BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの掲載

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAのメニュー

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAのフォト

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの動画

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの口コミ

今までどこの美容院でもブリーチしないと難しいと言われていたのですが初めて理想の色になりました🥺!!
    髪型も親身になって相談を聞いてくださり、なんとなく扱いづらくなるイメージがあって長年入れずにいたレイヤーを説明しながら入れる提案をしていただいてお任せしたら少し巻いただけで自分で普段やっても出来なかったくびれヘアになって感動しました!
    自分で出来るようにスタイリングの簡単な仕方も教えてくれて私でも再現できそうです✨
    初めての美容院で最初は緊張していたのですが凄く話しやすい雰囲気で最初から最後までマンツーマンで対応していただけたのでとてもリラックスして過ごせました☺︎
    またよろしくお願いします🙏

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

ゆんさん、先日はありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    ダブルカラーの一度目の工程から赤味を掻き消しながらトーンを上げて調整しながらカラーさせて頂いたので綺麗なお色になって私も嬉しいです☺️
    カットもご提案させて頂いたものを気に入っていただけて嬉しいです🙌

スタイルチェンジ、カラーチェンジもまたお気軽にご連絡ください✨

返信日:2022年2月18日
  • みみみさんの口コミ

思い通りの髪型になりました!髪色も良かったです!

みみみさん

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😆✨
    髪型、髪色相談しながら決めさせていただき、良かったと言っていただけて嬉しいです🥰
    大人な雰囲気のショートとてもお似合いです🌸
    宜しければまたお気軽にご相談いただけたら嬉しいです☺️

返信日:2023年9月10日
  • 小林ゴリラさんの口コミ

毛量が多いので広がりにくいようにカットしていただきました。髪の乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えていただけたので、自分で乾かしてもまとまっています(歓喜)
    ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

小林ゴリラさん
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙌🌸
    ボブにしてスッキリしてお似合いです💇‍♀️✨
    乾かし方、実践いただけたようで嬉しいです!少しのカットの仕方や工夫の差で扱いやすさ格段に変わるのでぜひまたお気軽にご相談してください🌿💞

返信日:2023年5月13日

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAのアピールポイント

【自分に似合うがわからない方】3/10空きあり◎当日予約OK🙆‍♀️マンツーマン接客✔️リピート多数✨似合わせ小顔カット✂︎コテ巻き風パーマ🤍大人ショート🩶透明感カラー【ご新規様期間限定価格】

ご覧頂きありがとうございます🤎
美容室が苦手な方、こうしたいを普段上手く伝えれないことが多い方、おまかせオーダーのお客様も多いのでおまかせスタイルも大歓迎です🫧✨
カウンセリングでじっくりあなたのしたい、似合うスタイルを一緒に探しましょう🐈‍⬛🤍

自分に似合うがわからない、今までのヘアスタイルで何かが違うかも😣と思ったことがある方、是非お任せください!
色んなスタイルが大好きなのであなただけの似合うオーダーメイドなヘアを作ります🌿

初めましてのお客様様定価格!
minimo特別価格です 🤎
すぐ予約が埋まってしまっているところはお問合せください🙌

お気に入り🤍して頂くとこちらからもメッセージが送れるのでやり取りがスムーズです✨

2回目以降もお得なminimoの方だけのスペシャル割引ご案内しております✨

『コロナウイルス感染症対策として』

✔️換気、除菌を徹底してお待ちしております。

【カット】

なりたい自分になれる骨格に合わせてどんなレングスでも似合うようにシルエットを計算して行う骨格補正カット

美容院帰りが可愛いのは当たり前、普段も可愛く再現出来なくては意味がないと思っております!

なので乾かすだけでまとまる、毎日のお手入れが楽になるようにスタイリングのコツもマンツーマンでレクチャーさせて頂きます🤍

・動きのある垢抜けレイヤー
・くびれヘア
・韓国ヘア ヨシンモリ
・ハンサムショートなどの輪郭に合わせた子供っぽくならないショートヘア
・まとまるボブ...など

特に得意です🤍

【カラー】
アディクシーカラー、イルミナカラー、アドミオカラー等
日本人の髪質ではブリーチなしでは表現し辛かった透明感を叶えるカラーを多数取り揃えてお肌のお色や目の色からパーソナルカラーに合わせて似合うカラーを提案させて頂きます!
ハイライトやグラデーション、デザインカラーもご相談下さい。
ブリーチなしで定番のグレージュ、ベージュ以外にも透明感のある育てるカラーが売りです🌿

カラーで満足したことがない方一度お任せください!

【パーマ】
トリートメント97%のデジタルパーマでコテで巻いた様なスタイルを実現✨
ダメージを最小限に抑え艶のある時短ヘアに🤎

コスメ系パーマで低ダメージなニュアンスパーマを取り入れるだけでも毎朝のスタイリングが劇的に楽になります!

【トリートメント】
安心の日本製メーカーで3ステップの内部補修でサロン帰りの艶を持続
トリートメントを一緒にしてあげることでカラー、パーマの持ちも良くなります✨

メニューのご相談等お気軽にご連絡下さい☺️
instaにスタイル載せてます🌿
kana_ashida.hair

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAのプロフィール

表参道駅A4出口より約徒歩7分!
骨格に合わせたオーダーメイドカットであなたに似合う、手入れが楽なヘアスタイルを提案します!
色んなジャンル大好きなので気軽に相談してください❕
大人でも出来るデザインカラーやパーソナルカラーに合わせたブリーチなしでも出来る透明感でこなれヘアに🌿

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ストリート
動きのあるレイヤーヘア、くびれヘア、ネオウルフ、ボブ得意です🌿 ノープランでもOKです!カウンセリングを大事にしているのでマンツーマンでじっくり相談して決めていくのも大歓迎です🤍
BE FIRST🧢、SixTONES🦅、Stray Kids 🐥🥟、SexyZone💜、rock/hiphop、rock/hiphop

BEBEの詳細情報

BEBEの内観・外観1

BEBEの内観・外観2

BEBEの内観・外観3

BEBE

東京都港区南青山4-26-16 B1 (地図

表参道駅7分 / 乃木坂駅11分 / 外苑前駅12分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEBE付近の駅の美容室・美容院を探す