ブリーチ・縮毛矯正 特化 山下良孝✂️の掲載
堅下駅3分 / 柏原駅8分

HAILEY所属・ブリーチ・縮毛矯正 特化 山下良孝✂️のメニュー

HAILEY所属・ブリーチ・縮毛矯正 特化 山下良孝✂️の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

相談に乗ってもらいながらカットもカラーもしてもらって大満足です! ありがとうございました! またお願いします!

カット+ブリーチカラー+トリートメント ¥13,500

来店日:2024年2月16日来店回数:4
  • narieのプロフィール画像

narieさんの口コミ

お手入れ方法など、楽しく話していただきとてもよかったです!ありがとうございました!

✂️髪質改善トリートメント(初回) ¥5,500

来店日:2024年1月7日
  • 佐々木彩夏のプロフィール画像

佐々木彩夏さんの口コミ

楽しかったです!!ブリーチなしでここまでできたら満足です!!また再来月行きますね!!本当にありがとうございました!!

カット & ヘアカラー ¥5,400

来店日:2018年9月24日
    ブリーチ・縮毛矯正 特化 山下良孝✂️のプロフィール画像

ブリーチ・縮毛矯正 特化 山下良孝✂️さんからの返信

お色味の気に入って頂けて嬉しいです♫ 次回はメンテナンスカラーと質感調整のカットで さらにツヤツヤにしていきましょう!! またいつでもご都合の良い日にお待ちしておりますので宜しくお願い致します。 山下 良孝

返信日:2020年2月26日

HAILEY所属・ブリーチ・縮毛矯正 特化 山下良孝✂️のアピールポイント

ハートマーク❤️をタップ♪       メッセージでのやりとりで     事前カウンセリングさせて頂きます。      ✂️お客様のお悩みに合わせて✂️     柔らかい雰囲気・透明感のあるカラー       お家でも簡単にできるヘア       ハイトーン・デザインカラー      当てはまる方ご来店下さいませ☆         📌ホームケアのやり方         📌スタイリングのコツ         📌アフターケアの方法   お家でもうまくできるようお手伝い致します💇‍♀️        美容室が多くて悩んじゃう、         せっかく選んだのに    雑にされたなんて経験ございませんか!?        【一度ご来店下さいませ】  技術・仕上がりはもちろんまた行きたいと思えるような     楽しい時間になるよう心がけております。      あなたと"らしさ"を1つにします。

HAILEY所属・ブリーチ・縮毛矯正 特化 山下良孝✂️のプロフィール

こんにちは☆ 髪の質感チェンジ カット、カラーの手触り、まとまり、 ブリーチでなりたい色を。 ストレート・縮毛矯正・髪質改善で質感を! お悩み改善のご相談何でも☆ 一緒になりたいカラーとスタイルを作っていきましょう。

得意な施術
カラー、カット、ミセスヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、オフィススタイル
施術について
質感にこだわりを持ってやらせて頂いております! 何処のサロンへ行ってもいまいち髪質が改善されない方は是非ご相談下さい( `・ω・´)
趣味・好きなこと
写真・ドライブ・旅行
資格・役職
美容師

HAILEYの詳細情報

• HAILEYの内観・外観1
  • HAILEYの内観・外観2
HAILEY
大阪府柏原市清州2-6-16 (地図)
堅下駅3分 / 柏原駅8分
【近鉄堅下駅から】近鉄堅下駅西出口を出てオガタ通り商店街(細めの一通道路)を直進し3分ほど歩いた信号の右奥にあります。【JR柏原駅から】JR柏原駅東口を出て線路沿いに直進、その後突き当たりを右に曲がり一つ目の信号の左手前が店舗です。《髪質改善/レイヤーカット/ショートカット/ハイライトカラー/ヘアセット/パーマ/白髪染め/前髪カット/キッズカット/ボブ/学割U24/韓国/メンズ
堅下駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30