丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】の掲載
丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅15分 / 梅田駅15分

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】の口コミ

• 琴さんの口コミ

話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪もツヤツヤサラサラでこれから毎日楽しく過ごせそうです!ご丁寧な施術ありがとうございました!

• 山ちゃんさんの口コミ

2回目でした。とても丁寧に、なおかつテキパキとサラサラ艶髪ストレートに仕上げて頂きありがとうございました🥹!この縮毛矯正はホントにスゴいですね!素人なので難しい知識は分かりませんが長年色んなお店で縮毛矯正して来たので何よりも体感で分かります。また丹下さんはとてもキュートで素敵な方で 私はもうドはまりしてます🫶このスタイリストさんに巡り会えて幸せ🌈✨と思わせてくれるような方です!次回もまたよろしくお願いします🙇

• なさんの口コミ

本当にありがとうございました😭💖
    大感動です!!!!!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

な様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても綺麗な艶髪になり喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです😍経過も見ていただきまた是非お待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • えこさんの口コミ

大満足です^ ^何よりきっと大変な事もあると思うのですが楽しそうにお仕事をされていてこちらまでhappyな気分になれました。仕上がりはもちろん接客業なのでご本人が楽しそうにお仕事をされてるのって凄く大事だと思います。またお願いしたくなりました。頑張って下さい!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

えこ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🔅
    そのように感じていただけていたことを知りとても嬉しいです🥹
    長時間の施術になるため今後も全力でお客様が過ごしやすい空間をお客様と共に作れるよう頑張ります!
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年6月17日

とても丁寧にしていただき、サラサラになりとっても感動です🌸
    とても嬉しいです😊また伺います♪

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

さ様ご来店いただきましてありがとうございます!うる艶ストレートすごくお綺麗でした✨

返信日:2024年6月12日
  • nuさんの口コミ

綺麗なストレートにカラーもいい感じです✨
    ありがとうございました🥰

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

nu様 先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!おうちでもケア頑張ってみてください!またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年6月10日
  • yuさんの口コミ

接客がすごくよく、仕上がりもとってもサラサラで気に入ってます🥹💖一つ一つの動作でもお声掛けしてくださったり、笑顔でニコニコされていていい接客だったなと思いました!!!3000円でいいのかな、って申し訳なくなりましたが、お安く縮毛ができて有り難いです😌💕
    また伺わせていただきます♡ありがとうございました!!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

yu様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の毛すごく綺麗に仕上がって喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです🔅通常よりもお安いとはいえ、お値段以上の価値を感じていただけてとても嬉しいです😭お家でのケアも頑張ってみてください!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • 一花さんの口コミ

本当にサラサラになって、ずっと触ってます!
    施術中も気を使って下さり、お話も楽しくて、機会があれば次はカラーをお願いしたいです!場所を間違ってしまいすみませんでした🙇‍♀️

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

一花様 この度はご来店頂きましてありがとうございました!今の調子でお家でのケアも続けていただくとさらに綺麗に保てるのでぜひ頑張ってみてください✨私もとても楽しかったです🎶
    カラーのご予約もお待ちしております🫶

返信日:2024年5月19日
  • ありんさんの口コミ

ハイライト入れているので、心配しましたが
    丁寧に施術していただきありがとうございました😊

梅雨が楽しみになります

ありん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました🙇🏻‍♀️
    ストレートヘアでよりハイライトも目立ちすごく素敵でした✨
    ホームケアも今の状態を継続していただくとさらに綺麗になるので、頑張っていただけると嬉しいです♡
    またぜひご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • ぽぽさんの口コミ

こんなにツヤツヤになるとは思っていませんでした!
    お支払いの時に申し訳ないほどお安く大満足でした!!!
    接客も丁寧で安心感のある方でした✨
    時間を見ながらカラーもしてもらうことができ有り難かったです!色も素敵で、梅雨も楽しみです😆

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

ぽぽ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーも喜んでいただけて良かったです!
    梅雨時期乗り越えてまた機会があれば是非お任せ下さい!

返信日:2024年5月3日

何から何までというか全てに対して素敵な方ですし,とても綺麗にしてくださいました。ありがとうございます😊
    また機会があればぜひお願いします!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

ひとみ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!接客、技術ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです✨

返信日:2024年5月1日
  • 🧡さんの口コミ

一つ一つとても丁寧にしてくれて良かったです♪♪

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

🧡様、この度はご来店頂きありがとうございました🙏
    縮毛矯正で復活した前髪ライフ楽しんでください🎶
    また是非お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年3月27日
  • 雅子さんの口コミ

今回2回目です!
    仕上がりは大満足です。
    いつも明るく接して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    また次回もよろしくお願いします!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

雅子様 この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪も短くなられててすごくお似合いでした!
    インナーカラーも楽しんでください😊またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年3月28日
  • みずき©さんの口コミ

思い通りの色思った通りにつやつやに
    していただけて大満足です😭
    またよろしくお願いします😊

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

みずき©様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    つやつやの髪もで暗い色も最高にお似合いでした🖤
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月27日
  • 山ちゃんさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧で的確な施術をして頂けました。久しぶりに艶のある手触り柔らかい髪に戻れました。前髪の取り方や分量 奥行き等もすごく良い感じにして下さってありがとうございました。丹下さんの「しっかりと○○していきますね~」と言うお声掛けがとても印象的で安心してお任せ出来ました。また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

山ちゃん様 この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    安心していただける空間を感じていただけたことを知りすごく嬉しいです✨髪もすごく綺麗に仕上がりましたね🫶🏻

また是非お待ちしております!

返信日:2024年3月31日

髪の毛もつるつる、カラーも理想の色に仕上がりました♡
    手技も手早くやって頂け、
    接客も素敵な方でまたぜひお願いしたいです♡

mu.様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    縮毛矯正もしたので朝がとても楽になるはずです🔅お色もすごくお似合いでした🤎

返信日:2024年3月22日
  • キティさんの口コミ

遅い時間にもかかわらずとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。髪がサラサラになりました。

キティ 様
    本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても艶々で綺麗でしたね✨
    ホームケアもぜひ続けてあげて綺麗な髪育てましょう🎵
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • なーままさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき
    気持ちよく過ごせました!
    仕上がりももちろん満足です!
    またぜひお願い致します!!

なーまま 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    元々の髪質がお綺麗だったのもあり仕上がりもすごく美しかったです✨
    また是非ご来店お待ちしております🙏

返信日:2024年3月18日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

最初のメッセージからとても丁寧に対応して頂き、施術の間も何度も気遣って下さり終始とても気持ちの良い時間でした。
    しっかり髪質のチェックもして、詳しく説明もして頂き、私にあった縮毛矯正をして頂きました。
    1週間経ちましたが艶髪サラサラで、毎日なにもしなくても綺麗なのでとっても楽で嬉しいです!
    有難うございました。

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

ゆっちゃん 様、先日はおこしいただきましてありがとうございました!お手入れ楽なのが1番ですよね✌🏻数カ月たち根本伸びてくるとまた気になって来ると思いますのでその際はまたお待ちしております😊

返信日:2024年3月17日
  • スペードさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても綺麗でさらさらツヤツヤになりました!
    家族にも友達にも大絶賛されましたよ(≧∀≦)
    施術はとても丁寧だったので安心してお任せできました。
    施術の良さだけでなく細かな気遣いもできる方で若いのに凄いなぁと感心しました。
    笑顔もかわいくて丹下さんにお願いして本当に良かったです。
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました♪

丹下 成実 【縮毛矯正┆艶髪】さんからの返信

スペード様 この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも根元のみとのことで今回全体を縮毛矯正させていただいたのですが、喜んでいただけで私も凄く嬉しいです😊
    今回を機に色んな髪型を楽しんでみてください♡

返信日:2024年2月16日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧