いつもありがとうございます💕
リラックスできて、スッキリしました!
素敵な時間をありがとうございます。
またよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
いつも楽しい時間をありがとうございます☺✨
リラックスできて首の痛みも和らぎ、
顔もスッキリしました!
またよろしくお願いします💕
施術中に細かく身体の状態を教えていただきながら進めてくださったので軽くなった時の嬉しさが増しました。
顔も最初と施術後で全然違くて感動しました…!
写真で比較した際に目が特にパッチリしたなという印象でした。
かなり久しぶりの整体でしたが、ここなら通いたい!
と思わせてくれるホスピタリティに溢れた空間でした。
ありがとうございます。また伺えるのを楽しみにしています。
小顔も肩こりスッキリも叶える小顔矯正、ここにあります★女性専門プライベート整体サロン♪整体院の小顔矯正でマスクたるみや、むくみもスッキリ☆夜もぐっすり🌙
長らくお待たせ致しました!
Luna time 整体院の営業、本格再開です🎊
□体調不良などのやむを得ないご事情を除き、当日キャンセルはご遠慮ください。
■予約時間に遅れてご来院された場合、施術時間の短縮や、その日は施術を受けていただけない場合がございます。
□あらかじめご了承ください。
✳️整体院の小顔矯正✳️
セラピストは国家資格保有(柔道整複師)
筋肉と骨格のプロによるオイル小顔ケアです★
たるんだ筋肉を引き締め、元々あるべき位置に戻します。
リンパを流すだけじゃない!
その場で輪郭がスッキリするのを実感してください★
1回目より2回目、
2回目より3回目と、
回数を重ねてお顔のベストコンディションを定着させていくイメージです。
イベントに向けて小顔矯正を受けていただく場合は、1ヶ月前から週に1回、定期的に施術を受けていただくことをお勧めしています💆
ご予定が合わず、直前に1回のみの施術になってしまう場合でも、お顔の変化を感じて頂けるよう、精一杯真心込めて施術致します*
✳️柔道整復師による本格整体✳️
全身の筋肉のバランスを整え、
【骨盤矯正】や【ネック(首)矯正】も叶います★
<その場しのぎ>ではない、
<極上の身体に>仕上げていきます★
◆ひとりで経営している整体院です
◇完全プライベート空間でおくつろぎください*
*-------*
Luna time 整体院の金子ゆかです!
大学で柔道整複学を学び、国家資格の柔道整複師免許を取得。
接骨院での勤務やスポーツ現場でのトレーナー経験を経て、2015年から千葉駅エリアで整体院の院長をしています😊
体の歪み、痛みや不調はお任せください★
千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第三プレシードビル807 (地図)
千葉駅より、ペリエ→C-one→ミーオと線路下の商業施設を通り、ミーオの途中で京成ローザウエスト(映画館)に近い出入り口から外に出ると、目の前のビルが当店です。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC