫧

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

南様、本日はご来店頂きありがとうございました!ご希望のお色にする事が出来てこちらもとても嬉しかったです🫶ディズニー楽しんでくださいね😊またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年6月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧